И снова куннилингус!

• Автор темы Автор темы Наташка 100
rabota...

М-мда... Ну, конечно местами было очень даже интересно... Но если представить все это "мастерство" на практике, то это уже больше похоже на работу... Пусть на любимую, но работу, и после нее я лично, врядли был бы способен на обычную близость, просто слишком много надо учитывать :) Но что делать, видимо всему в этой жизни надо учится, даже удовольствию :)

Тут как раз есть простой выход: если Вам хочется доставить девушке удовольствие, можно делать это отдельно от коитуса... и время выделить отдельно... ну, к примеру, когда у Вас рефрактерный период (отдыхаете в общем).

Нехорошие люди...

Нехорошие люди, все эти ваши мужчины, девушка! Где вы их берёте?
Не может быть, чтобы хоть один не захотел вам этого сам сделать!
Одно из двух - либо вы не нравитесь им настолько, либо действительно вам просто такие попадаются:)
А я люблю энто дело, и сам испытываю от него удовольствие:)

Первоначальное сообщение от Читатель
Мерзско и отвратительно. Если в голове пустота и кроме того, вместо ума животная похоть, то конечно такому существу приходится совать язык, куда ни надо.Не удивительно раз на естественное нет способности и ума.

Смешно и нелепо. Если в голове религиозные загоны, пустота, отсутствие мозга и желание поливать всех вокруг своим ядом, то приходится выражать свои мыслишки в интернете, потому как в реальности можно сразу отхватить. Неудивительно, что хочется учить жизни других, ведь у самого не получается.

ЗЫ. Слово "мерзко" пишется без буквы "с". О запятых промолчу, их не хватает.

:D

фу не занимаюсь таким, не падаю до такой степени не напивался еще так, чтобы перепутать лицо с промежностью.

А я вот не люблю делать куннилингус. Никаких предрассудков нет. Просто не приятно... Сам об этом оч. жалею, но ничего с собой поделать не могу. =(

vj
Мне очень жаль Вас и Вашу девушку! Потому как на мой взгляд вы многое теряете! И если Вы сами об жалеете, но ничего сделать не можете, то это еще более грустно.:(
Извините, а что именно Вам не нравится? Вкус девушки, сам процесс, или что-то еще???

:p

Вложения

• z08monzhop.jpg
    z08monzhop.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 738
Я всегда девушке это делаю,без взаимности.Мне очень нравится доставлять удовольствие девушке.Приятно мне когда она заводится.А если бедет желание у неё она и мне сделает приятно.Но это все со своей девушкой.Ту которую не знаю,делать ни чего не буду,мало ли чем она болеет!

Первоначальное сообщение от Енотик
Я всегда девушке это делаю,без взаимности.Мне очень нравится доставлять удовольствие девушке.

которую не знаю,делать ни чего не буду,мало ли чем она болеет!
Определитесь, или нравится или нет :)
А если девушка Вам очень нравится и это у вас первый секс, тоже не будете делать? и справку преъявить сразу попросите?

ПО-МОЕМУ БЕЗ ЭТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО СПОРТИВНЫЙ СЕКС .А НЕКОТОРЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ПРОСТО ТУПЫ В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ И НЕЧЕГО С НИМИ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ,ПУСТЬ ПОТОМ ДОДУМЫВАЮТ ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ НЕУСПЕВ НАЧАТЬСЯ.
Код:
LEO

Первоначальное сообщение от Кария
vj
Мне очень жаль Вас и Вашу девушку! Потому как на мой взгляд вы многое теряете! И если Вы сами об жалеете, но ничего сделать не можете, то это еще более грустно.:(
Извините, а что именно Вам не нравится? Вкус девушки, сам процесс, или что-то еще???

Я с огласен.... хоть во многих книгах и пишут мол это отклонение от нормального секса, но в книге "Как свести с ума свою любовницу" (естественно в постели) пишут - что без этого (орального секса) удовольствия ни он не она не получат....

а семяизвержение еще не факт удовлетворения...

Это не большой вопрос чтоб подумать, например: Кто-нибудь мастурбирует и кончает - он удовлетворен??????

мой ответ - нет

Первоначальное сообщение от Илюшик
Я с огласен.... хоть во многих книгах и пишут мол это отклонение от нормального секса, но в книге "Как свести с ума свою любовницу" (естественно в постели) пишут - что без этого (орального секса) удовольствия ни он не она не получат....

а семяизвержение еще не факт удовлетворения...

Это не большой вопрос чтоб подумать, например: Кто-нибудь мастурбирует и кончает - он удовлетворен??????

мой ответ - нет

Я не понимаю мужчин которые не хотят доставить своей девушке приятное, я вообще обожаю делать куннилингус и смотреть как при этом просто сходит с ума моя девушка, я сам в это время возбуждаюсь до такой степени что вместе с ней могу кончить.....

Первоначальное сообщение от Михей
Я не понимаю мужчин которые не хотят доставить своей девушке приятное, я вообще обожаю делать куннилингус и смотреть как при этом просто сходит с ума моя девушка, я сам в это время возбуждаюсь до такой степени что вместе с ней могу кончить.....

Михей ты прав

Первоначальное сообщение от Михей
я сам в это время возбуждаюсь до такой степени что вместе с ней могу кончить.....
Я извиняюсь, но это как надо так ласкать, чтобы при этом ещё и самому кончить? или Вы в это время себе рукой ещё помогаете? или просто быстро кончаете?

Назад
Сверху