и кто его знает, чего он....

• Автор темы Автор темы ато
провоцируйте быстрее ситуацию, где вы сможете выпить и соблазнить своего знакомого

иначе ниче не получится...

У меня была похожая ситуация, я даже тему тут заводила Правда товарищ не был моим начальником.

Почему не хотел тогда сексоваться, я так и не поняла, скорее всего в голове каша была, пытался разобраться. Но через неск. месяцев ломаться перестал

вот первый раз слышу, что работодатель думает о сексе с работниками

Начальник не мужчина, да? А как же все эти истории про секретаршу на столе? На пустом месте, да? Думают, еще как думают. Только, облеченные ответственностью и отягощенные высоким моральным обликом, не всегда делают!

такое ощущение, что мы знакомы Среди моих знакомых немного тех, кто думает, что работодатели не оценивают женских прелестей сотрудниц. Разве что ... жена? Ужас! А если кажется, что знакомы - не подавайте виду. "Я отвечу - добрый вечер, мисс!" И креститесь, креститесь, когда кажется!

А что "это" не должно стать для меня сюрпризом? То, о чем Вы и писали. свой характер (очень трудный, надо сказать)

ну не хочет он со мной спать так не хочет, дело хозяйское. зачем под луной пускать в откровения-то?

Да хочет он, хочет, только боится! Чего боится - думать надо. Разница в образовании, в социальном статусе, имущественная? Работа - уже говорилось. Что еще?

Похоже не товарищ задал мне хитрую задачку, хихикает, а вы ему, и плачет он, а не хихикает. Как самец ломанулся на открытый взгляд, а пока добежал, увидел столько "но", что остановился. И вроде отворачивать поздно - авансов надавал, и чует, что может все криво пойти, для него же. И хочется, и может уколоться.

просто брать его за лацканы - означает сделать то, чего он похоже и ждет, самой его в постель тащить. а вот ФИГУШКИ в таком разе%)

ну тогда вам остается только мучаться да играть в гляделки

Сепулятор

да нет, я догадывалась, что работодатели думают о сексе с работницами)))) несколько раз догадывалась.... и чегой-то никому ничего не мешало. и где был в это время их высокий моральный облик! ха. но мне всегда было интересно., как именно они об этом думают. вот вы мне частично и рассказали. спасибо вам за это

а чего боится..... ну пожалуй он с такими как я раньше девушками не общался, просто круг был очень другой. может, не знает, что делать, и с чего-то решил, что просто так в постель меня не затащишь, а надо "с подходом". обмолвился недавно - "ты видела много достойных мужчин". ну видела, ну и что? это не означает, что имела.

ну а если меряться статусами, то образование и IQ - в мою пользу, социально - где-то примерно равный, имущественно - в его пользу.

Булавкина К

легко вам сказать - выпить. у меня при нем алкоголь в горло не лезет, и он при мне не пьет.

Раньше я в таких ситуациях не была, поэтому не знаю наверняка.

несколько раз догадывалась.... и чегой-то никому ничего не мешало.

Чей-то Вы мутИте, девушка. Ситуация-то жизненная, или придуманная? Или подружкина, но Вы свой опыт с ее иногда попутываете? Разводка? А Вы его IQ где подсмотрели? Вы психолог? Тестировали? Может тогда MMPI его обсудим?

А то может все проще - он с кем-то в данный момент занимается, а Вы пылитесь в чулане про запас? И никакое айку тут ни при чем? Хитрость и скрытность айку не меряются кажется. Только не впадайте в ревность, ладно? Это только предположение. А то такое интересное начало выродится в банальщину, абыдн, да...

алкоголь в горло не лезет Внутривенно. Или через катетер, которым желудок промывают, тогда спазм мышц гортани не помешает. А может он из того социального слоя, где в койку тащат только подвыпивших женщин, или личный пунктик такой. А вы стесняетесь. Смелее экспериментируйте, особенно если ситуация не своя

легко вам сказать - выпить

да, мне только сказать и легко. Когда надо было делать, я ничего не смогла. Просто слишком уж велика цена такого "не смогла". Разбитые надежды и разуверенность в себе, как в женщине.

Сепулятор

ситуации ситуации рознь))) чтоб мне сначала говорили, что меян страсть как хотят, а потом - душевно под луной, и все, и больше ничего - вот в такой ситуации ни разу не была, это да.

а насчет айку... ну про хитрость и скрытность я не говорила, ага)))) хитро скрыла)))) но вообще - обгонит, конечно, сильно, несмотря на айку, которое я хоть и не психолог, а знаю. так что, может, и пылюсь....

а, может, он это, импотент, а? ну, или не уверен, что сможет Вас сексуально удовлетворить?

У меня кончились варианты и предполжения. Искренне желаю удачи в нелегком, но очень нужном деле. Извините, если был резок. Все у Вас получится.

Назад
Сверху