- Активность
- 55 660
Да-да, о чем и речь
Высшее образование обесценивается
Высшее образование обесценивается
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, насчет судьбы высшего образования и физтруда, можно много рассказывать, много знаю людей с высшим образованием, умных, красивых ребят, у которых возможность развивать свой бизнес, занимаются конструкцией крыши супермаркета, каждое лето.... и девушки любят и дети у них есть.....
чаще всего ответом на негодование неустроенных людей с ВО можно услышать - "если такой умный, открывай свой бизнес и зарабатывай". Но ведь не всем ИНТЕРЕСНО заниматься именно БИЗНЕСЕМ в русском его понимании.
Согласна
Не каждый человек способен заниматься собственным делом
Просто у каждого свой максимальный уровень ответственности, который они могут на себя взять
Простой рядовой служащий - минимум ответственности
Руководитель - выше, и т.д.
А если ты бизнесмен и ты глава предприятия, то ты последняя инстанция, никто за тебя не будет решать важные вопросы
Я на такое уж точно не способна
Вы знаете, в идеале все это должно совпадать - если отдаешься любимому делу, оно просто обязано удовлетворять тебя и морально, и материально. А на деле , мы , наверное, боимся (я точно) остаться без денег и работаем там, где сразу платят..А мечты остаются мечтами..Я не считаю, что выращивать цветы и деревья легко
Это очень и очень сложно
Особенно в нашем климате
Мерси, а Вы рассматриваете это только как мечту, или хобби, или будете этим заниматься ради заработка?
А на деле , мы , наверное, боимся (я точно) остаться без денег и работаем там, где сразу платят..А мечты остаются мечтами..
Литературой обложиласьМерси, я Вы пробовали выводить новые сорта цветов?
Или хотя бы изучать соответствующую литературу?
Вы знаете, но почему то не очень доверяю иностранным авторам. Уж слишком разный у нас с ними менталитет и понятия.Как раз об этом говорится в книге "Бедный папа, богатый папа". Там такая ситуация называется "крысиными бегами".. Хорошая книга, призывает не бояться делать что-то свое и идти на некоторый риск![]()