hi!!!

• Автор темы Автор темы Рустем
Всем привет! В предвыборной компании меня ужасно потрясла госпожа Пивоварова Г.М.! Это бесконечное навязывание одного из кандидатов и хождение по общагам в день выборов! По-моему наступает старческий маразм!!!

Нежели г-жа Пивоварова до сих пор занимается, всем чем угодно, только не наукой, т.е. мнимыми делами? В мое время (83-89гг), активно проводила в жизнь политику no smoking - с блокнотиком за студентами. Ну что же, ее можно считать достопримечательностью института.

Предыдущее от меня, хотел отредактировать, но опять отключено... Почему, Админ? Забываю зарегистрироваться, когда с пишу с чужого компа. Хотя, в общем, фигня..

Предыдущее от меня, хотел отредактировать, но опять отключено... Почему, Админ? Забываю зарегистрироваться, когда с пишу с чужого компа. Хотя, в общем, фигня..

ответил в разделе "Сайт, Форум" в теме "Новые смайлики"

Всем здравствуйте! Я учусь на первом курсе уже во-второй раз. В прошлом году училась в ВМА. Академия эта конечно неплохая (Мечникова)- сильная химия, сильная физика, но АНАТОМИЯ... боже, какой у них ужасный музей, ужасный учебник, гнилые трупы времен петровской войны и искусственные кости, но больше всего меня взбесило отсутствие связочных препаратов...

В мое время анатомия была крутой кафедрой, а музей всегда был гордостью института. И никаких пластмассовых костей, а "мокрых" препаратов за глаза. Меня ночью разбудить можно, а 12 пар ч.м. нервов выдам, как Отче наш.. Был вчера в Академии, зашел и анатомию, но даже беглого знакомства хватило, чтобы понять: сангиг, в настоящее время, пасынок руководства, и никакие кивки на финансирование, разруху (мы знаем, где она помещается), не объясняют такого положения. Добавлю и еще одно наблюдение: глаза сотрудников это глаза несвободных, потерявших надежду людей. Надеюсь, все понимают, что я выбираю выражения. О какой науке вообще, может идти речь? Я ушел вчера с тяжелым сердцем: к сожалению слухи о тяжелой и продолжительной подтвердились, но это только верхушка айсберга...

Ув!Мозговед по больше подробности о каф анатомии и нор физиологии на мой e-mailpleas!

А по моему Пивоварова прикольный колобок !!!!!!! Вечно тянет лыбу, как идиотка, ей в "Кащенко" давно пора

Писали, что порнушку снимали на оперативке, или все-таки на анатомии? дайте название, а если достанете фильмец, то буде вообще улёт.

Назад
Сверху