и хочется и не хочется

• Автор темы Автор темы жека-23
Ж

жека-23

Здравствуйте! У меня такая ситуация,после секса всегда хочу в туалет,отчего это может быть.В последнее время со мной творится также что-то странное.У меня начисто пропало желание,но при этом возбуждаться я могу,особенно если посмотрю что-то эротическое.Вообщем ситуацуия странная-как бы внизу все свербит,а вот голова не хочет,т.е не хочется.Один раз я попробовала заняться сексом в такой ситуации, даже получила удовольствие,но не полное,даже не знаю,как это объяснить.В связи с этим вопрос-что такое в физическом смысле оргазм,т.е конкретно когда мы получаем удовольствие,это по медицински что происходит,я имею в виду сам момент.Это кровь бьет в промежность?Или в голову? Гормон выделяется?ЧТо происходит,это мне очень важно знать для понимания ,почему у меня во время оргазма расслабляется только нижняя часть тела..вообщем сложно пояснить.

Здравствуйте жека-23

Если Вас не затруднит, то все-таки хотелось, что бы Вы все пояснили.
А на все Ваши вопросы «кровь бьет в промежность? Или в голову? Гормон выделяется?» можно ответить утвердительно. Так как при сексе усиливается кровообращение во всем теле и в области половых органов в частности. О причине расслабления «только нижняя часть тела» можно будет говорить, когда Вы внесете пояснения. И уточните, в какой именно момент Вам хочется в туалет, во время оргазма, сразу после него.
Причину, почему Ваше желание частично пропало можно узнать, только если знать о Вас столько же, сколько Вы знаете (т.е. я думаю написать о Вас можно не такое маленькое сообщение, а хорошую книгу).
Пишите, вместе будем думать.

На самом деле, в туалет после мне хотелось всегда,но надо было подождать минут 20,так как сразу после секса не получалось (грубо говоря пописать).Я сама думаю,что это связано с давлением на мочевой пузырь или с раздражением мочевого.Если честно я все сознательную жизнь думала,что это у всех так.И только недавно узнала,что оказывается не у всех,и далеко не у всех.
По поводу дальнейшего, у меня проблемы с шеей просто какие-то.Может с этим связано,что я никогда не хочу заниматься сексом.А так как не все так плохо,то возможно возбуждаться внизу я еще не разучилась.Вообще мое состояние сродни огромной усталости или когда очень хочешь спать.Я всегда себя так ощущала,когда именно жутко хотела спать,там хоть возбуждайся,хоть нет, голова хочет спать и все тут.Но вот странно, со мной этот эффект уже целых 4 месяца-никогда еще в моей жизни не было такого.Может просто у меня действительно со здоровьем проблемы.

Здравствуйте жека23

Я бы Вам рекомендовал посетить врача лично. И не стоить различные предположения. Вас надо обследовать, а так же все досконально выяснять.

Здравствуйте жека

Можете сразу посетить врача-сексолога, не ходя по другим. Во-первых, Вы все узнаете о себе и о своих сексуальных проявлениях. Так же надо оценить Ваше психическое состояние, так как сказанное Вами может быть признаком депрессии. Которую можно устранить.

А я не могу посетить врача-сексолога,мне стыдно, я никогдане смогу сказать все,что могу написать в интернете)

Здравствуйте жека__

Возможно, следует начать консультироваться у сексолога с причин «Почему мне стыдно».
Либо как вариант консультация по телефону.

Назад
Сверху