HELP!!!!!

• Автор темы Автор темы Lina90

Lina90

🟢
Активность
50
Добрый день.Напишу сначало в общих чертах чтобы Вы имели представление о моём здоровье,всё напишу в подробностях так как нужно чтоб Вы оценили мою ситуацию уже сил нет пожалуйста помогите...мне 19 лет,первый раз со мной такое произошло год назад,вдруг не с того не с сего стало невыносимо жечь в уретре,пошла в туалет,очень резало во время мочеиспускания,было больно писать,отдавало в моч пуз и моча имела жуткий запах,до этого с пол года назад была молочница и микоплазма гоминис определялась методом пцр,молочницу вылечила, а микоплазму врач сказала не стоит лечить,типа она условно патогенна и т д,ещё были симптомы цистита,(но тогда такого запаха моча не имела)врач назначила монурал,флюконазол 3 капсулы по 150 и тержинан,пролечилась...всё ок прихожу к ней потом говорю хочу вылечить эту микоплазму сдаю посев на неё, приходит отрицательный результат...не знаю может ошибка тогда была и не было у меня этой микоплазмы в дальнейшем тоже не обнаруживалась.Потом заразилась уреаплазмой,долго лечилась,пила разные антибиотики в итоге вылечилась.Кстати гинекологу я говорила про это,а она мне может это из влагалища запах,но это точно не оттуда...сдала посев мочи там был обнаружен рост escherichia coli,немного снижена плотность врач сказала потому что моча не утренняя и в мазке тоже эта коли,гинеколог моя говорит,ну вот это то то наверное и причина всех ваших циститов,я столько антибиотиков пропила неужели если дело в ней,то она у меня не погибла до сих пор уреаплазму вылечила,а циститы не проходят. летом опять симтопмы цистита или уретрита жжение при мочеиспускании и в уретре.Причём это жжение на столько сводит с ума что просто жить не хочется в эти моменты.Выпила монурал,помогло...и что самое интересное как только начинаю пить хилак форте сразу начинается уретрит примерно через дня 4!!!!!а там в составе написано,что содержит беззародышевый водный субстракт продуктов обмена escherichia coli ну и других бактерий...Так было раза 3-4 уже,пью хилак а в итоге получаю цистит...Последний раз у гинеколога была месяц назад,лечусь от ВПЧ16 в цитологии встречаются койлоциты,пила изопринозин 6 таб в день 10 дней перерыв 10 дней а потом опять 10 дней изопринозин и тержинан(6 вагин. таблеток)врач прописала потому что в мазке был обнаружен лептотрикс,откуда не знаю с парнем предохраняемся,гинеколог моя сказала,что это находка лаборантов так ничё страшного от тержинина пройдёт.Но после тержинана у меня началось жжение во время секса,я уже и забыла,что так бывает.Сейчас была здорова и думать уже забыла о цистите,опять решила попить хилак(думала что всё таки не может быть из-за него так)попила его дня 4 потом перестала.Началось вчера ночью,(кстати если это имеет значение на ночь выпила стакан молока с мёдом тк как начала подкашлевать) встала в туалет,резало в уретре и опять моча с запахом,причём запаз такой резкий что даже принюхиваться не нужно,думала ну всё утром побегу за монуралом,но утром всё прошло как и не бывало,но сегодня ночью та же история встаю,жжёт при мочеиспускании и после минут 20,потом я уснула,ну точно думаю выпью этот монурал,а утром встаю опять всё ок,только моча немного пахнет,но в течении дня всё ок.Я в шоке,похоже на бред,почему именно ночью так,на ночь специально пью воду,потому что заметила как перестаю много пить-цистит,вот эту неделю пренебрегла этим правилом мало пила плюс хилак и опять ЭТО!!!я чистоплотная это неможет быть из-за грязи,с парнем предохраняемся.А вообще во время месечных немного появляется жжение почти всегда,но оно не сильное совсем слегка.Что со мной как Вы думаете к кому обратиться к гинекологу или к урологу???Пожалуйста помогите не могу же я всю жизнь на антибиотиках сидеть!!!что мне нужно сделать???Может у меня дисбактериоз к тому же???Как Вы считаете что со мной???:eek:

...Что со мной как Вы думаете к кому обратиться к гинекологу или к урологу???Пожалуйста помогите не могу же я всю жизнь на антибиотиках сидеть!!!что мне нужно сделать???Может у меня дисбактериоз к тому же???Как Вы считаете что со мной???:eek:

Прочитал добросовестно... Ваше бы упорство, с которым Вы вновь и вновь начинаете пить хилак-форте, несмотря ни на что, да в мирных целях!...
Не заметил, чтобы Вы еще как-то обследовались, кроме сдачи ан. мочи + посев и ПЦР.
Обращаться, видимо, надо и к гинекологу и к урологу. Антибиотиками не надо увлекаться - только по чувствительности.
Затрудняюсь что-либо еще сказать...
С уважением.
04.11.

спасибо за ответ,а какое обследование мне нужно пройти??какие анализы?обязательно этим займусь!

спасибо за ответ,а какое обследование мне нужно пройти??какие анализы?обязательно этим займусь!

Ну, УЗИ надо сделать (моч.пузырь, почки, орг. малого таза)... Остальное назначат врачи, которые будут Вами непосредственно заниматься. Неплохо было бы у гинеколога, помимо всего прочего, сделать мазок из 3-х точек: U - C - V (уретра, шейка матки, влагалище).
И забудьте о Хилак-форте...!
Удачи!
06.11.

Здравствуйте,на неделе собираюсь к Вам на приём!!!знаю,что нужно будет сдавать анализы...анализы мочи нужны обязательно утренние???если да,можно ли купить в аптеке ёмкость приехать и сдать???Дело в том,что добираться до клиники мне 40 минут,не могу же я со жжением ехать:idea: и терпеть.И можно ли будет в этот же день сделать УЗИ почек и мочевого пузыря?хотелось бы ну если не за раз,то хотя бы в максимально короткие сроки сдать всё что необходимо.

Здравствуйте,на неделе собираюсь к Вам на приём!!!знаю,что нужно будет сдавать анализы...анализы мочи нужны обязательно утренние???если да,можно ли купить в аптеке ёмкость приехать и сдать???Дело в том,что добираться до клиники мне 40 минут,не могу же я со жжением ехать:idea: и терпеть.И можно ли будет в этот же день сделать УЗИ почек и мочевого пузыря?хотелось бы ну если не за раз,то хотя бы в максимально короткие сроки сдать всё что необходимо.

И на УЗИ и на прием Вы можете записаться ЗАРАНЕЕ (тел. 306-43-66) - к сожалению, эти моменты могут не совпадать...
Ан мочи сдается, как средняя порция первого утреннего мочеиспускания... Обычно мы даем баночку и на следующий(?) день Вы приносите мочу.
Не забыли ли Вы про гинеколога? Обследоваться у него Вы тоже могли бы в нашей клинике.
С уважением.
15.11.

Назад
Сверху