Help! Гепатит B!

МБУ,

так ты "самый известный, за бугром" "обсиратель" "предателей Родины"?!

Слышал песенку: "То ли птицы летят перелетные, то ли крысы бегут с корабля..."

Так вот, не все так однозначно под солнцем и в конце концов каждый человек имеет по определению много прав и свобод, в том числе и право жить где хочет (или где может).

Надеюсь ты пошутил, но если нет, то хочу напомнить, что Советский Союз закончился 14 лет назад.

жаль это про союз я. Ну и нажрался я вчера. самое главное когда водку пью печень не болит, а когда хочется выпит начинает побаливать. А хочется всегда. Так и живу с этой болью

МБУ,

надо камышом закусывать! Про Союз. С одной стороны жаль, с другой нет. Не знаешь чего больше жаль, а чего нет. Какая разница уже? Жалеть бесполезно. Жизнь ушла вперед и проходит мимо, пока жалеешь.

Мне тоже хочется частенько. Но не водки, а пива. Но вот не пью и не умираю. Ты бы анализы сначала сдал, а потом водку пил уже, если можно, а то прямой дорогой к циррозу движешься... Сдай на HBsAg, anti-HBcor суммарные, anti-HCV суммарные хотябы и биохимию крови. Выяснишь что-нибудь о своей печени. Печень -- liver. Без нее не только не пьют, но и не живут.

Сдам, только я вот союз жалью , какую державу развалили. Америкосы нас боялись.И не было не хачиков не азиков не чеченцев. А был ЧИТАЙТЕ ЗАВИДУЙТЕ Я ГРАЖДАНИН...

МБУ,

"И не было не хачиков не азиков не чеченцев."

-- нельзя так -- можно к не очень хорошему придти, следуя естественному развитию идеи...

"........А НЕ КАКАЯ ТА ГРАЖДАНКА"

-- эк тебя заносит Не с бадуна ли?

По этому поводу неплохо было у Вени Ерофеева, особенно там, где кто как писает, сидя или стоя. Рекомендую ознакомиться. ))

MBU

"И не было не хачиков не азиков"

a ix i shas net...est' ARMJANE i AZERBAJDZHANCY....!!!

Я в смысле особо не задумывались о национальности был ссср. Я вот например спорт когда смотрю люблю биатлон так за белорусию , казахстан ,украину , и даже эстонию болею

Таня, у меня два ящика на km.ru и ящик на mail.ru. Они отваливаются, но редко. Кстати, km.ru, который так "любит" наш многоуважаемый модератор, у меня падает даже чаще, чем mail.ru.

Доп, не обращай внимание на нацнаезжательство---"Человеку свойственно ошиваться."

Cимен, похоже на то, что почту до меня кто-то взял(((. Народ, подскажите, пожалуйста, сервак какой-нибудь неглючный (почтовый)---а то narod как-то...

Назад
Сверху