Help!!! I need somebody или как ЕГО понять?

• Автор темы Автор темы neanuz
N

neanuz

Привет, народ! Запуталась в ситуации, хотелось бы услышать вашу точку зрения.

Он – состоявшийся и состоятельный мужчина, за тридцатник, я тоже довольно самостоятельная и независимая особа 25-и лет.

Он вроде бы и показывает свой интерес, невероятно тактичен, внимателен и деликатен. Знакомы мы уже около месяца, но за это время встречались только три раза. В том числе бурная ночь и невероятно нежное пробуждение с поцелуями, завтраком и прочими нежностями….

Правда, я допустила один «ляп»:

Он: «Когда я могу тебя увидеть?»

Я: «Не знаю, остаток недели у меня распланирован. Завтра иду в театр, а послезавтра еще одно ответственное мероприятие»

Он: «Мне бы очень хотелось, чтобы череда этих встреч закончилась и у тебя появилось больше времени для встреч со мной».

Звоню ему в субботу и предлагаю встретится. Он: «Сегодня не могу, вот если бы ты позвонила мне вчера. И вообще мне не нравиться, когда ты вспоминаешь обо мне, когда у тебя возникают обломы». Я предлагаю встретиться и все обсудить. Договариваемся о встрече «завтра, в 15:00», но в назначенное время ни звонка ни человека. В 15:30 начинаю дозваниваться до него сама…., вобщем где-то около 4-ех он у подъезда моего дома. Спрашиваю, в чем дело, почему не позвонил и не предупредил, что задерживаешься, он говорит, что мол потерял мой телефон и ждал моего звонка. Причем однажды такая отмазка уже была…..

Начинаем «выяснить отношения» : я говорю ему о том, что устала от флирта и кокетства, что хочу нормальных, серьезных отношений и игры между мужчиной и женщиной мне уже претят. Он, в свою очередь, говорит, что ему нужно «всё, не просто трахи, а каждый день и во всех жизненных аспектах». После этого мы расстаемся и договариваемся созвониться. Первую половину неделю он заболел, но когда я предложила приехать и поухаживать за ним отказался – не странно ли это? Затем звонил сам и отчитывался практически за каждый чих – встречи, контакты, переговоры, потом совсем исчез и когда я позвонила ему в субботу, сказал, что на охоте за городом, позвонит сам в воскресенье. Естсно, не перезвонил.

Не понимая, что происходит, я решила это до поры до времени оставить – зацепил ведь все таки, чувства честной девушки! Но в четверг (через ПЯТЬ дней после нашего последнего контакта) рано утром я случайно набрала номер его мобильного, звонила другому человеку – разумеется, как только это обнаружила, трубку бросила, но мой номер у него зафиксировался. Каково же было мое удивление, когда ближе к обеду он звонит мне на рабочий ( это при его забывчивости телефонных номеров) и как ни в чем не бывало говорит: вот, мол, обнаружил твой телефон, думал, ты звонишь пожелать мне хорошей поездки (он улетал в командировку).

ЧТО ЭТО? Очень интересно мнение мужчин. Мои варианты:

1. я для него запасной аэродром, который он старается держать в поле зрения

2. он играет со мной, зная, что у меня много поклонников и пытаясь привязать меня к себе, следуя словам классика

3. Я ему просто безразлична

Кажется все. Я вас внимательно слушаю…..

вариант намба 1, с кучей комплексов и прибамбасов + вариант намба 3.

Мои варианты:

1. я для него запасной аэродром, который он старается держать в поле зрения

2. он играет со мной, зная, что у меня много поклонников и пытаясь привязать меня к себе, следуя словам классика

3. Я ему просто безразлична

А где же мой любимый вариант "All of the above"?

Мужик играет. С отмазками у него только как-то левовато дело обстоит. Совет: не гоняться за ним, часто не звонить. Продинамить его пару раз самой. Посмотреть на его движения. Оценить. Сделать выводы.

Мужик играет. .

Это после того как уже был разговор на эту тему,он снова продолжает динамить раз-за-разом?

Мне кажется такое слишком грубым для 30-ка. мало кто из дам потерпит.

Я бы еще поверила в какую-нибудь злосчастную версию вынужденного динамо – типа он на мели или заразился чем-то, лечится и отлынивает от секса, но не в просто игры…

Элюша, если это не что-то из ряда вон, то похоже «аэродром». Тск дрессировка покорного контингента. Если вы будете все его закидоны сносить без особого ропота, тогда он будет появляться когда ему будет надо.

Правда, я допустила один «ляп»:

Какая глупость! Какой еще нафиг ляп? Ну сказала и сказала.

Еще через пару неделек такой его динамы вы еще пару-тройку ляпов отыщете. Ну и надо?

Что то я с ляпом не поняла...Вы ему честно сказали, что у Вас есть запланированные дела..Что такого? Какие проблемы?..

И потом, если бы Вы были для него не просто трахом, то Ваш телефон он выучил бы назубок.

Да в том то и дело, что говорит он, что забыл телефон, а на деле у него и мой рабочий и мой домашний, все имеется. Вот и думаю, что это за игра такая.....

Элюша

Элюша, моё глубокое ИМХО - Вы ему просто неинтересны. Ну, а звонит он Вам иногда, какие-то претензии предъявляет - потому что, извините, неумён, ИМХО.

И какая разница, почему он так себя ведет? Главное, что в плане чувств он к Вам безразличен по большому счету, а в плане полезности - не видит её в Вас для себя. И, даже если вдруг чувства в нем проснутся, - тараканы его никуда не денутся, Вам придется общаться и с ним, и с его тараканами. А они имеют свойство со временем жиреть и перепрыгивать на других.

Зацепил он Ваши чувства... Ну да, зацепил - своей загадочностью и непонятностью. Да потому что, ИМХО, кроме этих загадочности и непонятности ничего другого за душой у него нет. Не покупайтесь на эту дешевую яркую приманку, не стоит. Живите своей жизнью, в которой он пусть будет (если так уж он Вам нравится), но играет отнюдь не первую скрипку: будьте взаимно друг для друга запасными аэродромами. Хотя, с такими товарищами взаимность не проходит, как правило: там принимается только игра в одни, его ворота.

ИМХО, совершенно неинтересно, почему мужчина ведет себя так или иначе. Интересно, что же когда-то послужило тем толчком, после которого у него завелся очередной таракан или начала подтекать крыша. Потому что все эти игры, манипуляции - они не от хорошей жизни идут, проверено.

Удачи Вам.

Аэродром запаса.. да и прикольно - че себя повязывать.. Уверен, что в долгосрочном плане Вы можете на него НЕ расчитывать.

Что то я с ляпом не поняла...Вы ему честно сказали, что у Вас есть запланированные дела..Что такого? Какие проблемы?..

Ну, вот он вроде как пытается показать, что хочет серьезных отношений. Он как-то гворил, что того сегмента моей жизни, который я выделила для него ему мало, он хочет большего, а у меня каждый день расписан.

Да просто пытается Вас воспитать, чтобы Вы всегда были свободны когда ЕМУ нужно. Забейте! Никакой влюбленности и загадочности я здесь не вижу.

ндя......экземплярчик......

и все же я считаю что инициативу должен проявлять мужчина.Если вы нужны ему он вас не упстит.

Попытки оправдать конечно присутстсвуют, все мы женщины одинаковые.......но уж больно он какой- то пассивный у вас, тем более в таком возрасте.

Вообще больше думайте о себе, что бы вам было хорошо и комфортно.

Ну, вот я не звонила пять дней, он объявился перед командировкой, мол не хочешь ли со мной порощаться. Когда я сказала, что ничего подобного и собственно, о командировке твоей забыла и о тебе не часто вспоминала, он как-то растроился и расстерялся, как мне показалось. А до этого первое время звонил почти каждый день, спрашивал, как мои дела и подробно рассказывал о своих, говорит, что скучает. Может быть, это сорт таких вечнозанятых людей? Или это мои попытки его оправдать?...

попробуйте пропасть на пару тройку недель, и все сразу станет ясно, насколь он в вас заинтересован.

Назад
Сверху