И снова о предохранении

• Автор темы Автор темы заплаткина
З

заплаткина

Бывает, что ну оооочень хочется орально поласкать девушку, а нельзя, тк недавно с ней познакомился и не уверен в плане ЗППП. С классическим сексом все понятно: надел презерватив и вперед, а как быть с оральным ? Может кто подскажет, как в этом случае можно защититься ?

Хлоркой ее, хлоркой.

Не знаю, я этим редко озадачиваюсь, стараюсь предохраняться тщательнее выбирая партнершу, образ жизни партнера говорит о вероятности заразиться, чем-либо. По-моему это самый надежный способ избежать визита к венерологу. И потом, далеко не все заболевания (голову на отсечение НЕ дам) передаются при оральном сексе.

Потребуйте от неё справку с результатом анализов!

Что, кстати, не редкость.

Свежую справку!Час назад при тебе выданную!А то неровен час...ТщательнЕЕ, товарищ, выбирайте девушек!А вообще- зайди в аптеку, спроси, что у них есть для дезинфекции слизистой, раньше был хлоргексидина биглюконат- ничо такая штука, только горькая очень.

Капиталисты давно придумали и для етого "презерватив" -такая пленочка, которая все закрывает, но не знаю продается ли это в РФ-да и выглядит должно-быть забавно. А для дезинфекции Мирамистин или Интим-спрей. В любой аптеке-мировая вещЩЬЬ!!

Здорово! Мне понравилось!

2 Lexy: "стараюсь предохраняться тщательнее выбирая партнершу". Это как же? Что входит в понятие "тщательно"?

Стиль жизни - это далеко не показатель. Моя близкая подруга долго плакала у меня на плече после первой ночи с первым мужчиной. Визит к гинекологу показал, что подцепила она весь букет: хламидиоз, мико- и уреаплазмоз, трихомониаз. А он ведь тоже был вполне достойным партнером. И какая любовь была...

Слон, все перечисленные Вами болячки встречались у моей жены. По ее словам, чтобы их подцепить, сексом на стороне заниматься не обязательно. ПРАВА ЛИ ОНА???

Теоретически права, а практически... Она у Вас в низкосортную баню часто ходит и садится голой попой на грязные лавки? Она там общим полотенцем вытирается? Что-то мало вероятно. Так же как и возможность подцепить что-то у гинеколога. Делайте выводы.

Хмырь, однозначного ответа на Ваш вопрос и врачи не дадут.

Когда заболела моя подруга я излазила все медсайты в интернете, перелопатила по этому поводу кучу литературы. Много чего об этом говорят. Бытовой путь передачи, например, хламидиоза до сих пор под вопросом. Но вот передача от матери к ребенку - вполне частое, как оказалось, явление. Не надо винить жену. То, что у нее были положительные анализы по всем этим заболеваниям еще не говорит о ее распутности.

Во-первых, ей могло просто "не повезти", как моей подруге. Она могла заразиться от человека, которому полностью доверяла и любила. Когда Вас, естественно, еще на горизонте не было.

Во-вторых, она могла быть пожизненным носителем какой-либо инфекции. Как например я. Я всю жизнь мучаюсь циститом. И начав изучать литературу для подруги, я узнала, что цистит есть проявление этих ЗППП. Сданные анализы показали наличие хламидий. Причем, я не заразила своего партнера. Это и расшифровка титров говорили за то, что я ими (хламидиями) заражена с детства.

В-третих, может быть как у одной моей знакомой пары. Они вообще друг у друга первые. Прежде, чем завести ребенка, пошли проверяться на все ЗППП. У одного нашли хламидии, у другой - трихомонады. Как так может быть - на понятно. Живут вроде вместе... Хорошо пролечились. Жена забеременела и при постановке на учет у нее опять берут анализы и теперь находят микоплазмы. Никогда не доверяйте одной лаборатории. Результаты тоже ложными бывают.

Раз уж тема зашла не в то русло, скажу и я пару слов ;-) Не помню где слышал... Ну в общем, решил как-то один журналист ради прикола сходить провериться в частную клинику, у него там нашли целый "букет" этих самых ЗППП (ну раз пришел, значит не спроста :-), ну и предложили полечиться за кругленькую такую сумму (ессно :-). Он не будь дураком пошел уже в "казенный" вендиспансер, где у него ничего не нашли (да он и не сомневался).

Выводы делайте сами, как говорит Jedem das seine : "Бди !".

И все же может кто-нить еще выскажется по сабжу? Знает кто способы защиты при оральных ласках дамы ?

Прежде чем оральничать, нужно принюхаться А что? Пахнуть должно нейтрально, тогда всё в порядке со здоровьем. Можно протереть влажной ветошью, но это не обязательно. В конце концов, принюхавшись и не удовлетворившись, всегда можно просто чмокнуть в лобок и полезть домогаться до других частей тела или сразу презерватив натягивать...

Можно взять просто кусок пищевой пленки и положить на то место. Пленка тонкая, думаю,ощущения не теряются. Или презерватив разрезать, или перчатку латексовую. Кстати, делают и те мужчины, которые не переносят специфического вкуса и запаха, но не хотят лишать женщину удовольствия.

2 Q

Я, естественно, не агитирую всех обращаться только в частные центры, но...

В КВД делают анализы бакпосевами (!) и используют для этого российские не особо качественные среды. Частные же центры, как правило, делют анализы методом ПЦР (на уровне ДНК) и используют хорошие импортные материалы. Думаю, разницу объяснять не надо. От этого и разница в результатах может быть.

Другое дело, что метод ПЦР настолько чувствителен, что может выискать любую полудохдую инфекцию и показать положительный результат. Тогда, как говорит мой гинеколог, лечиться надо в том случае, если что-то беспокоит. И анализы делать двух видов, сопоставляя результаты.

Думайте сами, решайте сами...

Назад
Сверху