Идеально ли сложен сам человек?

• Автор темы Автор темы rel
Киборгизация, имхо, более перспективна. Гибче, проще в обслуживании и производительнеее органики. У органики один плюс -- не требует высокотехнологичных производственных мощностей для воспроизведения и пропитания.

А если заставить органику динамически модифицироваться под конкретную нужду ?

А ещё можно было бы протянуть лет 200-300, мозг-то дольше живёт - чтобы увидеть как человечество начнёт колонизацию других планет

Так ты дитя предлагаешь апгрейдить или что?

Думаю, надо будет немножко изменить саму конструкцию, хотя для бета-тестирования, скорее всего, понадобится очень даже продолжительное время

Дыхательные пути с пищеварительной системой - нормально. Глотать сопли и остужать пищу например. Пипирку же совместили для того, чтобы дитё чаще обращало на неё внимание(хождение на горшок). Как у Фрейда там этапы развития? Оральный, анальный( ) и третий( ). Вот анальный заключается в исследовании ребёнками своих пипирок, так сказать, с последующим идентифицированием себя к девочкам или мальчикам. За исключением геев,ессесно( ).

Глотать сопли
где же блевотный смайлик... А теперь представьте - лёгкий титановый скелет, суставы из бериллиевой бронзы, гидравлика. И масло нигде не подтекает...Кстати, все знаменитости уже переделали себя в киборгов - вот глядите (http://www.worth1000.com/cache/contest/contestcache.asp?contest_id=1023&display=photoshop#entries) .вот какая лапочка 8)

Пипирку же совместили для того, чтобы дитё чаще обращало на неё внимание(хождение на горшок).

Ага, вот только потом из-за этого "совмещения" одни проблемы только!

В процессе эволюции это было признано вредным! И кость растворилась... А жаль.
Что уже проблемы начались?

Пипирку же совместили для того, чтобы дитё чаще обращало на неё внимание(хождение на горшок).
а девочки то как же? не ..что тотут не так...
а вобщето я сам бы неотказался от титаного склелета и титанового черепа, программируемой реакцией на удары, приемы.

:

Так ты дитя предлагаешь апгрейдить или что?

Думаю, надо будет немножко изменить саму конструкцию, хотя для бета-тестирования, скорее всего, понадобится очень даже продолжительное время
А дальше? Как такую конструкцию, пардон, еб@ть без увеличения размеров причинного девайса? А потом опять конструкцию увеличивать, потом девайс, и в результате станем ходячими половыми органами?

Киборги, говоришь.. См. аттач (не знаю, как картинки вставлять)

вот бы время взросления свести к минимуму как у животных, например у копытных дети сразу ходить начинают и бегать от львов. а человеки...год пройдет

А зачем тебе? Или под этим скрываешь период полового созревания?!
Ну, чтобы, того самого, пораньше начать делать ЭТО!

А если заставить органику динамически модифицироваться под конкретную нужду ?
Это может оказаться сложнее, чем киборгизация, и источников энергии потребует высокотехнологичных. Т.е. развитой производственной базы -- и теряется главное преимущество органики.

лет 200-300, мозг-то дольше живёт
Раз уж пошли такие взгляды в будущее сквозь розовые очки... То двухсотлетние мозги вполне могли бы сообразить, как и мозги на неорганическую элементную базу перевести.

чтобы увидеть как человечество начнёт колонизацию других планет
возвращаясь к обычному цвету очков ...и тихо офигеть. От того, как эта зараза расползается и нету ей удержу. Киборгизированная цивилизация, кстати, скорее будет расползаться в поисках ресурсов, чем от перенаселения. Хотя-аа... не факт. Ведь то, что называют моралью, должно быть в ней настолько иным, что я не возьмусь судить о преобладающих в такой цивилизации тенденциях. Для современной западной -- вон, вроде, уже ресурсы гораздо важнее перенаселения. Или ещё можно так взглянуть: с таким уровнем потребления ресурсов и "золотого миллиарда" слишком много.

а вобщето я сам бы неотказался от титаного склелета и титанового черепа, программируемой реакцией на удары, приемы.
Ага, проняло!

А дальше? Как такую конструкцию, пардон, еб@ть без увеличения размеров причинного девайса? А потом опять конструкцию увеличивать, потом девайс, и в результате станем ходячими половыми органами?

Видимо, придется отказаться от первоначальной идеи и, соответственно, убрать совместимость, создав совершенно новую платформу

То двухсотлетние мозги вполне могли бы сообразить, как и мозги на неорганическую элементную базу перевести.
угу. Но тогда в нас человеческого ничего не останется Хотя что в нас именно человечского..? Может оно и не в мозгу вовсе.

- В чём сила, брат?
- В нём - в девайсе!

Лёгкое отступление от оригинала

Назад
Сверху