Идеальная работа

Каким трудом вам нравится зарабатывать на жизнь?

• Физическим

Голосов: 1 14,3%
  • Умственным

Голосов: 5 71,4%
  • И тем, и другим одновременно

Голосов: 2 28,6%
  • Я хочу получать деньги, ничего не делая

Голосов: 2 28,6%
  • Я не хочу работать, и никакие деньги мне не нужны

Голосов: 0 0,0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Девочки, насчет судьбы высшего образования и физтруда, можно много рассказывать, много знаю людей с высшим образованием, умных, красивых ребят, у которых возможность развивать свой бизнес, занимаются конструкцией крыши супермаркета, каждое лето.... и девушки любят и дети у них есть.....

Знаю, что такое физический труд не по наслышке (цем завод -это Вам не шутки:)).Всего должно быть в меру.Для физического труда ум также необходим!А моя мечта работать в саду: цветы, деревья. Это тоже только с первого взгляда кажется, что просто. Но если хочешь чтоб было красиво не только у соседа, но и у тебя, надо трудиться как головой. так и руками.

Я не считаю, что выращивать цветы и деревья легко
Это очень и очень сложно
Особенно в нашем климате
Мерси, а Вы рассматриваете это только как мечту, или хобби, или будете этим заниматься ради заработка?

Идеальная работа, это наверное та, на которой не приходится нервничать, где всё идёт по плану и она приносит удовольствие!

Девочки, насчет судьбы высшего образования и физтруда, можно много рассказывать, много знаю людей с высшим образованием, умных, красивых ребят, у которых возможность развивать свой бизнес, занимаются конструкцией крыши супермаркета, каждое лето.... и девушки любят и дети у них есть.....

чаще всего ответом на негодование неустроенных людей с ВО можно услышать - "если такой умный, открывай свой бизнес и зарабатывай". Но ведь не всем ИНТЕРЕСНО заниматься именно БИЗНЕСЕМ в русском его понимании.

Согласна
Не каждый человек способен заниматься собственным делом
Просто у каждого свой максимальный уровень ответственности, который они могут на себя взять
Простой рядовой служащий - минимум ответственности
Руководитель - выше, и т.д.
А если ты бизнесмен и ты глава предприятия, то ты последняя инстанция, никто за тебя не будет решать важные вопросы
Я на такое уж точно не способна

чаще всего ответом на негодование неустроенных людей с ВО можно услышать - "если такой умный, открывай свой бизнес и зарабатывай". Но ведь не всем ИНТЕРЕСНО заниматься именно БИЗНЕСЕМ в русском его понимании.

Да, совершенно согласна....

Согласна
Не каждый человек способен заниматься собственным делом
Просто у каждого свой максимальный уровень ответственности, который они могут на себя взять
Простой рядовой служащий - минимум ответственности
Руководитель - выше, и т.д.
А если ты бизнесмен и ты глава предприятия, то ты последняя инстанция, никто за тебя не будет решать важные вопросы
Я на такое уж точно не способна

тоже верно, но я говорила не о НЕСПОСОБНОСТИ а о НЕЖЕЛАНИИ)
умный человек способен на все, ему все дороги открыты, главное - захотеть идти.

Я не желаю заниматься бизнесом, потому что не чувствую в себе способностей к этому :)
Так что в моем случае все взаимосвязано

Я не считаю, что выращивать цветы и деревья легко
Это очень и очень сложно
Особенно в нашем климате
Мерси, а Вы рассматриваете это только как мечту, или хобби, или будете этим заниматься ради заработка?
Вы знаете, в идеале все это должно совпадать - если отдаешься любимому делу, оно просто обязано удовлетворять тебя и морально, и материально. А на деле , мы , наверное, боимся (я точно) остаться без денег и работаем там, где сразу платят..А мечты остаются мечтами..

Впрочем, у меня замечательный муж, который поддерживает меня и я ищу эти пути, где будут платить может и меньше, главное, что бы было по душе. А пока, конечно, мой сад - занятие для души (мне не нравится это импортное "хобби").Ах, сколько я цветов насадила, девочки!!!!!!!!!

Мерси, я Вы пробовали выводить новые сорта цветов?
Или хотя бы изучать соответствующую литературу?

А на деле , мы , наверное, боимся (я точно) остаться без денег и работаем там, где сразу платят..А мечты остаются мечтами..

Как раз об этом говорится в книге "Бедный папа, богатый папа". Там такая ситуация называется "крысиными бегами".. Хорошая книга, призывает не бояться делать что-то свое и идти на некоторый риск :)

Мерси, я Вы пробовали выводить новые сорта цветов?
Или хотя бы изучать соответствующую литературу?
Литературой обложилась:)
Проблема только одна "Королевство маловато -разгуляться негде!"
Пока только покупаю, все подряд рассаживаю, наблюдаю,где кому больше по душе, как он себя чувствует. В идеале хочу сад, который будет цвести с ранней весны до поздней осени, всеми цветами и расцветками:)

Как раз об этом говорится в книге "Бедный папа, богатый папа". Там такая ситуация называется "крысиными бегами".. Хорошая книга, призывает не бояться делать что-то свое и идти на некоторый риск :)
Вы знаете, но почему то не очень доверяю иностранным авторам. Уж слишком разный у нас с ними менталитет и понятия.

Назад
Сверху