И вновь о работе.

• Автор темы Автор темы Coti
C

Coti

А скажите, вот без сплетен и прочих гадостей не бывает ни одного предприятия? Везде обсуждают заглаза друг друга?

Тошнит. И что делать, когда любимая ранее работа становится противна, а уволиться никак не возможно в ближайшие 4-5 месяцев?

p.s. прошу прощения, если это не соответствует тематике форума.

вот без сплетен и прочих гадостей не бывает ни одного предприятия - Ну почему же... Бывает. Не в чистом виде, конечно. Но когда лично Вас это не касается, а Вы в состоянии игнорировать сплетни и гадости, когда они касаются других людей - считайте, что эта ситуация называется "без сплетен и прочих гадостей".

А если Вас это коснулось, значит Вы где-то ошиблись...

Да, наверно ошиблась, полагая, что, если человек по-свойски и по-дружески общается, то это значит, что он не побежит к начальником докладывать все разговоры. Не лично мои. А вообще. Ну не укладывается в голове просто.....Дура я наверно?

то это значит, что он не побежит к начальником докладывать все разговоры. ...Дура я наверно?

Да нет. Вы не дура.

Просто тепличное воспитание.

Тепличное - значит хорошее (ИМХО), ибо в любви и заботе рос ребёнок.

Подлости в окружающих не предполагал.

Осторожней надо быть...

Друзей мало

Да, точно. Тепличное.

Но что делать с чувством тошноты? И как ходить на работу?

Но что делать с чувством тошноты? И как ходить на работу? - Если есть другие варианты - то можно и не ходить

Но, наверное, придётся, да?

Когда обо мне сплетничали, я сплетников на место ставила публично. Но обо мне распространялись заведомо ложные сведения.

А на работу нормально ходила... С тем же лицом, что и обычно.

Пересмотреть список друзей и отращивать шкурку

и самое главное - не заражаться этой дрянью

считайте это прививкой :-)

Да я пока не могу быть уверена на 100% что обо мне сплетничают. Да и как я узнаю?

Да нет, что вы, какие ДРУЗЬЯ на работе.

Ну что ж, буду отращивать(шкурку).

Вы не поверите, но такое бывает.

Самые лучшие друзья - те, с которыми вместе прошли через огонь, воду и медные трубы...

А скажите, вот без сплетен и прочих гадостей не бывает ни одного предприятия? Везде обсуждают заглаза друг друга?

Такая работа бывает- индивидуальный частный предприниматель без образования юридического лица.

Да наплюйте Вы на сплетни. Если Вас полощут, так это как правило из-за зависти. Главное во всем этом самой не учавствовать.

Держите дистанцию и не реагируйте на гадости. В глаза ведь вам ничего не говорят, так ведь? Ну и славненько. А чего там за глаза происходит, так какая разница. Обо мне вот на первой работе тетки так переживали, бедные, как я со своим носом длинным живу, аж языки себе смылили, пока обсуждали, есть ли вообще у меня личная жизнь при таком раскладе А я об всем этом года через два только узнала, когда увольняться собралась До этого все недосуг было, личная жизнь (та самая ) ключом била

Попадите в мужской колектив - сразу разницу почувствуете. Сплетни и склоки, как прaвило, процветают в женских колективах

Сплетни и склоки, как прaвило, процветают в женских колективах

Ой!

Я Вас умоляю, как говорится...

Самые отвратительные сплетники - мужики!!!

(злой смайлик)

(нет, очень злой смайлик)

(даже не так... доведённый до бешенства смайлик)

Не получается у Вас натурально злится, все больше из женской солодарности, ведь сами знаете что я прав, я ведь говорю не про отдельные личности, а про тенденцию

Самые отвратительные сплетники - мужики!!!

у мужчин это называется "политика"

Назад
Сверху