Happy birthday, dear Котик!!! :))))

• Автор темы Автор темы Ines2004
I

Ines2004

Саш, все равно уже в твоем далеком, но нашенском (ну лана, вашенском ) городе этот день наступил... Значит имею полное моральное право лезть с поздравлениями!

Я очень рада, что Недуг подарила мне такого друга. Ты всегда рядом, когда в тебе ощущается острая необходимость.

Котик!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть у тебя все в жизни получается!

Целую!

Котяра-Плут, с Днем Рождения тебя!!

Чтоб держал свой хвост всегда распушенным и пистолетом,чтоб бутерброды всегда ел правильно- колбасой книзу, чтоб всегда был готов к битвам и приключениям и никогда не забывал о кошечках!

Котяяярааааа!!!!!

Поздравляю тебя от всей своей девчаче-женско-человечной души!

Котик, ты знаешь, что именно я безумно ценю в тебе!!! Такой концентрат любви и добра встречается не так уж часто в нашем холодном мире! Я безумно рада, что есть такой человечек на земле, который своим существованием заставляет таки верить в лучшее; знать, что да, есть такое, это не миф и не фантастика!!! Удивительное рядом!

Я хочу пожелать тебе здоровья и, конечно же, любви! Пусть "твоя ненаглядная" всегда будет с тобой, а масики только радуют!

С днем рождения!!!

От всего сердца! дорогой друг! Прими поздравления с наилучшими пожеланиями!!!

Пусть ни смотря на морозы и другие непогоды на душе всегда будет тепло и уютно

Плутовской -

"пиздравляю с днём рожденья, жалаю щастья в личной жисти, Линк"

Я присоединяюсь к поздравлениям!

Удачи и любви... Денег наворуем

Да, еще здоровья конечно же...Котам оно особенно нужно

Ведь вокруг столько хороших кошечек

Крепко жму лапу

Сладкое, мягкое, тёплое - и всё это о тебе.

Желаю всего, всегда и везде - как истинному коту.

Мы с Трезоркой от всех наших мальчишече-кобелиных душ присоединяемся ко всем Лёськиным словам!

(Трезор дазе ссать перестал, чтобы тебя поздравить)

Давай, братуха, отметь там за себя и за того парня! Щяс рюмочку коньяку накачу за твоё здоровье!

С Днем Рождения

Всего самого светлого и прелестного вам!!!Пусть ничто и никогда не омрачает вашу жизнь, и пусть капризная Госпожа Удача всегда будет к вам благосклонна!!!! И пусть все сюрпризы, что частенько преподносит нам наша жизнь, для вас всегда будут только радостными и приятными!!!

Звездочка Daystar - ой, спасибо, дорогая.. ... нашенский/вашенский... к тому мометту как основная масса вас появится - мнее как раз стукнет... благо не столько раз сколько исполнилось, а то раздолбит же башку и без того дурную.. . Ну дык ёлы-палы.. яж всегда рядом, як тот Джимини Крикет - Just give a little whistle.. ....

Snow Queen - дай Бог чтобы не кончалась колбаса, тогда и хвост пистолето-пушиться будет...... а кошечки... м-м-м-м-м-м ну как о них забудешь..они же чуть что сразу за хвост подтянут . Спасибо

bianka - я не знаю что такое "AUGURI" , но уверен это торкает.... . Спасибо

Лиося Liosik - спасибо всей твоей девчаче-женско-человечной душе .. Твои слова лучше любой рекламы .. наверное надо меня показывать в цирке - озолотимся, и да что там корову, все стадо скупим..

Аньчик - спасибо, дорогая... от такого солнца - ну как не потеплеть.... и даже на улице всего -05*с

Mayer Линк - спасибо за пизд-равление ... вот это вот точно по нашему...., по-Бразильски (маладэц, хорошо и метко ..)

Авиатор - спасибо, здоровье особо нужно...без здоровья какие ж кошечки....

Lisenochka - спасибо, Лисонька-кисонька ... (сегодня не сердись за такие слова .. ). таки чувствую себя как шоколад на батарее

ynot - спасибо, друг, наверное у тебя это звучит как радиоприветствие в "Good morning Saigon" (кажись так называется фильм, ну думаю ты понимаешь меня.. )

Jadzia - спасибо

X-trim - спасибо, картинка суперовая .. глядя на нее так и хочется выпить на бис

ВВ - огромное спасибо всем нашим мальчишече-кобелиных душам . И особое спасибо Трезорке... за проявленное терпение

Fan - спасибо, дружище, сейчас допечатаю и намахну виски в ответ... и начну народ спаивать... а то заработались... смотреть без боли не могу на них..

Istina - во истину... да будет так.. спасибо.. уверен что Моя Подруга Удача будет подкидывать подарки не такие как детский подгузник.... (ты не знаешь точно, что там, но ты уже точно это не любишь.. )...

Всем спасибо, пора выпить.. а то сам себя не узнаю.. трезв еще.. таки какой-то позор!!!!! .

Назад
Сверху