И еще к вопросу о цианидах и глюкозе - со времени кодирования я стал терять...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

И еще к вопросу о цианидах и глюкозе - со времени кодирования я стал терять вес (17 кг за 4, 5 месяца; сейчас не взвешивался) - это может быть связано со снижением уровня сахара в крови по причине реакции его с теми крохами цианида, которые, возможно, все же образуются в организме в микроскопическом количестве? Или здесь скорее всего другие причины? Вообще говоря, я этим снижением веса доволен (со 124 до 107 при росте 181), но как то настораживает, что никаких усилий для этого не предпринимал. Заранее спасибо.

Цианиды тут ни при чём. Скорее, процесс чисто психологический, или реакция на прекращение питья.

Спасибо, я так и думал! Просто для окончательной уверенности спросил!

Алкоголь "помогает" организму накапливать жир, и нарушает синтез белка. В случае конечно, если человек хоть что то есть, а не только пьет : ) А я почему то предполагал, что ВЫ такой себе щупленький ; ) Просто с прекращением пития процесс обмена веществ приходит в норму и жир не накапливается в таком количестве. Ведь так же жира столько - Вы же вроде как не культурист? % ) У меня от пьянства вырос живот : ( Не могу теперь полностью от него избавится. Но мне до вас "далеко" все равно, у меня 188- 100 соответственно.

Назад
Сверху