Что делать - ума не приложу. Какие-то все вокруг фригидные, неужели мамы с папами настолько вдолбили в голову, что ЭТО ай-я-я-й?!
Уже самому смешно - 23 года, а ни одной девчонки у мя еще не было
Мда...
Ну что же... Стой там, слухай сюды. Говорить будет чел, который был в точно такой же ситуации. Мне тоже было именно 23 года, когда я задался точно таким же вопросом.
Нет женщин, которые не дают. Если мужчины, которые не умеют просить (с)
Вот только не надо этих умных мыслей, причем не своих. Лучше дельное что скажи. Вот как, например, тебя "убалтывают" или на что ты "ведешься"?
ИМХО, отличный ответ. Откуда следует, что у тебя есть главное, что необходимо, чтобы "раскрутить" женщину - мозги.
Вот давай ими и пошевелим.
Первое.
При всем моем уважении к 'е считаю ее слова абсолютно неверными. ЕСТЬ женщины, которые не дают. И их весьма и весьма много. И особенно, в интересующей нас возрастной категории. Это, во-первых, все влюбленные и замужние в относительно счастливом браке. А во-вторых - все "ждущие принца". Если мы посмотрим на оставшихся - их окажется весьма и весьма немного. По моим подсчетам, не более десяти процентов.
Итак, ты уже оказываешься в невыгодной ситуации. В твоем возрасте все еще велика конкуренция.
Второе.
Обратим внимание на, хотя и резкие и обидные, но по сути все-таки правильные слова . Выбросим из них всю пафосность и шелуху, и оставим зерно - женщины в тебе не видят мужчину. Зададим себе вопрос - почему ?
У меня основная проблема была (и, думаю, у тебя то же самое) - неуверенность в себе. Откуда она ? Ведь можешь же ты ИНОГДА быть вполне уверенным в себе ! Думаю, можешь. Но, елы-палы, почему-то в нужный момент эту уверенность - как рукой снимает... Задай вопрос "почему" ? Если поковыряешься в себе - быстро сообразишь. Пока девушка тебе безразлична - ты легко можешь быть уверенным в себе. Но чуть она тебе понравится - ты уже боишься что-то сделать не так, чем-то оттолкнуть ее от себя, и этот страх тем сильнее, чем больше она тебе нравится ! Ты попадаешь в замкнутый круг - если девушка тебе нравится и нужна, у тебя трясутся коленки, а когда коленки не трясутся - тебе не нужна девушка.
Что делать ?
Мое решение -
Во-первых, понять, что если ты что-то сделаешь не так, что она, возможно, уйдет. Но если ты НИЧЕГО не сделаешь - то она уйдет ТОЧНО !
Во вторых - убедить себя в том, что ты ее УЖЕ потерял. Внутренне отказаться от нее. Ну ведь уходили же от тебя до этого ! Ты ведь смог смириться с этим, и пережить ! Стало быть, знаешь, как это - чувствовать потерю. Вот и ПОЧУВСТВУЙ ! Ты ее УЖЕ ПОТЕРЯЛ.
А после этого - действуй. Конечно, пытаться строить отношения с тем, кого ты уже потерял, и кто, стало быть, тебя уже не интересует, сложно. Но, ИМХО, можно. Хотя бы из спортивного интереса. Но ты будешь гораздо увереннее, и значит, привлекательнее.
Лично мне повезло именно тогда, когда я стал считать, что мне абсолютно ничего не светит. И более того, хотя отношения развивались просто сверхстремительно, я до последнего момента по-прежнему считал, что "это - голый номер", и из-за этого вел себя просто и естественно.
В общем, за подробностями - в приват. Мэйл - в профайле.