И все же...прокладки

а из них содержимое не вывалилось? в смысле все эти наполнители или что там внутри...

да нет... мне даже в голову не пришло, все ОК, как будто так и надо, правда не такая идеальная форма.

Забыла сказать - резала я Alldays - черт, вылетело их головы их название, Део.

Сотрудница в супермаркет бегала, попросила ее посмотреть название - Descreet Deo. Они.

Какие вы предпочитаете. Мне что-то те, которые покупала не нравятся ( дисркит, [хелен харпер…).

Пробовали ли дезодорирующие, аллергии не было?

мне больше всего нра Ola Deo, которые не дышашие все остальное как-то не впечатлило...

А мне как раз прокладки с запахом т.е. ароматизированные совершенно не нравятся. Больше всех пожалуй понравился дисркит - за тонкость, а у хелен харпер ничего не нравится, алдейз еще ничего, только из "резиновость " поднадоела

Лично я перепробовала прокладки многих производителей. Фаворитом является Helen Harper.

И для кого только Миу систему поиска делала?

Чтоб потом опять ветки сливать?

Пожалели бы модератора

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=2949

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EB%E0%E4%EA%E8

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EB%E0%E4%EA%E8

еще? или хватит?

Девочки,очень осторожно пробуйте ароматизированные прокладки.Особенно у кого есть аллергические реакции.Очень много идет народа с квадратными глазами-все опухло,льет какая-то вода как из ведра,зуд.Если врач не очень опытный,то будет лечить молочницу-а это часто банальная аллергия на покладку.А обычными ежедневками пользоваться надо-это гигиенично.

Тампоны и каждодневки (под тампон, в другое время ими не пользуюсь) - Kotex, обычные прокладки (на ночь) - Only you

дайте и я скажу,что ли.на хелен харпер аллергия была-ужас! от тампонов начинал сильно болеть живот.более того.читала,что как раз купаться-то в них и нельзя,потому что они впитывают воду(не стерильную совсем) и эта вода поступает прямиком в матку,которая как раз приоткрыта.вот так вот.на олвейз аллергии нет,все слава богу,а вот на ежедневные есть,и никто меня не убедит мучиться с ними больше 2-3 дней в конце.и так потом несколько дней в себя прихожу! а еще могу поделиться идеей-иногда под рукой нет ночных прокладок(у меня сильно течет),и можно слепить вместе 2 обычные(без крыльев).получается одна длиннющая такая.можно брать самые дешевые(всякие ситуации бывают,можно и сэкономить иногда).

опять я.просто не могу не спеть оду резиновому поясу,который мне мама в детстве подарила!у меня месячные начались,11 лет не было.хотелось и побегать и в резиночку попрыгать.а вата проклятая так и норовила выпасть или уползти на спину! прокладок-то не было.и вот этот пояс долго меня спасал.а потом порвался.вот горе-то было! в аптеке купили нечто,состоящее из клеенки и резиночек-все не то! мой-то был целиком резиновый.в-общем больше я таких нигде не видела,где его мама нарыла-неизвестно,она уже не помнит.и ничего он не натирал!

, и что, ничего нигде не прело, раздажения и т.п. не было? Я бы сразу померла от такого "чуда" со своей кожей...

Назад
Сверху