I need help

• Автор темы Автор темы Крошка
Не, я тож отсюда. Да и что мне там делать то. Там для

мальчиков, а я это ... не мальчик.

Просто почему предположила - недавно в кофейне случилось нашествие ловеров. А ещё и пикаперов и пивняков каких-то. Очень интересные такие ребята, знающие. И разводить умеют.

Автору

Вы так и не ответили, чем можете быть интересны девушке. У Вас разнообразные интересы, хорошо подвешен язык, и Вы можете создать романтическую обстановку?

У ВАс много денег?

Любви Вы, судя по всему, тоже особой к своим "обьектам" не испытываете, а только хотите чтобы "дали"

Внимание, вопрос: зачем девушкам с Вами спать? Ответ: для удовольствия - не принимается. Сомнительно...

Я понял, почему автору "не дают". Не мужик, вот и не дают. Мужик бы не стал тут сопли по стене мазать, а пошел бы и трахнул какую-нибудь бабу.

Что делать - ума не приложу. Какие-то все вокруг фригидные, неужели мамы с папами настолько вдолбили в голову, что ЭТО ай-я-я-й?!

Уже самому смешно - 23 года, а ни одной девчонки у мя еще не было

Мда...

Ну что же... Стой там, слухай сюды. Говорить будет чел, который был в точно такой же ситуации. Мне тоже было именно 23 года, когда я задался точно таким же вопросом.

Нет женщин, которые не дают. Если мужчины, которые не умеют просить (с)

Вот только не надо этих умных мыслей, причем не своих. Лучше дельное что скажи. Вот как, например, тебя "убалтывают" или на что ты "ведешься"?

ИМХО, отличный ответ. Откуда следует, что у тебя есть главное, что необходимо, чтобы "раскрутить" женщину - мозги.

Вот давай ими и пошевелим.

Первое.

При всем моем уважении к 'е считаю ее слова абсолютно неверными. ЕСТЬ женщины, которые не дают. И их весьма и весьма много. И особенно, в интересующей нас возрастной категории. Это, во-первых, все влюбленные и замужние в относительно счастливом браке. А во-вторых - все "ждущие принца". Если мы посмотрим на оставшихся - их окажется весьма и весьма немного. По моим подсчетам, не более десяти процентов.

Итак, ты уже оказываешься в невыгодной ситуации. В твоем возрасте все еще велика конкуренция.

Второе.

Обратим внимание на, хотя и резкие и обидные, но по сути все-таки правильные слова . Выбросим из них всю пафосность и шелуху, и оставим зерно - женщины в тебе не видят мужчину. Зададим себе вопрос - почему ?

У меня основная проблема была (и, думаю, у тебя то же самое) - неуверенность в себе. Откуда она ? Ведь можешь же ты ИНОГДА быть вполне уверенным в себе ! Думаю, можешь. Но, елы-палы, почему-то в нужный момент эту уверенность - как рукой снимает... Задай вопрос "почему" ? Если поковыряешься в себе - быстро сообразишь. Пока девушка тебе безразлична - ты легко можешь быть уверенным в себе. Но чуть она тебе понравится - ты уже боишься что-то сделать не так, чем-то оттолкнуть ее от себя, и этот страх тем сильнее, чем больше она тебе нравится ! Ты попадаешь в замкнутый круг - если девушка тебе нравится и нужна, у тебя трясутся коленки, а когда коленки не трясутся - тебе не нужна девушка.

Что делать ?

Мое решение -

Во-первых, понять, что если ты что-то сделаешь не так, что она, возможно, уйдет. Но если ты НИЧЕГО не сделаешь - то она уйдет ТОЧНО !

Во вторых - убедить себя в том, что ты ее УЖЕ потерял. Внутренне отказаться от нее. Ну ведь уходили же от тебя до этого ! Ты ведь смог смириться с этим, и пережить ! Стало быть, знаешь, как это - чувствовать потерю. Вот и ПОЧУВСТВУЙ ! Ты ее УЖЕ ПОТЕРЯЛ.

А после этого - действуй. Конечно, пытаться строить отношения с тем, кого ты уже потерял, и кто, стало быть, тебя уже не интересует, сложно. Но, ИМХО, можно. Хотя бы из спортивного интереса. Но ты будешь гораздо увереннее, и значит, привлекательнее.

Лично мне повезло именно тогда, когда я стал считать, что мне абсолютно ничего не светит. И более того, хотя отношения развивались просто сверхстремительно, я до последнего момента по-прежнему считал, что "это - голый номер", и из-за этого вел себя просто и естественно.

В общем, за подробностями - в приват. Мэйл - в профайле.

А тебе не кажется, что ты на этом слишком заостряешь внимание, а девушки очень хорошо чувствуют! И как бы ты не изголялся (деньги, подарки, чувства т.д.) тебе не дадут, пока для тебя это НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ! Не ставь себе конкретных целей, по больше импровизаций,ФЛИРТУЙ, ИГРАЙ и НАСЛАЖДАЙСЯ ПРОЦЕССОМ, а не жди конкретного результата!!!

Отношения мужчины и женщины напоминают бег с препятствиями, причем стартуют они в разные стороны! (с) Если ты сватишь эту мысль, все у тебя будет ОК! Мне покрайней мере она помогла Удачи!

Thanx за поддержку. У меня похожие мысли были, но голова головой, а когда приходят чувства, она несколько в другом месте. И все как-то улетучивается. Главное ее не терять. Иными словами, больше пофигизма.

P.S. надо спортом опять заняться - так помогает.

Вообще очень интересно наблюдать: одни поддержат, другие осудят. Каждый смотрит по-разному, советует что-то свое. Некоторые унижают, некоторые подбадривают. Это есть в любой теме. Большинство тем здесь сводится к сбору статистики: кто к этому и как относится. Блин, насколько велика зависмость людей от мнения окружающих. Выигрывают те, кому абсолютно пофиг это мнение - они делают то, что считают нужным, хоть иногда и не осмотрительно.

<Выигрывают те, кому абсолютно пофиг это мнение - они делают то, что считают нужным, хоть иногда и не осмотрительно>

Во! Когда хватит сообразительности "забить" на все мнения, найти бабу и трахнуть ее - тогда сабжевый вопрос решится.

З.Ы. Как сказал старый наркоман юному пионеру: "Мальчик, да с твоими венами я бы горя не знал...".

Блин!

Не мог сказать просто: партнершу?!

Вместо одного слова вон сколько наболтал. Может, ты трепач? Потому и девушку не можешь найти: они от тебя шарахаются!

Какие-то все вокруг фригидные

Ну вот не дают и все, [censored]

только слабаки в своих сексуальных неудачах винят женщин... фригидные, "не убалтываются", "не ведутся"... вот вам простая сермяжная правда - вы слабак, а таких не любят и таким не дают...

партнерша - некрасивое слово и оно мне не нравится. В своих постах каждый пишет по-своему.

На "Вы" необязательно - не старик я еще (что, в принципе неплохо)

Ну, еще Эйнштейн сказал, что все относительно: можно меня обвинить, а можно их - суть вопроса от этого не меняется.

А ответов бы хотелось по существу. От мужчин - как? От девушек - от чего?.

К девушкам ты более доброжелательна:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...537#post1499537

P.S. За [censored] скрывается набор латинских букв c e n s o r e d - каждый что хочет, то туда и подставляет. Например: "Не дают [censored]", где "[censored]" - это "и все тут". , а ты что подумала? Я не намерен никого оскорблять, особенно вас, девушки.

только слабаки в своих сексуальных неудачах винят женщин... фригидные, "не убалтываются", "не ведутся"... вот вам простая сермяжная правда - вы слабак, а таких не любят и таким не дают...

Верно.

А после сильных в nedug.ruйне появляются ветки "Меня только что изнасиловали". И JDS был прав - никакого изнасилования там и в помине не было, а просто встретился девушке не вот такой "слабак", как , а "нармальный правильный пацан". Вам тоже хочется, чтобы ваш друг был таким ?

, вот если бы я сказала - "да не парься ты! какие твои годы - найдется и твоя девушка обязательно!" - это была бы та самая благодушно-равнодушная реакция... а я конкретно отвечаю на вопрос "почему"...

Попробую еще раз... ты ищешь причину а) в девушках, б) в незнании подходов к ним (и спрашиваешь у мужчин - "как"?)... а правильно было бы спросить - "что не так со мной?"

об этом с самого начала пыталась сказать:

Для начала расскажи лучше, что ты из себя представляешь

Я хочу услышать, как ты себя оцениваешь

и спрашивала:

А как это интересно выглядит? - ну в смысле как себя ведешь с женщинами (опять же потому, что это тебя в первую очередь характеризует)... а вместо ответов от тебя снова последовали вопросы - А ты как хочешь? , как, например, тебя "убалтывают" или на что ты "ведешься"?

, это в вас уязвленное самолюбие того 20-летнего молодого человека говорит, которому когда-то "не давали"...

эта тема здесь уже обсуждалась, поэтому сейчас повторяюсь:

на самом деле все просто - если девушке мужчина интересен и вызывает желание, то осторожные действия - когда приблизился - отступил, осмелел - сдрейфил (ну т.е. когда не "берет", а "просит") - имхо, раздражают, и сразу же сомнения появляются... важно чувствовать его уверенность, а больше всего зацепляет, когда видишь сильное, нескрываемое ЖЕЛАНИЕ мужчины... видишь, как сильно он хочет - и хочет именно ТЕБЯ! решительные действия - всегда супер, если, повторяю, этот мужчина небезразличен, а чтобы это "уверенное взятие" не превратилось в изнасилование - мужчина не должен допускать грубости, вот и все... скорее допустимо даже осторожно применить физическую силу (сопровождая это нежными словами) - не, ну не драться, конечно! - чем грубость... ведь сами правильно рассуждаете - девушки молодые, ни в чем не уверены, всего боятся, сами не знают, чего хотят... и по-моему, вы к тем же самым выводам пришли - не осторожничать, не скрывать своих чувств, быть решительным - когда у вас стало получаться, но может быть, я просто неправильно ваш предыдущий пост поняла...

О! nedug.ruйня заработала.

Le merci bien. All understand. Будем переходить к практике. А то ж сами занете: теория без практики - деньги га ветер.

Напоследок вопрос (это уже к девушкам, очень хотелось бы услышать ответ ): как вы относитесь к женатому мужчине?

Назад
Сверху