И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Bondyla
B

Bondyla

Любимый форум, я вернулась! Вся в синяках и царапинах после походной жизни, но зато довольная и местами даже загорелая Теперь модеры в полном составе присутствуют на форуме!
Кстати, сразу вопрос: кто как лето провел? Или еще проводит?..или еще планирует провести?

Уууу. Радость то какая! Я прям щас готов в кому впасть от восторгов!
Лето? Провели! и еще Во как! - то есть без отпуска и вааще безрадостно посещая любимый "унитаз". Впереди еще год активной трудовой деятельности, что просто обескураживающе радует.
За сим позвольте откланяться.

ууууууууррррррррррррррряяяяяяяяяя человеки возвращаются
Onix, с приездом!!!
я лето провожу, купаясь в основном под дождем, соответственно не загоремши Карельский, сосны. хех. до начала учебного года
Dr, держись

За что? За кого? За мысль, что через пару лет на пляжах островов карибского бассейна мое иссушеное и изможденное тельце будет вызывать жалость у аборигенов? Не вариант!

до начала учебного года 13дней
Лев Колдунья и Платяной Шкаф, ты однако добрая!
Я лично это лето провела абсолютно бесполезно для себя и окружающих. вот... Загар у меня в двух местах - это шея, и руки. Все это загорело в те несколько дней, которые были жаркими.

Зато это тельце уж точно не захотят съесть эти самые аборигены! (во всех минусах есть свои плюсы).

Согласен поддержать любые проявления каннибализма. Только дайте солнца, моря и ...
А то я сам сканнибалю своего шефа.

А я в конце мая записалась в автошколу, справочки все собрала, думала – 2 месяца и свобода, а сессию как-нибудь переживу, а нет потом оказалось не 2, а 2,5, а потом еще недельку добавили, вот 2 сентября только экзамен… А я уехать в августе хотела на Украину…или в Турцию.
Но зато я была на свадьбе!
ЗАГС, венчание, фонтаны в Петергофе, песни под гитару…звездное небо ….Финский залив….И танцы, танцы…м-м-м романтика!!!

Я уже учиться хочу!!!
Dr. Выше нос!

Лето? Провели!    и еще    Во как! - то есть без отпуска
Присоеденяюсь веми конечностями, блин...
кто как лето провел? Или еще проводит?..или еще планирует провести?
"Лето? А, ДА! ЛЕТО! Оно было, но блин, как раз в этот день, я был на работе" © с купюрами...

Хороший повод отметить прошедшее безотпускное лето!

Радуйся, что успела вписаться в авто-тему. С сентября школы обязаны преподавать не менее 6 мес. Экзамены теории и практики в ГИБДД усложняются на порядок. Правда тебе еще экзамены сдавать ...

!
Но зато я была на свадьбе!
Завидую тебе белой завистью! У меня этим летом была просто навязчивая идея побывать на свадьбе, причем лучше всего в качестве свидетеля! к сожалению ни одна из моих подруг этим летом не вышла замуж...
, ,
Вот видите, вас таких не один! вас уже два! уже весело! уже есть повод для отмечания!

...ноги, крылья...
отпуски... лето... блин, все, лето кончается.
А провел я его как всегда, невылазя с работ(уже 2 шт + ординатура...+, наверно, наука...).
Зато все обизяны живы.

,
, а нас таких много. Зато я пойду в плановый отпуск на новый год, и никто мне этого не запретит.

А я вот уже в июле отпуск отгуляла месяц, а с 6 сентября еще на 2 недели в доп. отпуск ухожу :-ь
... вот только что-то мне подсказывает, что меня опять попытаются в этом году на НГ дежурить поставить... (к вопросу о плановом отпуске на НГ. В таком вариант лучше б в отпуск уйти)

Новый год говоришь ... Хех! Вот у дяди Миши возможно Новый Год и будет круглый год (и он сам в роли бессменного деда Мороза ), а я точно знаю, что в период активной студенческой зимней сесси я на 2 шага от работы отойти не смогу, когда толпы мегаимбецилов начнут осаждать кафедру. Так что - шасны практически равны "0".

просьба уточнить терминологию: ДМ здесь, как правило, поминается в смысле абревиатуры "Добрый Модератор" (я, то бишь ) В Лапландии я была однажды, с ДМ (в смысле Дедом Морозом) общалась, кажись, даже на коленях у него сидела, но точно не помню %) . Но жить я там не собираюсь! Заявляю безапеляционно!!!!!

Назад
Сверху