Happy birthday, dear Котик!!! :))))

• Автор темы Автор темы Ines2004
ОК.Давайте знакомиться.Меня никуют бЬянка.

У меня был кот,Бегемот Джагерович...

У меня тоже был кот.... Люцифер.... видный котяра, большой, черный с белой грудкой-манишкой и лапками... Аристократический котяра был..

А мой падлец сиганул из окна .

Ну,не выбросился,конечно,птичку балван ловил. ..

Да,кстати,с Днём рождения тебя,Котяра,ещё раз.

они любят так прыгать.... я часто такое слышал....

спасибо за ДР... а что это за шайтан-слово ты писала? скажи пока я еще понимаю.. а то только из магазина... сейчас начнется...

КОТЯ"""" МИЛЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оставайся таким же внимательным, добрым и веселым!!!!!!!!!

ЦЕЛУЮ!

Бьянка, красиво звучит... у меня сестра учит италийский... научишь меня паре плутоватых слов или фраз.. ?

Дивная, спасибо!!!!! ... буду стараться оставаться.. и не портиться ..

А меня только что поздравило местное ФСБ в лице человека кто курирует нашу отрасль... ... аж обалдел, но приятно что не забывают

Марин, спасибо ... жаль что у меня только две щеки...... .

Бьанка, как будет типа "чёрт, бля.." или shit!!! - когда досада?

Я только что открывал водку и сломал горлышко!!!!!! а пробку так и не открутил!!! сейчас перематываем скотчем..... привязываем горлышком на место... уж если я чего решил - так выпьем это обязательно

...Я только что открывал водку и сломал горлышко!!!!!! а пробку так и не открутил!!! сейчас перематываем скотчем..... привязываем горлышком на место... уж если я чего решил - так выпьем это обязательно

Фигасе!

Коть, битое стекло - это к счастью!!! Адназначна (блин, попади вот так кое-кому под руку... ...)

Котик, по нашему, по кошачьи, поздравляю: мур-мур-мур-муууууррр-мууууррр-мур мур-муууурр-мур мууууррррр-муууууур-муууууур-мууур мур мур мур мур мур-мууур МЯВ

Назад
Сверху