Hе могу без неё

• Автор темы Автор темы Rond@
R

Rond@

Заранее извините за ошибки, я исползую транслит с латинского.

Вот сижу здесь за компом и умираю. У меня ужасная депрессия, очень мало ем и с друзьями ни куда не хожу. Дело всё в том что я очень сильно влюбился в одну девушку когда отдыхал в Турции. Завут ее Оля. Две недели ходили смотрели на друг друга. Я даже не думал что это именно та девушка которую я искал всю жизнь. В последнюю ночь возвращаюсь домой а Оля сидит на скамейке около моего номера. Я спросил почему она здесь сидит одна и грустит. В общем разговаривали очень долго и я понял что это моя судьба и ее нельзя отпускать. Вдруг я вижу как к нам приближается Аня, с ней я познакомился в самом начале отдыха но между нами нечего серьёзного не было. Аня подходит и бьет меня сумкой неизвестно зачем. Естественно Оля сразу уходит а Аня закатывает скандал. Аня оказывается очень ревнивая. Я не спал всю ночь думая только как найти Олю рано утром. Так получилось что Олю я так и не нашел. Уезжать было очень трудно и я знал что меня ждет когда приеду. я очень сильно напился и мои друзья практически несли меня домой из аэропорта. Вот такая история. Я уже не знаю что делать. Обзвонил вес отель и обыскал вес интернет но Олю так и не нашел. Я не знаю что мне делать потому что лучше нее я уже наверно не найду. Мне сейчас 22 года а Оле 19. Пожалуйста дайте мне добрый совет что делать в этой ситуации. Я не могу без неё.

Да.... Ане наверное столько же лет как Оле?

Девушки в этом возрасте не понимают как правило "несерьезного отношения" так что вам как честному человеку надо женится на Ане.

Олю при желании найти можно, можно турагенство подмазать(если знаете от какого она летала)

Почему на тебя нахала Аня - понятно. Коней не переправе не меняют. Почему исчезла Оля тоже понятно. Кому хочется напрягов с такими Анями.

Вывод:

1. Аню в сад однозначно

2. Олю, если объявится, свозить в Питер, дикарем, чтобы ночевать на вокзале или в подобных спартанских условиях

3. Самому не распускать нюни, найти Свету и жить полноценной жизнью

Развод?

А если нет, то я, простите, не понимаю, что можно не мочь в вашем возрасте без Оли

Вы и здеся злая!

Читай и перечитывай совет Кондратия номер Три!

А по-поводу того, что тётьки в 19 лет не понимают несурьёзного отношения - так это ложь! Они в ентом возрасте тока несурьёзными отношениями и занимаюца!

Так чо, Raznый, не верь тётькам, а Оля твоя просто трус - разборов с Аней из-за такого клёвого пацана испугалась! В сад её!

А представьте - острая и злая! Вот это смесь! Аджика просто!

А просто злая - это плохо. От этого морщины на лбу поперечные. И , немного, продольные.

Гогыч

Мне как то уж и неловно - устроили мы с вами упражнения острословия позабыв об авторе в печали........

Никогда не думал что со мной такое произойдет. Я думал что забуду эту Олю дней через 5. Но это уже длится две недели. Она снится мне каждый день. Я понимаю что все это очень глупо для мужчины моего возраста. Но я очень сильно сомневаюсь что это пройдет в ближайшее время.

Raznый

Порой нереализованные желания и мечты превращают нашу голову в горящий чан. Да и в 22 все кажется уже серьезным взрослым и на всю жизнь.

Ну если вам не дает покоя ваша дева - уже не плачьтесь, делайте что нить. А то самомнение мужское, а слезы льете девчачьи.

Удачи в поисках.

А я с Вами, естсно, не согласен!

Он ить и делает что-нибудь!

Он вот с людьми взрослыми эту тему обсуждает, совета вот от Вас лично ждёт... :-))))). Ну простите за наезд... Ну пожалста!

Ты в гостиницу, где в Турции жил, мыло скинь - авось ответят, хто такая, как фамилия.

Хмарка

Я не понял что вы имеете в виду. У меня нет русской клавиатуры по этому я использую автоматический перекодировщик с латинского на русский шрифт.

Интересуются также

Назад
Сверху