густая желчь

• Автор темы Автор темы A_lenka
какова амилазная активность мочи?Большой необходимости в РХПГ я не вижу.При настороженности сдайте анализ крови на онкомаркер поджелудочной железы,называется он СА 19-9

ЗДРАВСТВУЕТЕ! МНЕ 59 лет неделю назад случился приступ резко заболел желудок,пришлось сделать ФГС результат желч в желудке. УЗИ показало густая желч вжелчном пузыре увеличена печень за счет всех долей правая доля коссвертикальныйразмер 162мм толщина136мм леваядоля вертикальный размер104мм толщина68мм хвостатая доля29мм. Эхогенность паренхимы повышена,распространненность дифузная. Поджелудчная железа толщина головки28мм толщина тела17 мм толщина хвоста20мм структура паренхимы диффузно-неоднородная в структуре мелкие участки фиброза. назначения : омез маалокс урсосан микрозим дюспатолин. состояние постепенно улучшается .Какие рекомендации Вы посоветуете

Здравствуйте, вчера была на узи...
ПЗР ПД142, ЛД85.
желчный пузырь 50?22 овальная, стенка 2мм
челчь густая
поджелудочная ,головка 32 тело 26 хвост 16. У доктора не была, что посоветуете?

Брат сделал недавно фгдс и в заключении написано "косвенные признаки панкератита". Что это значит? Это же не окончательный диагноз?

мне как-то сказали, что желчь может стать густая у меня, потому что я ем только курицу

Назад
Сверху