Идеально обучаемая женщина - хорошо это или плохо?

• Автор темы Автор темы Dnis
идеальная покладистость приедается, к ней привыкаешь и она лишает отношения интриги...

Отнюдь.

Речь идет не о покладости.

Речь идет о том, что женщина не повторяет ошибок.

Почувствуйте разницу.

Прям как про собачку

Почувствуйте разницу.

в упор не вижу разницы.

Боитесь что потом предъявят счет?

Нет.

Но иногда возникает ощущение, что меня приручают.

и тут тоже.

какое то нездоровое придирание к терминам. стрянно!

Но иногда возникает ощущение, что меня приручают.

А как приручит - опять начнет резать огурцы кругляшками. И нет только огурцы (зловещий смайл)

Мишельчик, это нормальная влюбленная женщина. Трепетно прислушивающаяся к пожеланиям любимого.

Но у таких прислушиваний все равно есть граница.

Потому что у каждого есть свои тараканчики.

Пока Ваши пожелания их не коснулись - почему бы не пойти навстречу? Если коснуться - возможно, вас постараются переубедить, возможно еще чиво.

Можно предположить, что у нее тараканчиков вовсе нет.

Но и тогда пожелания исполняются не беспредельно, а до какой-то черты.

Вариантов 2

1. Если все это касается ТОЛЬКО всякой фигни, типа "как резать огурчики" - то Вам повезло. У Вас мудрая девушка. Т.е. -"Ну какая мне разница, как резать огурчики, могу так, могу эдак. Чем бы дитя (это Вы , стало быть) ни тешилось... лишь бы не руками.."

2. Если это касается ВООБЩЕ всего... То... странный характер у Вашей девушки. Меня, во всяком случае, это бы очень сильно напрягало.... Ну растворится в Вас человек без остатка... Что Вам-то останется ??? Получается ,у человека своего мнения либо нет, либо оно (мнение) заранее считается второстепенным по справнению с Вашим... Комплексы ??

Вощим - фигня какая-то...

вы меня прямо постоянно упрекаете в отсутствии спектрального восприятия

а что - резать огурцы полукружками а не кубиками - это ошибка?

обалдеть

а вы в какой форме о своих желаниях например высказываетесь: "я бы хотел, чтобы ты отныне резала огурцы только кубиками" или "знаешь, вот интересно ты режешь огурцы... я всегда сам только кубиками, а ты - вон как, полукружками"

какой из этих вариантов ближе к предлагаемой к обсуждению ситуации?

или "знаешь, вот интересно ты режешь огурцы... я всегда сам только кубиками, а ты - вон как, полукружками" - О! Если мущщина так сказал... он, безусловно, заслуживает "полукружков"...

а вы в какой форме о своих желаниях например высказываетесь

"Обожаю, когда огурчики порезаны вдоль, а не поперек". Например.

Однако, господа, я не призывал Вас обсуждать меня и мою даму. Я лишь предлагал обсудить такое вот поведение женщины и насколько оно нравится мужчинам.

И насколько онро комфортно самим женщинам.

И насколько онро комфортно самим женщинам - Да пофик... кружками, полукружками, треуголиниками... Лишь бы ножи были острые.

ну вы просто как обычно формулируете ситуации без начала без конца. А народ, знаете, мудр. Если он (народ) чует, что вам нужен ответ на какой то вопрос, то из вас этот вопрос рано ли поздно ли выведают, хоть вы там и сопротивляетесь.

по приведенной вами ситуации можно сказать, что дама во первых, хочет вам понравиться

во вторых, пока в своих пожеланиях вы не вступили в область принципиальных для нее вещей

мужчинам, наверняка, нравится, когда женщина хочет им нравиться. Думаю, так. Женщине ПОКА комфортно, иначе б фиг она себя так вела.

Возможна еще ситуация. Описана в Горькой Луне. Отношения идут к разрыву, пропасть углубляется, но женщина слишком зависима от мужчины и всеми силами пытается удержать его от ухода, становясь услужливой по поводу и без. Надеюсь, это не ваш случай. В этом случае женщине, конечно, дискофортно, но это все кажется ей фигней по сравнению с потенциальным глобальным дискомфортом от его ухода, который видится просто КАТАСТРОФОЙ

полукружков? или всетки кубиков?

>Мишельчик

по приведенной вами ситуации можно сказать, что дама во первых, хочет вам понравиться

Нет... Она, просто умеет резать овощи.

полукружков? или всетки кубиков? - звёдзочек огуречных больше! хороших и разных!

да вы просто резвитесь!

а мы тут знаете ли серьезными вещами занимаемся.....

правда, Мишельчик?

а мы тут знаете ли серьезными вещами занимаемся.....

Огурцы режете?

правда, Мишельчик?

Ну дык...

<много-много смайлов>

Лучше резать огурцы, чем плодить смайлов.

Я думаю такая гибкость женщины потом обойдется слишком дорого. "Я для тебя столько сделала, а ты, сволочь, не оценил".

И потом где индивидуальность?

И потом где индивидуальность?

Так индивидуальность-то не страдает.

Представьте себе, что Ваш пряник, когда Вы за рулем, не любит, когда Вы поворачиваете из левого ряда вправо. Так Вы при нем этого и не делаете. Что, Ваша индивидуальность пострадала?

Нет, отнюдь, просто такие правила игры.

Назад
Сверху