Help! Гепатит B!

Про НСУ Тебе не приходило в голову что просто латинских букв по каким-то причинам не было И латинскую V заменили похожей русской У На достоверность это не влияет

REX:

Про НСУ я так и подумала. Про ЛПР тоже помню Но батька, в отличие от тебя, последние 15 лет сидит дома (т.е. по девочкам не шастает). В больницах бывает нередко, конечно. Ладно, разберемся, я спокойна на самом деле

Seaman:

Блин Я там тебе письмо кинула Над первым абзацем уржешься А в третьем абзаце я тебе уши кручу

А вообще, если бы рядом со мной сидел такой Seaman, меня бы даже его геп С не остановил бы Как хочешь, так и понимай:-)

Soldier Jane

Напомню, что B легко передаётся к сожалению и бытовым путём. Где-то читал, что ежли в глаз например плюнуть, то есть реальные шансы заразиться Ну вообще, неприятно, но не очень уж страшно. Многие переболели и даже не заметили. Такое я тоже читал

REX: Да ты вообще самый милый Мне в глаз никто не плевал

Фотки мои новые хочешь глянуть? Адрес напомни, у меня тут в компе все слетело на фиг, вместе с почтой:)

Я не хочу пугать, но вопрос достаточно серьезный. Дело в том, что печень не болит! Это может никак не ощущаться и даже на УЗИ фиброз не просматривается, а только цирроз, а при циррозе уже поздно пить Боржоми...

Я не пытаюсь пугать, а всего лишь хочу обратить внимание на то, что вопрос достаточно серьезный для того, чтобы на него просто так не забивать.

Джейн,

прочел ))))))))))))))))))))))))))))))))))

REX,

"Где-то читал, что ежли в глаз например плюнуть"

-- )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Seaman:

Какой ты нудятина, честное слово Быть таким нудным при такой внешности - преступление

Давай лучше про любовь поговорим?:-)

Джейн,

я не нудный , а выдал все бесплатные советы, какие знал по поводу твоего вопроса и снял таким образом со своей совести груз того, что мог чего-то не сказать из того, что знаю )))).

Про любовь? Давай лучше о программировании поговорим )).

И с чего это я преступник? :-)

Нееееет, давай про любовь Давай я буду к тебе публично клеиться, а ты, как и подобает в таком случае очаровательному, но весьма благовоспитанному, молодому человеку, кокетничать

Преступление - это когда ты, будучи красивым мужчиной, все дни проводишь в чтении инфы про всякую дрянь:-)

Так, Джейн, ты правила форума читала???

РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!!! )))))))))))))))))))))))))

К тому же вкусы разными бывают.

Смеху ради могу "пококетничать", но не любитель, да и вообще мне пора в садик за дочкой!

Не, Сиамен, ты действительно нудный

Soldier Jane

Я те лучше в аську стукнусь, там и почту скажу

Наташка, до почты не дойти---погода "шепчет"---минус 18 ночью))). Завтра отпишусь. ГепВ, я уверена, давно забытый---то есть только антитела и остались. Папе привет, пусть поправляется скорее. Целую.

Симен, я просто похихикала.

Таня, это не антитела, это антиген, вчера ему врачи об этом сказали, направили к гастроэнтерологу. Так что, либо это гепатит В, либо ЛПР, одно из двух.

Ну вот...

Сегодня я отдохнувши... Можно сказать пришел на работу и почти готов был порикалываться.

А ты пошутила...

Я так не играю! ))))))))

Назад
Сверху