И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Bondyla
Onix, приветище Добралась я до вашего(то есть и нашего сайта) Сразу знакомые лица увидела, прикольно( Борода, привет!!) Лето, похоже животрепещущая тема на всех форумах

Никушка, ты что ли? :-))))))))) Ура, свои люди! Добро пожаловать!
Тебя я про лето спрашивать не буду - можно сказать, бок о бок грёбли! =))))) Кстати, оно еще не кончилось, Вуокса ждет!

много знакомых лиц нашла?

Погребли знатно!!!А вот с Никой ты промахнулась Никойя никак не связана с моим именем, просто слово понравилось На самом деле меня зовут Танюха. Ура покорителям Ладоги

Я надеюсь на интернетализацию ( смахивает на канализацию ) южного полюса. Типа выход в сеть через роуминговый жопорез Мегафона в антарктике. Это круто!
А вааще, как я помню из географии, природа там предрасполагает к круглогодичному празднованию НГ и алкоголизаци.

и снова здравствуйте! :-))))))))))))))))

может, пора новую тему про Южный полюс начинать?

Дык! Как возжелаете. Хотя я думаю это будет актуально через годик - по возвращении дяди Миши.

ой. какие вы все....
а я вот случайно в горах побывала. впервые в жизни. потрясение некоторое. глаз на лбу и кругл как апельсин. чувствовала себя лампочкой от счастья.
всем желаю того же.

"мне не за что давно, но я держусь"

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
А в каких горах? И как это - случайно? Рассказывай! Я тоже горы люблю, поэтому и интересно

Лев Кол и Пла Шка
В моем возрсте это уже не совсем помогает. Или вернее совсем не помогает.
Народ с которым учился по разным сРанам разбегается (та же Matilda, El Sirujano). Вот и Борода перестанет радовать своей рожей капустные вечера ...
"Печально барышни" ©

в Гуамском ущелье протекает река Курджипс. останавливались за Апшеронском. знающие люди уже объяснили мне, что там не совсем настоящие горы , но я этим ушлепкам не верю. в пятницу вечером сорвались и поехали-случайно.
я не знаю люблю ли я горы, но эту поездку не забуду никогда (фу, какой пафос)...
! При всем моем нежном к Вам отношении, достали вы меня печально... Я ж говорю, держись!

Апшерон - коньяк такой .. знаю ... пил. Хорошая штука. Нынче таких не выводят.
Курджипс - не знаю. Не пил.

Я надеюсь на интернетализацию ( смахивает на канализацию  ) южного полюса. Типа выход в сеть через роуминговый жопорез Мегафона в антарктике. Это круто
По моим данным всё значительно проще - тарелка и спутниковый канал анлимитед...
Курджипс - не знаю. Не пил.
Старый, бородатый (прям как я) анекдот:
Очередь в нижном магазине (конец 80-х), последним стоит торчок,
подходит Металлист, диалог:
"Чо дают?"
"Дюма"
"Клёвые записи?"
"Не знаю, не кололся..."

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Может нам Дыра развеселить как-нить?... и вообще, не пора ли нам собраться?

Назад
Сверху