и рыбку съесть.... и это самое, да.

• Автор темы Автор темы garant
G

garant

В общем, буквально пословица права.

Он - "кайфарик", глаза горят, не красавец, но есть энергия, и заметная, - притягивает. Женат был несколько раз, по оценкам очевидцев, с детьми (своими) прохладен, на бывшую жену орал при людях, держал за мебель, ну в общем не фонтан.

Хочу его страсть как, и это взаимно. Идет у нас сурьезная позиционная борьба. Исход ее в общем-то понятен, но процесс - кайф. При этом все окружающие, кто его знают, - конкретно два человека из моих знакомых, - крутят пальцем - куда ты прешься, он тебя расплющит морально и потом может и физически.

Нужно мне что - курортный роман. Поспать, на машинке покататься, покайфовать от осознания того, что у нас эдакая киношная подпольная связь (там много разных обстоятельств, почему подпольная). Но так, чтобы у него не было на меня никаких прав (я в принципе и замуж скоро хочу....), и чтобы я сама не зацепилась конкретно. В общем, подскажите меры безопасности, а?

хорошая мера безопасности - наличие постоянного бойфренда, любящего и заботливого (это чтоб самой не влипнуть)

хорошая мера безопасности - наличие постоянного бойфренда, любящего и заботливого (это чтоб самой не влипнуть)

Угу. "Крепкий тыл" хорош в любой войне

да он есть. просто сейчас в другом городе, это знаете ли немножко тормоза снимает....

Килька,

это такое местное, сленговое .....

на адреналине, каждый день до 200 кмч, очень азартен, иногда играет, но волей держится, не пьет давно - потому что если пьет, то это кошмар. вскрывался. к спокойному течению жизни не способен.

Я подозреваю, что имеет место обычный...обычная неудовлетворенность. Так что рецепт- секс до мозолей с уже имеющимся друом.

Ну попробуйте, что ли с этим. Этот кайфарик благополучно задолбает Вас своей гиперактивностью и Вы разбежитесь. Либо наоборот, наступит любовь, сжигающая между Вами воздух и вы поженитесь.

да, раз в другом городе б/ф, то и проблем с обнаружением быть не должно. Устройте своему кайфарику интересную жизнь - и все будет ок

Меры безопасности те не помогут, бо уже влипла

Протсо всегда держи в голове, что роман этот скоротечный и практицки случайный и не имей никаких ожиданий. В т.ч. и по поводу его поведения и отношения к тебе. В этом случае будет постелен необходимый, хоть и тооооненький, слой соломки и падение будет не таким больным, каким могло бы быть.

надо удовлетворить сексуальное любопытство, а потом прекратить общение. с глаз долой из сердца вон

надо удовлетворить сексуальное любопытство, а потом прекратить общение

Фигня

Некоторое любопытство легче пристрелить, чем удовлетворить. И так раз от разу.

Поддаться надо, расслабиться и "огрести". Сопротивляясь можно все только усугубить. Я про моральные издержки

Ну это уж как повезет

Сопротивляясь можно все только усугубить

ну спускать все на самотек тоже нельзя

да я об этом и говорю, только "огрести" уж как-нить поменьше, не дожидаясь перитонита

Ну это уж как повезет

Некоторое любопытство легче пристрелить, чем удовлетворить

Дык тогда останешься вообще с кукишем если нашелся такой, который возбуждает, то нет сил упускать этот шанс

Поддаться надо, расслабиться и "огрести".

да я об этом и говорю, только "огрести" уж как-нить поменьше, не дожидаясь перитонита

Назад
Сверху