И все же...прокладки

Я сколько пользуюсь прокладками - так толькоAlways.

И совершенно не знаю достоинств других, потамушта боюсь проколоться.

Libresse по-Вашему надежные? Стоит рискнуть?

, я тоже долгое время пользовалась исключительно Always.. действительно, очень удобные.. но потом прочитала где-то (может даже и в Кофейне), что Always сделаны из такого материала, который не пропускает воздух.. понятное дело, как это отражается на коже..

в результате решила еще что-нибудь попробовать.. взяла Libresse.. те самые Normal Clip.. очень довольна.. юзаю уже месяца 3-4.. попробуйте, может тоже понравится..

а больше, кажется, ничего не покупала в последнее время.. когда-то брала Котекс, но уже не помню результатов

а вообще, гляньте в поиске темку о прокладках.. кажется что-то было, даже до споров ожесточенных доходило

Последние пару лет пользуюсь только либресс и котекс. Выбор у них вполне приличный, есть и большие и маленькие, покрытие мягкое, в общем, устраивает все абсолютно. До этого пользовалась белла - покрытие нравилось, но надежность иногда хромала. Еще раньше пользовалась олвейз. Вообще-то, даже не надо ЗНАТЬ, что они не пропускают воздух , я лично это чувствовала . Ощущение "клеенки" на теле было ужасным, к тому же, у них единственных верхнее покрытие частенько рвалось, что опасно Короче, олвейз не советую. Есть еще хелен харпер, но об их удобстве не скажу, пользовалась недолго и давно.

Девушки, спасибо за отклик, но я просила порекомендовать прокладки для девочки 12 лет, а не какими вы пользуетесь....

Сорри, плиз. Я заодно хотела послушать мнения о прокладках вообще (только не надо меня никуда посылать!). У меня такая же букашка на подходе...

, ага, точно, Always рвутся иногда

, Либрес, я думаю, подойдет для девочки.. если брать Нормал и тоненькие - то они небольшие и практически незаметны

Мне повезло, Олвейс не рвался, но "резиновый" эффект, правда, присутствует. А у Либресс есть вариант покруче, на много-много жидкости за очень маленький промежуток времени?

Allways дурацкие прокладки Хотя они и не протекают совсем, но они не дышат ни капельки и ощущение дурацкое очень И еще летом от них у меня такое раздражение было, сыпь по всей промежности Лучше брать для девочки Либрес.

Я давно пользовалась Либресс, когда ещё сама была девочкой . Mне они очень нравились. Always терпеть не могу, а у ниx есть маленькие Slender. Я бы посоветовала Kotex, есть довольно небольшие по размеру. Правда сейчас на всеx Kotex (у нас) новые крылышки и они мне натирали. Для меня самый лучший вариант Stayfree. Они не очень маленькие, но тоненькие и мягкие. Мне кажется, что 12-летняя девочка может пользоваться такими же прокладками как и все, только наверно меньшего размера. Я сама только маленькие покупаю.

может Вы ей попробуйте купить несколько видов, а она сама выберет, что ей удобнее. Я бы так сделала .

Тоже порекомендую Либресс. В отличие от Олвейз, никогда не слышала об аллергии на эти прокладки. Лучше всего, конечно, из тоненькой серии (инвизибл клип - 3 мм в толщину), рассчитаной на самые маленькие выделения (обозначение одна-две капельки) Может быть, можно и без крылышек.

, да, там разные есть.. я правда ничего кроме Нормал Клип не пробовала.. но судя по ассортименту в магазинах - можно подобрать то, что вам нужно попробуйте и как раз расскажите об ощущениях

а еще я согласна со : можно купить несколько разных упаковок и пусть девочка сама выбирает и лучше все-таки с крылышками - больше вероятности, что ничего не протечет

Спасибо большое, наверное так и сделаю, куплю разные пусть выбирает!

Спасибо за отклики!

Не кидайте в меня камнями!!! Ну, пожалуйста!!!

Я пользовалась прокладками только первые 3 цикла ,а потом мы с родителями уехали в командировку из тогдашнего СССР, а там были тампоны для девочек!

И я с 12 лет прокладками пользовалась только в аварийных ситуациях, когда подружки выручали. И никаких гинекологических заболеваний у меня нет... Может это мне так повезло ,а может просто пользоваться ими надо грамотно - не знаю... Врачи меня еще в подростковом возрасте спрашивали, чем пользуюсь... Услышав про тампоны, удивлялись, но НИ ОДИН не сказал, что надо прекратить и т.п.

Это не руководство к действию, и даже , наверное, не совет... Просто решила поделиться, что бывает еще и такое...

А с прокладками я себя чувствую просто ужасно!!! (может это и есть негативное действие тампонов?)

Я бы посоветовала Котекс... Они похоже на старые Либресс, которые были не Словенского производства... Словенские для меня оказались просто кошмаром - и трут, и не очень-то впитывают, а другие к нам перестали возить почему-то...

А Котекс и тонкие, и компактные - самое то! И ещё надо ночные специально приобрести... А то иногда с непривычки бывают конфузы...

Назад
Сверху