И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Bondyla
как? он же будет ухмыляться и глумиться...
ай! вот сижу и думаю: оффтоп или флуд?

Может нам Дыра развеселить как-нить?...
Ну только если ЗМ и ЛКПШ объединят свои усилия ...

ЗЫ Ухмыляться буду по любому!

Так это типа когда там снежный буран или ... эээ снежный буран скорость И-нета падает до 0.1 Кб/с, а в ясную погоду - 10 Мб/с

ок, заметано! На ближайшей форумовке веселим Дыра! :-)))))))
PS: боже, на что я подписалась?.....................

Неточное определение.
Не подписалась, а откровенно ПОПАЛА!

ЗЫ Хочу уточнить, не Дыр, а Dr.-a!!!

Радуйся, что успела вписаться в авто-тему. С сентября школы обязаны преподавать не менее 6 мес. Экзамены теории и практики в ГИБДД усложняются на порядок. Правда тебе еще экзамены сдавать ...
Dr, знаю, поэтому и пошла, хотя уже ввели экзамен по устройству авто... . Хорошо ,что хоть преподаватель отнесся с пониманием!

Извеняйте что вклиниваюсь, но устройство только на школьном экзамене. А ишо говорят, что с сентября вводят новые билеты!
PS: а я думала, что с этим устройством только я парюсь!

Natasha
Да, но школьном, но мне его почему-то разделили...
Теперь я знаю устройство стартера, неисправности воздушных и топливных фильтров, устройство тормозной системы с гидравлическим приводом и чего-то, я уже не помню Надеюсь, скоро я и этого уже знать не буду!

PS Это последняя суббота лета....

Это все на пользу.
По-любому.
Другое дело - что вы вписались в самый переходный период. Щас самый наплыв. Экстерны. Леваки. Блат. Школы.
Через пару недель все это удовольлствие в общем счете будет стоить около 1000 грина. Так что ... устройство бегунка вам знать не помешает.

Назад
Сверху