Help. Ситуация.

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
А то... навлюбляюцца - от того, что пару раз проводили, слов вежливых пару сказали, в ресторан свели... и рыдают - потом: куда ПРОПАЛ???

А если ради потр .... ся ? Тоже всегда эту галиматью с поклоннами, реверансами, политесами разводить ? "Как тяжела жизнь"

---------

Хе, солнц... как раз галиматью - и разводят, чтобы банальность интереса - скрыть

Так и живут. Простое - усложняют... Сложное - по живому - обтесывают

Я вот не скрываю - что мне нуна. Так почти всехда - вы, барышни - в шоке

---------

Идеальный мужчина, солнце мое, для женщины тот, который ей ПОНЯТЕН.

Если женщину обижает и угнетает факт реализации "права налево" - ей не нужно выбирать таких мужчин. Если мужчина уходит от жен, оставляя детей - НЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЖЕНИТЬСЯ НА ДРУГОЙ - он или чудак(с другой буквы) - или абсолютно сам не знает, чего хочет.

Остался в хороших отношениях с бывшей(!!!), оставил постоянную бизнес-любовницу(!) и - что - еще ему и для души понадобилось???

Не смешите... он в очередной раз ищет ощущений и разнообразия.

Рекомендуется девушкам без рефлексий. Остальным - не советую - лично меня в жизни зае....ло - выслушивать сопли таких особей, вопреки фактам твердивших что-то вроде:

... ради меня он бросит пить.... он на мне женится - те четыре брака были ошибкой, а эти две женщины для него ничего не значат...

(С) и тому подобное...

Просто фигею - сколько людей живет прекрасно - без мозгов и как они любят помучаться

Ага, точно. Я тоже не перестаю удивляться, сколько же на свете женщин, которые не ищут легких путей.

Если мужчина уходит от жен, оставляя детей - НЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЖЕНИТЬСЯ НА ДРУГОЙ - он или чудак(с другой буквы) - или абсолютно сам не знает, чего хочет.

да, знаю одного... хер его знает... а третьего варианта нет?

Назад
Сверху