И снова Интернет...

• Автор темы Автор темы Нати
Н

Нати

Уверена, что моя история кому-то покажется глупой, но все же рискну написать, потому что просто хочется рассказать кому-то...

Мы познакомились в чате, просто слйчайное знакомство, каких много. Я поначалу даже и не обратила внимания, потому что собеседников было достаточно и с ними было интересно. Потом я заметила, что он просто бродит за мной следом по всем чатам, куда бы я не пошла. Этакий милый настойчивый молодой человек. Мы стали общаться, нам было интересно, мы увлеклись друг другом. Не нужно было слов, чтоб понять, что мы оба друг к другу уже неравнодушны. Через четыремесяца ежедневного общения (не только в чатах, но и телефонного) он рискнул и первым признался в своих чувствах. Я была счастлива, очень... Одно меня смущало, он на два года младше,а как известно, стереотипы у нас в стране очень сильны.

Так вот, у меня намечался отпуск и он пригласил меня к себе. Мы решили, что пора нам встретится в реале. Ну что ж, я подумала-подумала и все-таки поехала к нему. Боялась, очень боялась разочароваться сама или разочаровать его. Но вокруг твердили, что страх этот вполне оправдан, а встретится нужно. И мы встретились...

Я помню этот день как сейчас, солнечный апрельский день. Как ни странно, никакого разочарования и даже больше. Мы были на седьмом небе от счастья, наши друзья смотрели и удивлялись, как мы прекрасно подходим друг другу, как друг на друга смотрим. Вскоре последовало предложение руки и сердца, я согласилась. Тогда мелькнула мысль, что мы слишком торопимся, но как известно, для влюбленных нет ни пространства, ни времени. Мы не расставались в течение месяца. Это был самый прекрасный месяц в моей жизни, я любила и была любима. Что еще нужно для счастья? Я должна была возвращаться домой и он сказал, что через месяц приедет ко мне... Знаю, что многие сейчас улбыаются и думают "Какая же она все-таки дура, поверила ..." Да, я поверила, ему как себе. И любая бы на моем месте поступила бы так же.

В аэропорту, провожая меня, он все время твердил "Ты не волнуйся, мы увидимся через месяц, только не переживай"

Я приехала домой и теперь жила только ожиданием новой встречи, да нашими беседами. Но через две недели мой рыцарь заявил, что сомневается в своих чувствах и не приедет. А еще через пару дней сказал, что не любит, что мы друг другу не подходим и еще что-то, что я уже плохо помню... Когда я спросила "Почему?", он ответил, что объяснять ничего не будет...

Я не знаю, что уж там такое случилось и что так его поломало, я даже поначалу ему не поверила. У меня нет сил на него обижаться или злится, я даже не могла сначала об этом спокойно говорить. Сейчас мне вроде уже не так плохо и одиноко, только я все-равно все время пытаюсь понять, что же произошло на самом деле? Как можно разлюбить человека за несколько дней или с глаз долой, из сердца вон? Или он меня и не любил? Тогда зачем врал? Столько вопросов и ни одного ответа. А самое глупое во всем этом то, что я все еще на что-то надеюсь... А вдруг...

Человек порыва, человек настроения. Большой эмоциональный порыв прошел- чувства иссякли. Это не ложь, это действительно так бывает у некоторых людей (особенно у достаточно молодых). А кто обжегся, те уже начинают взвешивать все за и против.

Не ищите ответов, Вы их все равно не найдете.

Все возможно, возможно, что-то случилось, возможно, он просто остыл, возможно... да мало ли что возможно.

Однажды я тоже так же как и Вы искала ответ на этот вопрос. Вчера он шептал мне "люблю", а сегодня не позвонил и при встрече на улице сделал вид, что не заметил. Три месяца я пыталась найти ответ, не нашла его, а потом постепенно стала искать выход из этого круга эмоциональной зависимости. Чего и Вам желаю, не тратьте свои силы и эмоции на пустое брожение впотьмах... Все равно Вы не найдете объяснение его поступку, а если и найдете, то не сможите с ним смириться. Произошо то, что произошло, живите дальше.

Хех...Догнать изменника, поймать и допросить. Однозначно. Если будет упираться - применить пытки. От нас так просто не уйдешь.

Как это так - молча?? И ничего не объяснять?? Душа-то все равно будет все еще в полете.. пока холодный разум не объяснит ей, что её, голубушку, уже давно сбили. И упала она в лужу.

Не знаю, может быть слишком уж ИМХО, только не могла бы я вот так стерпеть молчаливый уход. Запинала бы себя саму до полусмерти.

А вообще-то...вы меня пугаете.. Да, надо бы наверное и задуматься. О последствиях.

А что делать? Задавать вопросы, на которые не последуют ответы? Зачем? Да, мне непонятен молчаливый уход, но сделать я ничего не могу...

Ghostik,

Это была не любовь (ИМХО), а страсть. Любовь, не исчезает за две недели расставания. Это был порыв и ничего больше, к сожалению.

Не думаю, что он захочет отвечать на твои вопросы.

Ты пишешь, что надеешься на возобновление отношений. Я не думаю, что это будет хорошо для тебя. Ты хочешь быть с человеком, который тебя не любит?

Тебе повезло (да, да именно повезло), что он разочаровался в тебе так быстро. Если бы у вас уже была семья, то все было бы значительно хуже.

На твоем месте я бы попытался выяснить, почему произошло то, что произошло.

Удачи!

------------------

Все будет хорошо!

Ghostik

Вряд ли стоит допытываться от него или от себя ответов. Скорее всего они будут такими, которые ты не сможешь использовать на практике, для избежания будующих ошибок.

Было бы здорово конечно, если он привел тебе предметные причины своего охлаждения. Типа - "ты не чистишь зубы по утрам". Понятно, что на свидание к следующему любимому ты бы тогда поехала с килограммом зубной пасты и с вагоном зубных щеток

Но скорее всего, его ответ будет из эмоциональной, подсознательной области, где он и сам ничего не понимает - "разонравилась и все! Вроде все на месте, но вот что-то не сложилось! Сорри!". Ну и какой полезный, практический вывод можно сделать из таких ответов?

И не забывай. Судьба подарила тебе прекрасный месяц. В твоей жизни стало на один месяц больше любви. А это уже не мало. Не грусти. Там, за поворотом, тебя уже ждет новая любовь.

Пркрасно понимаю головой, что не должна искать ответов на вопросы, но вот сердцем никак... Да, я безумно благодарна ему, что она подарил мне этот месяц любви. Но сейчас я не хочу никакой другой любви. Наверное это просто психологическая зависимость от другого человека и когда-нибудь это пройдет. Но когда?

Да вы отнеситесь к этому, как к курортному роману - они тем и хороши, что продолжения не имеют.

Ghostic...

Moya istoriya nastol'ko pohozha na vashu, chto dazhe ne po sebe stanovitsya.

Tol'ko mne nikto ne zvonil i nichego ne obyasnyal, a prosto byl chelovek i tut vdrug ne stalo.

Davno eto bylo, ya uzhe perebolela.

У меня была подобная история. Я перестал общаться с девушкой, увидев что она в чате, по-прежнему, несмотря на наши чувства, общается с другими. Отрубил раз и навсегда.

А мне кажется, что причины очень важны. Только вот не стоит именно В СЕБЕ искать их. - "Что я сделала не так, что он меня разлюбил?". Не может быть такого: вчера -неземная любовь, а сегодня - полное безразличие!

--разонравилась и все!-- это же детский сад.

Иногда мы самостоятельно разрываем отношения. Но это происходит не обязательно по тем причинам, которые мы называем и которые являются очевидными для окружающих.

Мне кажется, что Он, даже только из уважения к бывшему между вами чувству, должен объяснить, что же все-таки произошло. Объясните ему это, во всяком случае попытайтесь. Ведь это так жестоко заставлять другого мучиться догадками.

, ты права, как всегда...на все 100!!!

, прислушайся к ее совету...не ищи объяснений и продолжай жить.

у моей подруги была похожая история, познакомились по инету, только они встречались больше года - она периодически ездила в командировки в его город. Уже вместе строили планы дальнейшего перезда и жить вместе, она уже сказала на работе что увольняется так как уезжает, уже собрала вещи и детей...и потом - одно письмо по аське - и все, всё разрушено... И нет никаких объяснения, ничего. (лишь подруга потом сказала, что она ему не нужна, так как там рядом с ний была другая, а она была слишком далеко)... Она на месяц ушла из жизни...нет чувст, нет слез, нет ничего...от самой большой ошибки спасли только дети...а потом она поняла, что надо просто продолжать жить, конечно боль так и осталась, но все это притупилось временем...так что не надо никаких надеж питать по поводу восстановления отношений, просто забыть, а боль - пройдет.

Назад
Сверху