И еще раз о нежности

• Автор темы Автор темы Zevs
Z

Zevs

Я вдруг поняла что мне не хватает. А именно нежного отношения со стороны людей.

Народ, как можно научить человека быть нежным в отношениях?

от кого нежность получить хотите?

от всех подряд?

нет, сынок, это фантастика

ну в крайнем случае от бликих своих людей, а и то если они отвлекуться от проблем своих

так что приходится расчитывать только на ту (того) единственную..., только понастоящему единственную.

здесь естественно не стоит рассматривать родителей, которые в большинстве своем всегда нежны

От всех подряд, хватит хоть иногда приятные слова. Тоже ощущается нехватка приятных слов. Реакции какие-то у них не здоровые на хорошие новости.

Вот приходится расчитывать на близких людей. Но почему-то не хватает этой нежности. Сейчас заплачу.

Красотка, нежности научить невозможно: ей учит мама ребенка, когда ему 0 - 5 лет. Взрослый же либо нежен, либо нет. Так что выбирай соответствующих.

а еще говорят, что как ты к людям относишься, так и к тебе относиться будут. Может это с твоей стороны веет холодком, поэтому к тебе нежности и не испытывают. А может быть ты просто сама из себя представляешь такого человека, который ну абсолютно не вызывает ни малейшего порыва нежности. А вообще-то,наверное нет такого человека к которому бы все подряд испытывали нежность. Тут мне кажется надо не на народ грешить, а на себя получше посмотреть. И вообще, не требуй и не жди от людей многого!!!

В самом деле, Красотка, Вы хотите чтоб люди были с Вами непременно нежными, а про желания тех людей вы знаете? Вот если б они задали вопрос: "Как научить Красотку быть...?"

Вы бы что им посоветовали?

Я к ним всем душой, а они...

Ириска с какой стороны хоть смотреть-то? А? Эх...

Белла, быть кем? Смотря как быть, тогда бы может быть посоветовала.

Ну, зачем же так пессимистично! Мы получаем от окружающих то, что с них "спрашиваем" своим поведением. Угол падения равен углу отражения. Почитайте любую доступную (в инете, на лотках) брошюру про "язык тела", и Вы столько о себе поймете... И почему вам дверь не придерживают, а той вон сотруднице - всегда. И почему "было у меня хорошее настроение, вышла на улицу - так ведь ИСПОРТИЛИ"...

И то же самое насчет нежности... Сами-то Вы как насчет нее?... Но только без эмоций, а именно, как со стороны, посмотрите на себя - Вы-то дарите близким эту нежность?... Или всё только ждете от них, таких-сяких...?

------------------

Destiny, просто Я...

Натурально, вы Красотка не понимаете одной простой вещи - мы все по большому счету никому нафиг не нужны, окромя родной мамы. А если вам улыбаются - значит за пазухой камешек уже припасен

Красотка:

Я к ним всем душой, а они...

Всей душой это как? Может вы по-разному нежность понимаете?

Красотка, вот тебе рецепт -веди себя с людьми так же, как хочешь, чтобы они вели себя с тобой!!! Ты сто раз это слышала, но попробуй на собственном опыте!

Хочешь, чтобы с тобой были вежливы и внимательны, сама стань такой! Хочешь, чтобы тебе дарили подарки-подари первая! Хочешь, чтобы любимый говорил тебе всякие нежности - начни сама их говорить ему!

Только это надо делать искренее, и специально не ждать ответной реакции.

... и она будет повторяться...:-)

Никуда ты не денешься....

Это хорошо.

А то что другие будут этим пользоваться - это уже не очень...

Поправочка - подсмотрел место пребывания Красотки.

Последнее предложение прошу считать недействительным.

{

Я вдруг поняла что мне не хватает. А именно нежного отношения со стороны людей.

Народ, как можно научить человека быть нежным в отношениях?

}

Не.

Сегодня определенно хороший день.

Я прочитал эту тему.

Красотке не хватает нежности со стороны людей вообще, а потом она спрашивает, как этих людей можно научить этой самой долбаной нежности.

Вот это замашки.

Научить чему-либо всех людей.

Молодец, далеко пойдет.

Назад
Сверху