И еще раз про анальный секс

• Автор темы Автор темы Ирина а
  • Теги Теги
    анус
Граджанину С...

Ваши эпистолярные таланты - да в постель БЫ!
Только уж очень по-хамски в отношении Л.
Вы не находите? Надеюсь, Ваши резонёрствования имели целью мило приколоться, а не оскорбить.
Желаю успехов в жопе!:D
P.S. Кстати, Л. молчит. Либо обиделась, либо - знак согласия?;)

to Граф
Интересное наставление;) Надо попробовать. Но меня давно интересуте вопрос гигиены: анальные стимуляции лучше делать после дефекации, после клизмы, после чего-нибудь еще или все равно?

2 психиатр
P.S. Кстати, Л. молчит. Либо обиделась, либо - знак согласия?;) [/B][/QUOTE]
угу или с провайдером забыла расплатиться =)

Э-ге-гей!!!
Гды вы, опытные пользователи ануса?
Ответьте на мой предыдущий вопрос, плиз!!!

Хочу выразить глубокую благодарность своему солнышку, за то, что дал мне ссылку на эту тему. Теперь я знаю чего мне ожидать... Вот только я что-то совсем запуталась... Как такового анального секса у нас не было. Попытки были, но ни к чему они не привели. Один раз моему ненаглядному удалось всё же проникнуть в меня...совсем чуть- чуть...даже головка полностью не вошла. Но ощущения у меня были незабываемые! Такой боли я не испытывала никогда в жизни. Если я от такого маленького проникновения чуть головой стену не пробила, то что же будет, если нам все же удастся завершить процесс до конца???... Может во мне места не хватит...

девочки, посоветуте из опыта, как облегчить боль!
Я уже лет 5 пытаюсь пробовать, но боль такая, что начинается просто истерика. А муж хочет до немогу!
Не хочу, чтобы он искаль то что ему хочеться на стороне!
Как побороть себя? Не могу рассоабиться хоть убейте. Даже на пьяную голову не помогает

Чётр_знает_кто, я отправил тебе личное сообщение...

Первоначальное сообщение от Чётр_знает_кто
Хочу выразить глубокую благодарность своему солнышку, за то, что дал мне ссылку на эту тему. Теперь я знаю чего мне ожидать... Вот только я что-то совсем запуталась... Как такового анального секса у нас не было. Попытки были, но ни к чему они не привели. Один раз моему ненаглядному удалось всё же проникнуть в меня...совсем чуть- чуть...даже головка полностью не вошла. Но ощущения у меня были незабываемые! Такой боли я не испытывала никогда в жизни. Если я от такого маленького проникновения чуть головой стену не пробила, то что же будет, если нам все же удастся завершить процесс до конца???... Может во мне места не хватит...

Вложения

• отит.jpg
    отит.jpg
    19,7 КБ · Просмотры: 2 178
вот картинка по теме!!

Вложения

• 00974671262.jpg
    00974671262.jpg
    79,3 КБ · Просмотры: 1 109
  • 00974671262.jpg
    00974671262.jpg
    79,3 КБ · Просмотры: 1 026
  • 00974671262.jpg
    00974671262.jpg
    79,3 КБ · Просмотры: 1 009
и еще одна :cool:

Вложения

• 0088048750886.jpg
    0088048750886.jpg
    46,6 КБ · Просмотры: 947
  • 0088048750886.jpg
    0088048750886.jpg
    46,6 КБ · Просмотры: 1 052
  • 0088048750886.jpg
    0088048750886.jpg
    46,6 КБ · Просмотры: 931
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто на 5 с + правда прикол насчет спермиков, уж очень логичен, а вторую ты сам сделал?
Молодца, а главное как в тему, просто выше всяких похвал!!!!

Люби, не сжальтесь, пишу второй раз6

Я уже лет 5 пытаюсь пробовать, но боль такая, что начинается просто истерика. А муж хочет до немогу!
Как побороть себя? Не могу рассоабиться хоть убейте. Даже на пьяную голову не помогает

Первоначальное сообщение от надя
Люби, не сжальтесь, пишу второй раз6

1. смазка (можно купить специальные люмбриканты)
2. расслабление (лучше заниматься аналом после обычного секса)
3. подготовка анального отверстия языком, пальцами (сначала вставьте один палец, потом два, потом три, а уже потом сам член). Потратьте на подготовку минут 30-40.
4. делать все нужно очень медленно и нежно
5. рекомендую сначала попробовать делать все без партнера (сначала пальцами, а потом фаллоимитатором), чтобы побороть страх

Девочке

Я начинал, как правило, с "на боку", т.е. позы ложки. Коллеги-пользователи правы: главное - доверие, удовольствие, желание (собственное) и отсутствие спешки. Не надо ДОСТИГАТЬ этой ЦЕЛИ! Это должно происходить естественно, а не вопреки.

Господа и дамы, позвольте пошалить - помещаю картинку к коллекции.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 1 009
  • 1.jpg
    1.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 1 111
  • 1.jpg
    1.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 972
Первоначальное сообщение от девочка
А какая лучше при этом поза чтоб расслабиться?

девочка, еще на спине подходит. Т.е. грубо говоря когда женщина лежит и не напрягается ;)

Интересуются также

Назад
Сверху