и снова инет-флирт

• Автор темы Автор темы нурлан
Н

нурлан

ох и достали уже с этой электронной любовью, но все же...

я его люблю, он любит меня. вместе года четыре наверное.

периодически он заводит электронные романы. с сюсюкиванием, объяснениями в любви, вобщем увлекается\отрывается по полной.

за последним я его и застукала случайно...вобщем так обстоятельства сложились, что поняла, может быть по тому, что он вместе с ней работает.

я знаю, что между ними, кроме этих асечных заигрышей нет.

но меня это убивает...он говорит: любить тебя и любить ее, это разные вещи. ты моя женщина, а с ней я просто дружу...

да, годиков нам мало еще, может он не нагулялся и это сублимация...

мы много говорили, долго и все равно я не могу понять, как можно говорить "я люблю тебя" и мне и "подружке"... как можно трепаться и заигрывать с ней..."ебаться мозгами" как я это называю, а потом приходить домой и нежить меня?

это двуличность?

я не могу простить, точнее я понимаю, что эта его дружба на отношение ко мне не влияет и спокойно умрет через пару месяцев, но принять это сердцем...нет...нет..нет...

это двуличность?

Это фантазии из области эротических снов.

Вы же не бьете его по башке подушкой, за его сновидения, где он с разными ... забавляется.

Он же в реал не тащит, я так поняла, свою асечную подружку?

Чего тогда вы напрягаетесь?

Что вас так задевает?

задевает видимо то, что ..хм...я маленький дракончик: мое, мое...

задевает, что он говорит ей слова нежности, задевает, что я не единственная женщина в его жизни.

хотя он разделяет сеть и реал...для него это разные миры, которые не пересекаются.

он говорит, что я жадная.

не могу найти ссылку на некие исследования, вчера читала с интересом. большое кол-во романов на стороне стало завязываться именно в Сети. говорят, очень негативно влияет на браки и линию разводов. тенденция, однако.

нет разницы- реал или виртуал кроме одного- в виртуале начать "на себя бапп примерять" не в пример проще. потихоньку-потихоньку....

А когда подрастете, будет говорить что "Вы - жадная" когда он захочет потрахаца с кем-нибудь в реале

Мне кажется, что между асечным знакомством с кем-нибудь с другого конца планеты и он вместе с ней работает есть существенная разница и зря вы тут о специфическом "инет флирте" говорите...

Как бы вы отнеслись, если бы они то же самое записочками передавали? Или обычными письмами? Неужели есть существенная разница?

о специфическом я говорю потому, что обычно тоже самое происходит с девчонками, кторые в штатах, в других гордах, обячно увлекается ими, а тут по теории вероятности выпала та, что за стеной сидит. в реале они не общаются практически, только привет-привет.

когда будет ситауция, с тем, что я "жадная" и потрахаться не даю, это будет другая ситуация.

тенденция к романам возникающим в сети, да может и есть, но для моего мужа это общение, естественое общение со школьного возрастаи насколько я знаю в реал не перетекало никогда. он из Разделяет.

я только не понимаю, наверное нужно было по другому спрашивать, как можно любить многих, нескольких...разделяляя любовь ко мне и любовьт к ним, как разную...чем она разная?(на это он ответить не может, грит, что я пытайсь сравнить морковку с пальцем)

Знаю лично пару - тройку людей у которых виртуальные романы перетекли в реальные.

Как там в "Формуле любви" - ...Вызвал дух покойного мужа, да так, что она осязала его и вроде уже как на сносях.... :-)))

а тут по теории вероятности выпала та, что за стеной сидит.......

Да о каком ВИРТУАЛЕ собственно речь???

Теория вероятности......ню-ню!

ок.

и че, заставлять его увольнятся чтоли.

я повторяю, я доверяю мужу. я знаю, что он не занимается сексом ни с кем кроме меня.

впрос выше этого, не в физических плоскостях...

Лажа это все: разделение реала и виртуала. Сия отмазка имеет место быть при одном условии: обесцененность тех и других отношений.

"только не понимаю, как можно любить многих, нескольких...разделяляя любовь ко мне и любовьт к ним, как разную...чем она разная?

Она действительно разная, любовь. Года два назад с пеной у рта доказывала всем и вся, что нельзя любить двух сразу.......и сглазила....оказывается можно....и не могу сказать что одна любовь сильнее другой... Хотя эмоции переживаешь совершенно разные, а все началось тоже с аськи.....в какой то момент было тоскливо, поговорила- меня поняли, и затянуло. Хотя я ни о чем не жалею, любима и люблю

Назад
Сверху