И все же...прокладки

Надо же, вы все сразу поняли о чем речь. А я вот чуть мозги не сломала, встретив непонятное и страшное слово "керфри" Только по постингам и догнала...

Девчонки! Если еще есть среди вас такие же тугодумки как я, то "керфри" - это всего навсего женские прокладки Carefree.

А по теме (это чтобы модераторы не удалили ): чё-то мне идея про черный цвет не нравится, пропадает чувство... ну если не стерильности, то гигиены что ли.

вот и я львенок, о том же!-)))это я про отсутствие чувства стерильности-)))ну то есть пока этих черненьких не было - думала, вот бы удобно было, а как появились, так рука не поднимается купить... хотя может и зря...

А мне вот нравится, у меня почти все белье темное, не белыми же пользоваться

Вот ведь... Я что-то не понимаю, какая разница, какого цвета прокладки? Они ж ведь не на самом видном месте Белые, чёрноые, красные.. мда. То ли у меня совсем чувства стиля нету , то ли..

Одвейс ужас, точно резиновые, такое ощущения что там все потеет. Сейчас покупаю Беллу - намного приятнее и кстати дешевле.

А мне вот тоже все равно какого цвета, даже белый лучше как многие уже говорили. Как говориться их же не видно, а что бы на свидание как говориться с ними не пойдешь, какого бы цвета они не были.

2 tale quale: рада, что вам подошло. Выбраны после многих экспериментов на себе. А Олвейс, да еще летом - страшно вспомнить!

А у меня сразу возник вопрос: а когда будут черные, но для тонгов?

ddd, тоже CArefree? В Канаде черные где-то месяц назад появились, стоят так же как и белые.

Просто не представляю какие лучше взять, чтобы был не большой размер....

Кто в курсе, посоветуйте пожалуйста!

Если есть возможность - покупайте подороже, чтоб ей удобно было и не дай бог, не протекло. Из среднего качества могу рекомендовать прокладки OLA производства СЛОВЕНИЯ!!!! - много у низ всяких разный вариантов!

Рекомендую Always. Проверено временем, конфузов не будет. А девочке очень подойдут проклаки поменьше не одну-две капельки, я думаю. Они миниатюрные, хорошо держатся на белье и не протекают!

Libresse новые тоже очень даже ничего.. даже "крылатые" Normal Clip небольшие по размеру.. рекомендую

ну или, как уже говорила , Always.. но на них правда аллергия бывает у некоторых тут даже где-то темка была по этому поводу..

Назад
Сверху