И снова о музыке..

• Автор темы Автор темы "Зая"
А мне не понятно,почему электронная музыка и ди-джеи ассоицируются сразу с пьяным угаром и накуренным помещением?Вы тогда уж сразу экстази вспомните.
Тут и вспоминать нечего....100% клубов от мажорных(Опиум)и до ...хм Бада-Бума занимаются только тем, что торгуют наркотиками....и не надо меня переубеждать я то это прекрасно знаю. Какая прибыть от входных билетов у клуба если все проходят или на халяву...или на флаерам тоннами валяющимися во всех студ профкомах...клубы заманивают потенциальных покупателей дури. Клубы-такой же Кландайк как и рынки.На рынке то вообще все поголовно занимаются левыми делами....Забыли что ли где живем?
Поднимите чё ниб те для кого я открыл Америку!

Ну это уже твое личное дело! Потом может расскажешь как тебя в клубах насильно на иглу сажают и бешенными таблетками пичкают ... наверно настрадался!

Млин!!! Заиметь бы ноты некоторых песен Бреговича! Яб показал где раки зимуют"""!0153

НЕТ, вы слышали новую песню Дубцовой?
"Ты изменил мне с какой-то блондинкой
Я еще бы простила шатенку..."
Что за отношение к блондинкам?
ПРОТЕСТУЮ!!!

А помоему песня ничего.....попсятина левая, но для своего жанра сделана ничего!

Я про идеалогию, а Вы про "поПСЯТИНУ"... Ээ-эх!
Про псятину это ваще не сюда...))))

про фабрикантов лучше писать не в теме про музыку, а, скорее, в теме про попсу))))

Evelin, песню не слышала))) но, наверное, "блондинка" была именем нарицательным.

Тут и вспоминать нечего....100% клубов от мажорных(Опиум)и до ...хм Бада-Бума занимаются только тем, что торгуют наркотиками....и не надо меня переубеждать я то это прекрасно знаю. Какая прибыть от входных билетов у клуба если все проходят или на халяву...или на флаерам тоннами валяющимися во всех студ профкомах...клубы заманивают потенциальных покупателей дури. Клубы-такой же Кландайк как и рынки.На рынке то вообще все поголовно занимаются левыми делами....Забыли что ли где живем?
Поднимите чё ниб те для кого я открыл Америку!

Да я смотрю ты в курсе всего =)

Друг мой, сколько не говорить о том какой Милославский кокосовый барон и что само название говорит за себя, существует масса вещей, которые приносят гораздо больше денег без палева быть посаженными за решетку =) И бесплатный вход тут не при чем =)

Кстати, насчет бесплатности входа... когда ты в последний раз в Опиум ходил бесплатно?

Назад
Сверху