И што?????

• Автор темы Автор темы VIP инкогнито
Аньчик написал(а):
Янтарка, привет! А смысл?

Одни просять удалить, вторые просят оставить, третьи постят подобные темы...На всех не угодишь.

Раз пошла такая пьянка,думаю, поступать надо на усмотрение модера. Раз вы нас выбрали, значит доверьтесь.

Привет!

Симысл только в том, что не будут пропадать темы, т.е. их всегда можно будет прочесть, если кому приспичит.

Вообщето по мне эти все страсти надуманные, по-моему, коли выбрали сами модераторов, то и доверИМсЯ им. (тут я с тобой согласна )

Марион, я с вами согласна также.

Может пошумят люди и успокоятся наконец...

Marion написал(а):
Стюарт написал(а):
К модерам махонька просьбочка, по мере возможности, побыстрее реагируйте на просьбы удалить те или иные темы (если сложно принять решение, спросите у других - удалять тёмку или нет...)

Знаете, на пару-тройку согласных на удаление, всегда найдется столько же противников. Эдак можно погрязнуть в голосованиях, причем в любом случае модеров потом обвинят в предвзятости и самодурстве. Выход один, еще раз повторяю - не вмешиваться грубо в процесс. Удалять лишь некоторые посты, имеющие прямое и недвусмысленное оскорбление кого-либо и лишь по просьбе этого вышеупомянутого лица.

Народ, ну вы чего, как маленькие, а?

Марион - я именно это, в частности, и имел в виду!

Аньчик и Аджика, извините, если вас непреднамеренно! обидел!

Каюсь, и целу!

Стюарт, мы только начали, так что ещё ни в чём не виноваты. Всё ОК!

КИСС!

Аньчик написал(а):
Янтарка, привет! А смысл?

Одни просять удалить, вторые просят оставить, третьи постят подобные темы...На всех не угодишь.

Раз пошла такая пьянка,думаю, поступать надо на усмотрение модера. Раз вы нас выбрали, значит доверьтесь.

Стюарт, ты мной не понят. Прости. Ты ни о чём меня не просил.

Аньчик.... А чего тут удалять то???

Ты же знаешь..народу только дай модером поуправлять...

Чистить темы с фотами..и нефиг делать!!

И Гусинского! - это спам... Парня с колготами...даже можно было оставить..хи-хи.

Marion написал(а):
Стюарт написал(а):
К модерам махонька просьбочка, по мере возможности, побыстрее реагируйте на просьбы удалить те или иные темы (если сложно принять решение, спросите у других - удалять тёмку или нет...)

Знаете, на пару-тройку согласных на удаление, всегда найдется столько же противников. Эдак можно погрязнуть в голосованиях, причем в любом случае модеров потом обвинят в предвзятости и самодурстве. Выход один, еще раз повторяю - не вмешиваться грубо в процесс. Удалять лишь некоторые посты, имеющие прямое и недвусмысленное оскорбление кого-либо и лишь по просьбе этого вышеупомянутого лица.

Народ, ну вы чего, как маленькие, а?

Подписываюсь под каждым словом! Ну скока можно, а? Чес слово-это было бы смешно, если б не было так грустно.

Это такая любимая игра пасечного народа. Называется "Выборы и избиение модеров". Заколебали! Ё!

Мы с Аньчиком 2 для выгребали говно из тем с фотками и про дни рождения, по личкам помогали... И ни одного слова благодарности, одно г-но. Тьфу!

ПыСы: особенно поражает трусость и подлость некоторых немужчин, которые даже со своего ника боятся выйти.

Adzhika написал(а):
Это такая любимая игра пасечного народа. Называется "Выборы и избиение модеров". Заколебали! Ё!

Мы с Аньчиком 2 для выгребали говно из тем с фотками и про дни рождения, по личкам помогали... И ни одного слова благодарности, одно г-но. Тьфу!

Аджик, ты че это????

я аж обалдела увидев утром уже пустую тему "дни варенья"!!!

Mолотки вы обе!!!

Аня, послушай, разреши мне дать тебе дружеский совет: НИЧЕГО ни по каких просьбам/уговорам/угрозам--не удаляй! Ничьих высказываний--НИЧЕГО! Ведь так спокойно было пока никаких модеров не было, а сейчас опять.....ну ты же умный человек, тем более ты уже через это раз прошла....зачем тебе это еще раз?!!!!!

Назад
Сверху