вот первый раз слышу, что работодатель думает о сексе с работниками
Начальник не мужчина, да? А как же все эти истории про секретаршу на столе? На пустом месте, да? Думают, еще как думают. Только, облеченные ответственностью и отягощенные высоким моральным обликом, не всегда делают!
такое ощущение, что мы знакомы Среди моих знакомых немного тех, кто думает, что работодатели не оценивают женских прелестей сотрудниц. Разве что ... жена? Ужас! А если кажется, что знакомы - не подавайте виду. "Я отвечу - добрый вечер, мисс!" И креститесь, креститесь, когда кажется!
А что "это" не должно стать для меня сюрпризом? То, о чем Вы и писали. свой характер (очень трудный, надо сказать)
ну не хочет он со мной спать так не хочет, дело хозяйское. зачем под луной пускать в откровения-то?
Да хочет он, хочет, только боится! Чего боится - думать надо. Разница в образовании, в социальном статусе, имущественная? Работа - уже говорилось. Что еще?
Похоже не товарищ задал мне хитрую задачку, хихикает, а вы ему, и плачет он, а не хихикает. Как самец ломанулся на открытый взгляд, а пока добежал, увидел столько "но", что остановился. И вроде отворачивать поздно - авансов надавал, и чует, что может все криво пойти, для него же. И хочется, и может уколоться.