И еще раз про анальный секс

• Автор темы Автор темы Ирина а
  • Теги Теги
    анус
Я так и не поняла, вреден анальный секс или нет, если все делать правильно? ... уж больно попробовать хочется...

анал

Может ли после анального секса вылезти геморрой, если он уже был?

Уважаемые доктор Виталий и доктор Алтунин!

Хотелось бы узнать как Вы относитесь к анальному сексу (как врачи и как мужчины). Можно привести, хотя бы одну точку зрения. Очень уж хочется знать взгляды специалистов на эту проблему (или не проблему)...

Кристина, можно просто Кристи

А мы с женой начали использовать анальный секс после ее 2-х родов, когда у нее там все растянулось и она перестала получать удовольствие от секса. На данный момент этот вид секса моя жена предпочитает и мы вместе получаем большое удовольствие.

А меня интересует мнение мужчин. Что доставляет больше удовольствия: оральный или анальный секс?

все нравится!!! особенно если минет "с заглотом", а анал "с засосом".

А тебе shushona какой секс нравится?

Вот анегдот на эту тему:

Ползут сперматозоиды впереди нихсамый главный и сильный, и он со страхом оборочивается, и говорит другим: Нас обманули, мы в жопе!

А меня вот что все время интересовало - различаются ли для мужчины ощущения, если он входит в попу женщины или другого мужчины. Ну очень меня волнует этот вопрос... а то ведь и поговорка есть "... мальчик, девочка - какая в жо...у разница..."

Очень надеюсь на ответ.
Леонидовна, дама с Магадана

Ребята, ну что вы тут все говорите. Нормальным сексом можно назвать то, что приносит удовольствие ОБОИМ партнёрам. Член и влагалище созданы друг для друга, как мужчина и женщина. У женщин бывает клиторальный, вагинальный и цервикальный оргазм. Анального оргазма НЕ БЫВАЕТ. Женский оргазм вообще - редкое явление, в отличие от мужского. У мужчин все виды секса вращаются вокруг члена, а женщин ебут во все дыры. И она это делает только ради того, чтоб доставить удовольствие, разнообразие партнёру. А рожать ей. И плод мужских оргазмов при родах рвёт женщине промежность. Это такая же боль, как яйца без анестезии оторвать. Мужчина, пососи морковку, засунь её к себе в задницу, и опять обсоси её, с заглотом. И если ты от этого кончишь, то смело предлагай МАТЕРИ ТВОИХ ДЕТЕЙ анальный и оральный секс.
Короче, Есть поговорка: "Любишь кататься, люби саночки возить. А у нас получается, что мужчины катаются на саночках, а женщины возят, катают их.
женщина не может получать удовольствия, а тем более кончать при анальном сексе, потому что у них нет предстательной железы. Те кто говорит, что им это нравится, просто льстят своим мужьям, чтоб ужержать их.

Ну блин Клава загнула!

При чем тут мужья? Или вы считаете, что они тут парами в инет ходят? Жена пишет, а муж довольный контролирует ))) Девушки открыто говорят, что все круто. Не все, конечно, но "на вкус и цвет товарищей нет". Еще очень интересная идея у Вас: мужики кончают предстательной железой ? Тогда они не членом должны работать, а задницей прижиматься для создания ребенка )))

Уважаемая Клава!
Вы, действительно, загнули не туда. Либо Вы ужасная феминистка, либо Вам
попадались мужчины, которых особо не волнуют Ваши ощущения.
Тем не менее Вы выразили свое личное мнение, с которым
даже не согласятся многие-многие девушки. Если
женщинам больно рожать, так в этом виноваты мужчины?!
А может все-таки матушка-природа об этом позаботилась?
Если не любите «анал» или «орал» --- так не давайте!!!
Если Вы ЖЕНЩИНА и испытываете при этом какие-то
трудности значит суждено перенести их с честью и
достоинством, и, бляха-муха, не стоит все свои проблемы с
мужчинами перечислять на всех мужиков. Не хочу сказать,
что я такой прелесть и не хочу хвастаться своими
сексуальными «подвигами», но перед тем как заняться
с девушкой перечисленными выше видами секса, я
ненавязчиво интересуюсь нравится ли ей это, не противно
ли ей. И если я «заканчиваю» раньше ее то все равно
продолжаю, извините за выражение, оформлять до тех
пор пока она от удовольствия не переломает мне
шейные позвонки (конечно, фигурально выражаясь).
А если раньше нее кончить не удается, то я получаю
огромное удовольствие от того, что девушке приятно.
И наши (мужские) физиологические данные не позволяют
получать удовольствие от морковки в ж..е. И Вы очень
ошибаетесь, когда говорите, что женщины делают это,
чтобы только удовлетворить мужчину. Например, я
не сталкивался с такими, кто сексовал только ради меня.
Прошу извинения за, может быть, местами жесткие
выражения, но я принял Ваши обобщения и на свой
счет. Пока, с уважением miron

имитация оргазма

Только ради того, чтоб сделать мужчинам приятно женщины идут на орал, анал, имитацию оргазма и т. п, чтоб поберечь его самолюбие. Если она не будет имитировать оргазм и сосать его член, говоря при этом, что ей нравится, то он уйдёт к другой, сочтя эту несексуальной.
Мужчина получает удовольствия от того, что он мужчина гораздо больше, чем удовольствие женщины от того, что она женщина:
1. оргазм при каждом половом акте, женский оргазм - редкое явление.
2. все виды секса вращаются вокруг члена.
3 Он не рожает.
Мужчина получает удовольствие от морковки в ж...пе гораздо большее, чем женщина от анального секса, потому что у мужчины есть простата. (вспомните гомиков) Попробуйте сами прежде, чем предлагать.
Те пользователи, которые в этом форуме называются женскими никами и говорят, что получают удовольствие от всяких извращений, скорее всего, являются мужчинами.

На 1 странице Кристина рассказывала, что она-бедняжка родила, влагалище растянулось, мужу это не понравилось, и он перестал ночевать дома, тогда она предложила поиметь её в попу, там поуже будет. С тех пор так и живут. Конечно понравится, если только благодаря этому он от неё не ушёл.

Я думаю тут спорить бесполезно. Вы зациклились на частных
случаях и наверняка останетесь при своем, на Ваш взгляд,
правильном мнении. Хотя рассуждаете красиво, со знанием
некоторых аспектов. И, все-таки, гомики делают это не из-за
какого-то кайфа, а из-за того, что природа ошиблась, когда
раздавала члены.
Извините, но из написанного Вами следует, что вокруг
преобладает дикий тоталитаризм мужчин над женщинами.
Я не сталкивался с такими женщинами, которые делали то,
что им противно.
P.S. На простате нервных окончаний, вызывающих оргазм,
нет. Они находятся на эрогенных зонах, в число которых
простата не входит. Если кто-то из «голубцов» кончает
при этом, это не значит такое происходит и с другими.

Знаете, miron17 и Клава! У меня есть к вам одно идеальное предложение! Попробуйте встретиться приватно. Побеседуйте на эти темы...Может сможете свою точку зрения и на деле доказать...если повезет..! :)) Буду очень за вас рада. Я надеюсь, что Клаву получится переубедить....очень надеюсь...miron17, вся надежда осталась на Вас!!! Спасите ее!!! откройте ей мир наслаждений
Удачки!

Уважаемая Ляля, Ваш совет вызывает интерес, но я им пренебрегу,
заботясь о своих нервах (я имею ввиду встречу с Клавой).
Представьте: прихожу я на эту встречу, навстречу идет Клава в
свинцовых трусиках с амбарными замками, защищающих от «анала»
и рыцарском шлеме с забралом, защищающем от случайных выстрелов
спермы. С Новым годом! Пока.

Да, спор у вас конечно очень интересный, но к сожалению бессмысленный. Ведь каждый так и останется при своем мнении.
Ну не нравится Клаве оральный и анальный секс, ну и что? Ну мало ли кому что не нравится? Почему же она должна идти поперек своих убеждений? Ради чего? Чтобы лишний раз убедиться, что ей это противно? А смысл? Ведь самое главное, чтоб у ее бой-френда была такаяже точка зрения, как и у нее, и он не мучался, что не может получить от Клавы то, что хочет. А на сколько я поняла, их обоих устраивает их половая жизнь. Так что же еще для счастья надо?
Лично я хотела бы попробовать анальный и оральный секс (раньше такого опыта не было), тем более, я знаю, что моему бойфренду это безумно нравится (но он никогда не настаивал на том ,чтоб заняться этим, а только делал тонкие намеки, чтоб ни дай Бог меня ни обидеть, если вдруг мне это не нравится). Но мне самой очень хочется доставить ему и себе удовольствие, а высказывания mirona меня окончательно убедили, что в оральном и анальном сексе нет ничего ужасного, противного (по крайней мере для меня). Тем более что мой бойфренд всегда заботится о том чтоб я получила максимальное удовольствие, а мне ведь тоже хочется, чтоб ему было также хорошо как и мне!И я ни в коем случае не считаю это жертвой со своей стороны, ведь мне всегда безумно приятно доставлять моему любимому удовольствие.
А случится все в Новогоднюю ночь, так что это еще и будет часть подарка. Надеюсь все будет просто супер!!! А после я расскажу вам , что из этого получилось.
С Новым Годом всех!
Удачи!
PS.это сообщение я отправлю и на тему орального секса, и на тему анального секса, т.к. оно относится и к тому и другому.

Интересуются также

Назад
Сверху