html

• Автор темы Автор темы agada1
К сожалению, мы не обговорили с тобой этот момент заранее (да и невозможно все обговорить), но общая идея такова: все текстовое наполнение на нашем сайте должно соответствовать единому общему стилю - ведь это же само собой разумеется, не так ли? А у нас на сайте нет анимированных изображений, это противоречит нашему стилю. (Не берусь утверждать, что это - единственно правильный вариант дизайна, но он нам нравится и нет оснований его стихийно менять.) Поэтому мы считаем использование анимации, внедрение анимированных GIF, объектов ActiveX и Java-апплетов (теги <OBJECT>,<APPLET>,<EMBED>), а также устаревшего тега <MARQUEE> (в любом современном руководстве написано, почему не следует его использовать) на нашем сайте недопустимым. Разумеется, ничто не вечно под Луной, но, еще раз повторюсь, есть понятие стиль.

Надеюсь, ты на нас тоже не обижаешься? Ты делаешь, причем постоянно, гигантскую работу, благодаря которой полезность сайта действительно возрастает (совсем недавно, например, список медвузов мне пришлось разыскивать), и мы это очень ценим. А в нашей настойчивости по сохранению гомеостаза в отношении оформления сайта... ну, тут не было попыток "наезда". Гомеостаз - он ведь на то и гомеостаз

Найден глюк! Сслыка на Гаудеамус, на главной странице сайта, никуда не ведет.
Собственно и самого Гаудеамуса уже нету, что апитна

Какие гиперссылки? Где? Когда? И как это связано с хтмл (с сабжем данной темы)?

Те которые в поле Quick Reply ->
насчет темы мож и оплошался, но дык ведь тов. пишет здесь про найденный им глюк.

Найден глюк!
Результаты голосования по капустнику сделаны в КОИ8-Р, приходится переключать кодировку, чтобы узреть результат.

Найден глюк!
Не знаю, связано ли это конкретно с тов.Лаутало (в его данных обнаружил), но в статистическом обзоре кол-ва сообщений за сутки некоторые люди расслаиваются на части, нарушая форму таблицы. При этом их данные уезжают куда-то направо, под скролл. %((

А где конкретно разъезались таблицы-то?

Я вот посмотрел профайл вышеозначенного камрада и ничего примечательного с точки зрения всяческих косорезов и "глюков со стороны HTML" не обнаружил. Или ты имеешь ввиду не профайл?

Назад
Сверху