анальным сексом стала заниматься лет семь назад ,что бы угодить мужу, потом прекратила тк были боли дискомфорт раздражения и даже повышение температуры , искала информацию в инете как надо правильно ,анальный секс для чайников ,на всяких гей сайтах , все советы и рекомендации были мной опробованны,пару раз испытывала оргазм ,но не более , оргазм был очень сильно болезненным , по скольку супруг любит вынуждена была и я "полюбить" на самом деле анальный секс я ненавижу ,и когда читала сообщения на форуме ,подумала ,что это мужчины пишут от имени девушек ,что это улет и тп ,мне 44 года уменя много знакомых и подруг с кем я обсуждаю тему анального секса, ни одной женщины ,кто был бы в восторге,другое дело если я в восторге ,от того что ему нравиться ,думаю что девушкам "нравится " анальный секс исключительно, чтобы угодить мужчине ,а сыграть удовольствие ,я от боли так кричу ,и от того что мне не приятно,что прийти в себя не могу ,не понимая кто я где я и что это было,а партнер принимает это за удовольствие ,а недавно перенесла очень тяжелую инфекцию ,гнойный пиэлонефрит и уверенна ,что виновата в ней кишечная палочка,теперь если что,то только с презервативом Будьте здоровы !