И всё-таки как лучше?

• Автор темы Автор темы Squaw
или ты думаешь что лучше вечером красавица-соблазнительница а утром мымра в потеках туши с увядшей кожей?

она ресницы отстегнула, грим смыла, он глянул на нее и повесился (с) не помню кто

Подтвержу свой предыдуший комментарий в другой ветке. Красится или не красится - вопрос индивидуальный. Однако несомненно одно, боевая раскраска привлекает весьма определенный типаж мужиков, и как правило с весьма определенным прицелом. Если ето то что тебе нужно, то вопрос решен.

К тому-же, не думай, что все мужики настолько ненаблюдательны, чтобы не отличить нарисованное лицо от настоящего.

Хочется выглядеть, как молодая женщина, а не как ребенок. А то всё время: девочка, у тебя права-то есть? (когда за рулем) или еще что- нибудь в таком духе. Да и вообще раздражает иногда, когда за девочку принимают. Хочется внимания взрослых солидных мужчин, а они смотрят на меня ненакрашеную и наверное думают: малолетка какая-то, чего связываться-то? У всех первая реакция, когда я говорю, сколько мне лет: так много? я думал тебе лет 17-18

Под боевым раскрасом я подразумеваю своё отношение к макияжу, а не то что он такой уж яркий и броский. Хотя и не бледный тоже

Хочется внимания взрослых солидных мужчин, а они смотрят на меня ненакрашеную и наверное думают: малолетка какая-то, чего связываться-то? У всех первая реакция, когда я говорю, сколько мне лет: так много? я думал тебе лет 17-18

А тебе скока?

Ты ушла не простившись

Собралась в один миг

на подушке остался

Твой зеленый парик,

...

Ты оставила зубы

Не взяла в етот раз

И контактные линзы

И единственный глаз;

Накладные ресницы

Не взяла ты с собой,

Уши, брови и ногти,

Аппарат слуховой

...

Я сижу размышляу

До меня вдруг дошло

Если ето осталось

То что же ушло?

---

ЗЫ: Жаль, не полностью - не мое.

Исполнять на мотив известного блюза.

Девочки, а что вы так боитесь показаться без тональника и туши? Кого обманываете?

"После свадебной церемонии она сняла парик,отклеила ресницы,смыла тушь и вынула зубы.По утру он повесился."

Это не про Вас,но так не стоит Однозначно, придет время и Вы будете с тоской вспоминать когда могли не пользоваться косметикой.

Не спешите,успеете стать уж очень взрослой, и краски не нужны будут

Мне кажется, что пользоваться декоративной косметикой если и не строго обязательно, то очень желательно.

Другое дело, какое понятие вкладывать в термин "накрашена".

Тонкий слой защитного крема от неблагоприятной экологической обстановки города - тоже "что-то нанесенное".

И о каком макияже мы рассуждаем?

Типов макияжа можно перечислить более десятка. Все они разные и предназначены для достижения различных целей.

Скорее всего надо говорить об умении дамы применить нужный макияж в конкретных условиях.

Все зависит от лица.

При прочих равных условиях предпочтительнее не сильно накрашенные. Исключение - праздник в узком кругу. Там хоть до пяток можно во все цвета.

> Вот, кстати, никогда не понимала, зачем краситься так, чтобы было незаметно, что ты накрашена. В моем представлении, уж если краситься, так, чтобы подчеркнуть что-то, напр., для вечера.

> Я тоже этого как-то не понимаю... Наверно имеется ввиду, всё ненужное замазать, всё нужное подчеркнуть но так незаметненько, бесцветный блеск, немного туши, бровки подкрасить. Я иногда тоже так крашусь. Но вообще предпочитаю конкретный такой макияж: глаза, губы чтоб сразу всё в глаза бросалось.

Н-да, действительно, как это объяснить? Вот как собака: "все понимаю, но сказать не могу".

Ну, в общем, так... Бывает, взглянув на женское лицо, видишь, в первую очередь, её макияж - резко-яркие губы или "провалившиеся" от теней глаза... Думаешь: "Вот ведь ужас!" Макияж - это не "краска". Он должен подчеркивать природные данные, а не заменять их. IMHO, если макияж настолько заметен, что за ним трудно разглядеть лицо - это отвратительно. Здесь самое важное - не переборщить. Недостаток макияжа, как мне кажется, лицо не испортит, а вот избыток - запросто...

Назад
Сверху