Happy birthday, dear Котик!!! :))))

• Автор темы Автор темы Ines2004
Дружище , поздравляя с Днюхой

Желая всяческих наград

Я рад што счастлив ты (по слухам)

И у тебя семейный лад

Безмерно рад твоим заботам

Скажу я с высоты годков –

Что все мороки о работе

Не стоят деток ноготков

В тебе достоинство и мягкость-

Незря назвался ты Котом

Здоровья, счастья, жизни в радость

Штоб все путем!

Штоб все путем!

Котяра!С Праздником тебя!

Желаю, чтобы круглый год для тебя был МАРТОМ.

Плутик! Дорогой мой! Я тебя поздравляю! От всей души! Желаю тебе оставаться таким же, дарить радость от своего присутствия в их жизни близким и родным, быть опорой и поддержкой! А еще я желаю тебе крепкого тыла!!!

Надеюсь, ты там отмечаешь уже вовсю...

Котяра, поздравляю!!!!!!!!!!!

Всего самого-самого наилучшего тебе!!!!!

и оставайся таким-же!! (кажется, это самой популярное пожелание )

И побольше солнечных деньков!!!!!

Котенок, поздравляю тебя с ДР...

Блин, как же я хочу с тобой выпить за твое здоровье

Счастья тебе, удачи, любви и всяческих успехов.... и удачного завершения ремонта

а вот и та бутылка что я пытался открыть....

ну не получилось.... хрупкая она какая-то.....

ну честно, и не пьян я был.... все охренели.. я особо , но уже выпили все без остатку, разливали с помощью большой пивной кружки..

Девочки+мальчики, спасибо за поздравления!!!! всем, поименно потом.. сейчас - ПИТЬ!!!!! типа фанта - команда В ОТРЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котяра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днеи варенья тебя, дорогуша!!!!!!!!!!! дергаю тебя за ухи и расцеловываю во все щеки- чмок!чмочмок!чмок!к!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмочмок!чмок!чмок!чмок!!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмочмок!чмок!чмок!чмок!!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!чмок!

Сашик!

Поздравляю!

Всего тебе самого хорошего!!!

*чмок

*цветы

*тортик

*обжималки

Интересный натюрморт : выпивка, закуска, скотч...

С Днем Рождения!

Tigrra - спасибо, мур-р-р-р-р-р-р-рчалкина.. аж ухам тепло стало .

пришелец - спасибо, друг, шоб все путем - это хорошо, буду стараться еще и не сбиваться с этого пути... и косяков на нем поменьше .

Жопка - спасибо!!!!!

Гадюка - спасибо!!!!!!! вот это по-нашему!!!!!! наш человек !!! Правильно, хорошему коту и вавгусте и январе март!!

Вуша - спасибо!!! буду укреплять свой тыл.. толоко вот не знаю чем лучше.. наверное сковородкой самое то !!!!!!

Шелли - спасибо! картинка супер!! таким и останусь.... . блин, с тоской смотрю на крышу..... сейчас так не полежать... тыл примерзнет

Сверчок - спасибо, рано или поздно конечно выпьем, лишь бы Гинесс к тому времени не обанкротился . А ремонт так и не станет моим состоянием души .... я лучше на крыше пузом кверху побалдею .

aqua13, Kasja - Спасибо!!!!

Lapkуся - спасибо!! мои ухи и особо щеки долго не забудут такой многократной обработки ... скорей бы год прошел.. потом опять повторишь?

Луня - спасибо!!! за все, особенно последнее . ой разбудила зверюшку - в следующий раз просто так не отделаешься - из моих цепких лап еще никто не вырывался .

Pыжий - спасибо!! скотчем поначалу пытались горлышко примотать, но побоялись мелких осколочков..

клубника со льдом - Спасибо!!! раз есть кошечка, то счастье и тепло в доме просто неизбежно!!!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!! СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЕМ ДОМА. ТАК ПОРА НАМАХНУТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТО ЧТО ВЧЕРА НЕ ДОПИЛ

ВЫПЬЮ ЗА ВАС ЗА ВСЕХ!!!!!!

FRIENDS WILL BE FRIENDS,

WHEN YOU'RE IN NEED OF LOVE

THEY GIVE YOU CARE AND AFFECTION!!!!! (c)(The Queen)

опоздала.но поздравляю брата по разуму - водолея И ваще.котков очень люблю

Штоб шерстка блестела,ушки стояли,хвостик шевелился

Назад
Сверху