(tatyanka@hotmail.com) ----- Пож-та помогите ответить на вопрос. Я прошлом году я сдавала анализы на все инфекции – микоплазмы, уреаплазму, хламидии, герпес. ЦМВ, ВПЧ, гарднерелез. Обнаружили только уреаплазму и гарднерелез. Партнер соответственно сдавал только на уреаплазму, которую у него тоже обнаружили. После проведенного курса лечения, у меня обнаружили молочницу. Беспокоили зуд, жжение, выделения. Я повторно сдала на уреаплазму и микоплазму (методом культуральной диагностики) – результаты отрицательные. Ззуд, жжение, выделения, неприятные ощущения беспокоят и сейчас. Я сдала мазок, у меня обнаружили большое кол-во лейкоцитов – 60-70. Врач сказала, что у меня очень сильная молочница и назначила курс лечения пимафуцином и дифлюкалом. После лечения, в повторном мазке кол-во лейкоцитов стало гораздо меньше – 15-20.Врач назначила курс лечения раствором буры и сказала, что после лечения, если кол-во лейкоцитов не станет меньше, то я буду снова сдавать анализы на все инфекции. Вообще, я больше чем уверена, что у меня ничего не должно быть, ведь я недавно сдавала анализ на уреаплазму, от которой лечилась ранее. Партнер у меня один. Но эти неприятные беспокоящие симптомы.У меня вопрос. Понятно ли из простого анализа мазка, что у меня есть инфекции или нет. Почему врач мне сразу не сказала, есть у меня что-нибудь или нет.