И откуда все берется?

• Автор темы Автор темы bobbin
Джей насчет меня ты ошибаешься, у меня то как раз есть любовь пусть не взаимная, но это уже детали...

Назови то, что невзаимно, любовью и ты теряешь ее.

Дай имя тому, что не нуждается в имени - и оно уходит.

Возжелай то, что не принадлежит тебе - и ты теряешь это.

Джей и nicdan, большое вам мерси за перепалку

Марго, ну что сказать - если Вы меня видите как вторую Ангел_я, то что я тут могу поделать - вот видите Вы меня такой и ...хоть умри тут. Вроде я никого не осуждала, и себя не возносила, так - пришла, удивилась, пересчитала, спросила.

ЛЕЛЯ, я так и не могу собраться написать - "смущенка" заела.

Привет всем!

Тоска, у меня выходные были! А теперь пиши и не стесняйся, хоть на мыло, хоть сюда. Ты же "анонимка", чего бояться? Тем и хорошо подобные места!

ЛЁЛЯ - "Ты же "анонимка", чего бояться? Тем и хорошо подобные места! " - Вот же глупость ... Тьфу.

Какая разница анонимка или нет? Один х... в твоём инфо например кроме мыла и МОСКВА ни чего не сказано.

"Тоска, Вы просто воспитаны так, что для Вас секс=любовь. Для женщин вообще свойственно влюбляться в сексуальных партнеров. Научитесь разделять эти два чувства, и партнеров у Вас будет больше. И любви, возможно, тоже. " - и что здесь плохого???

Я например преклоняюсь перед TOska если то что она написала соответствует её взглядам. "Леля, а как научиться:

например, курортный роман, который мне активно светит в ближайшее время, не возникает ли (условно представим, что мимолетные ухаживания увенчались физ.близостью) чувства гадливости, чувства, что тебя (ну да и ты конечно его тоже в свою очередь) просто использовали, слегка умаслив ужином, рестораном, подарком и т.п.? Ведь ежу понятно, что особой любви в таких вариантах нет. "

Black, на добром слове спасибо, но что Вы так на Лелю,ей-Богу, она практически сразу ответила мне по-доброму и по-деловому.

А хорошей и правильной я, наверное, была бы если бы даже вопроса этого в моей голове не возникло. Ну, вроде как у истинно верующего не закрадывается сомнений. А так... Ни туда, ни сюда какое-то выходит.

Тоска, он на то и черный, чтобы вот так по-черному...

Да я, в общем, тоже уважаю, black, да только девушке, похоже, самой такое положение вещей не нравится.

Что касается анонимности, ко мне можно написать на то же мыло, а вот к тебе нельзя. Т.Е. ты можешь в любой момент слинять отсюда. бесследно. И Тоска может. И это здорово! Потому как не все темы можно обсуждать в толпе, особенно, когда слушатели выражаются терминами "на х..."

Тоска, сомнений беспочвенных не бывает. Мне кажется, ты сейчас в раздумьях: если ты получаешь полное удовольствие от секса, стоит ли долгое время (у благовоспитанных людей оно часто измеряется годами) ждать любви, чтобы получать чисто сексуальное удовольствие? Может быть, ты задаешься вопросом: что изменилось бы, будь у меня между немногочисленными любимыми людьми необременительные связи, что изменилось бы? И если бы изменилось, то к лучшему или к худшему?

TOska - Быть хорошей и святой совсем разное дело!

ЛЁЛЯ - Извени если чем обидел я обсалютно не имею против тебя ни чего против. Просто мне не понятна такая позиция ... "Что касается анонимности, ко мне можно написать на то же мыло, а вот к тебе нельзя. Т.Е. ты можешь в любой момент слинять отсюда. бесследно. И Тоска может. " смыться можешь и ты просто не заходя больше на конференцию или поменяв ник.

"Потому как не все темы можно обсуждать в толпе, особенно, когда слушатели выражаются терминами "на х..." " - А тут могу возразить обсуждать можно всё что угодно лиж бы скромность позволяла А мои слова "х..." не означают нецензуры а просто не знаю как воспринимаються такие слова как "х_ен" на этой конференции.

P.S. Чуть не забыл ... если хочешь могу поместить и мыло мне всё равно На случай если мне кто то надоест я воспользуюсь фильтром.

Назад
Сверху