HELP. Здравствуйте, уважаемый доктор и посетители странички. Посоветуйте, п...

• Автор темы Автор темы Костя
К

Костя

HELP. Здравствуйте, уважаемый доктор и посетители странички. Посоветуйте, ппожалуйста, что мне делать? Дело в том, что сегодня пытался заняться сексом с любиой девушкой. Но не получилось, я и она девственики. Я в растерянности. По- моему, была не достаточная эрекция, но точно не знаю, если возможно приведите пожалуйста примеры предметов, которые по твердости напоминает член, который может войти во влагалище. Люди с омытом дайте пожалуйста советы, как это зделать? (поза, обстановка и т. д. ) Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.

Я конечно не доктор, но исходя из своего собственного опыта могу сказать следущее: вам нужно больше расслабиться, заняться какой- нибудь любовной игрой и т. д. - меньше бояться первой близости, тогда с эрекцией будет всё в порядке.
А наиболее удобная поза для первого раза это когда она на спине и её ноги у тебя на плечах(опять же из собственного опыта). Не забудь предохраниться! !!

Вот тебе настоящий дельный совет! Забей ты на все разговоры про раслабленность, от них мало толку(хотя раслабленность тоже не маловажный фактор).
Такие же проблемы были. 1)Купи себе СМАЗКУ(лучше на водной основе)в любом секс- шопе или и- нете.
2)Смажь ей там все внутри
3)Даже при неполном возбуждении Твой друг туда проскочет(там же скользко : )
4)Как только ты поймешь что он уже там, все пойдет само собой, думаю ты не растеряешся
Этот способ эффективен для преодоления страха или "синдрома неудачи". Да. .. и про любовные игры не забудь. Удачи!

Назад
Сверху