И еще раз про анальный секс

• Автор темы Автор темы Ирина а
  • Теги Теги
    анус
Первоначальное сообщение от Вика
Сначала боязно от неопытности, а потом появляются очень острые и приятные ощущения... Теперь я даже не знаю какой секс мне больше нравиться: анальный или вагинальный :))

А то, что это грязно - предрассудки!

Eto ne predrassudki! Eto bakterii:p

Re: имитация оргазма

Первоначальное сообщение от Клава
Только ради того, чтоб сделать мужчинам приятно женщины идут на орал, анал, имитацию оргазма и т. п, чтоб поберечь его самолюбие. Если она не будет имитировать оргазм и сосать его член, говоря при этом, что ей нравится, то он уйдёт к другой, сочтя эту несексуальной.

Eto konechno je nemnogo gruboe vysskazyvanie, no dolya pravdy v etom est'. Na samom dele mnogie damy skryvayut istinu ot svoego vozlyublennogo o tom chto ona chuvstvuet ili ne shuvstvuet v moment sexsa! Chto by tam ni bylo, my vsegda gotovy na lyubye "postupki" dlya lyubimogo...........!ne tak li?

У меня не дикое влечение но мне тоже нравится. Девахи какието не правильные, они начинают понимать что нужно мужику и становится более извращенными годам к 30 только (мне 21). А до этого зачастую противятся всему не совсем стандартному в сексе. А потом это уже мужикам становится не слишком нужным.

Девахи-то правильные! Значит просто не было правильного партнера! Все, конечно, индивидуально, но перед анальным сексом самое важное - подготовить к этому свою девушку: как морально, так и физически.

заметил, что некоторым моим девушкам нравится АС со смазкой, а некоторым без - говорят так чувствуется лучше. у кого какие предпочтения?

Да, у меня наблюдается такое легкое влечение, только по пьяни почему-то, я начинаю тыкать своей боеголовкой в попку своей девушке, а она меня ругает, блин!!!! Мы несколько раз пробовали (раз 6), мне то конечно понравилось! Говном (извините за выражение) не пахло, писька не какахах, да и она не обкакалася. но ей не понравилось, говорит что попу больновато, а потом опоражняться больновато.... но как то раз, ей понравилось, она сначала ягодицы немного зажимала, но когда я боеголовку ввел в анус почти по самые помидоры, она прогнулась и сама подставила поближе свой тазобедренный сустав, и сказала что было приятно....

Влечение к фотографиям - ещё не влечение к самому анальному сексу.

Нужен ответ

Скажу честон не все дочитал. Осилил всего 7 страниц и запрыгнул на последнию чтоб всетаки задать пару врпросо.

Говорят что "сфинктерную мышцу " так вроде они называются могут растянутся и потом много из-за них неприятностей ну типа кака-ки вываливаются и воняет больше. Мол голубые все спробками ходят.

И стоит ли засовывать по самое нехочу может 3-4 см хвати.

Зря ты так. Клава

Клава я с тобою кардинально не согласна. Я например самодостаточная молодая женщина, у меня есть муж, ребенок и я никогда не страдала комплексом "одинокой" поэтому удерживать мужчину сексом- это бред! Детьми родными удержать нельзя. а ты приземленно о СЕКСЕ. Сама могу сказать, что я занимаюсь анальным сексом достаточно давно, еще до мужа. Раньше,Ю с предыдущем партнером, мне действительно не нравилось, думала не мое. Долго не занималась, потом уже замужем (муж кстати не просил, сама предложила) опять вернулась к этому вопросу. И могу тебя уверить, что получила массу удовольствия! Мне например очень нравятся его свободные, которыми он может и клитор массировать, и влагалище стимулировать. так что рогазм очень яркий!!! И поверь я слишком люблю себя чтобы тешить самолюбие мужчины, даже если это мой муж!

shushona написал(а):
А меня интересует мнение мужчин. Что доставляет больше удовольствия: оральный или анальный секс?
ну ты и спросила. лично мне- хоть внутречерепной.гланое чтоб он был в любой форме!
а если често-если попка апетитная то я за анал .то жесамое на счет орала

Леонидовна написал(а):
А меня вот что все время интересовало - различаются ли для мужчины ощущения, если он входит в попу женщины или другого мужчины. Ну очень меня волнует этот вопрос... а то ведь и поговорка есть "... мальчик, девочка - какая в жо...у разница..."

Очень надеюсь на ответ.
Леонидовна, дама с Магадана
Леонидовна,у мужиков глазик уже,ето физиологически так.поэтому так мого голубых.
плюс унас есть простата,об етом забывать тоже не надо

Интересуются также

Назад
Сверху