Идеально обучаемая женщина - хорошо это или плохо?

• Автор темы Автор темы Dnis
ну

это вы прямо сказочный финал рисуете

Бывает немного погромнче она это говорит. Ну и чуть в других выражениях....

Или ничего такого не говорит, а чахнет и сохнет, и от былой милой девушки не остается ничего привлекательного - потухшие глаза, покорность судьбе, отсутствие интереса к жизни.

Лично меня бы это тоже напрягало. Я бы предположила, что у человека нет своих вкусов и мнений, что не есть гут... либо, что это такой человекоподобный робот, которого соответствующим образом настроили и запустили за мной шпионить! Или что это оборотень, а на самом деле он - собака. Ну у кого еще такое внимание к хозяину?

Короче, все, что Вы говорите, тут же принимается к исполнению и в дальнейшем происходит именно так, как Вы захотели.

Вопрос к мужчинам - насколько Вам было бы комфортно с такой девушкой?

Я не мужчина, но знаю, что мужчинам это удобно. Таких охотно берут в жены и живут с ними всю жизнь.

И до чего ж меня достало, что мне мужики таких дам в пример приводят...

Речь идет не о покладости.

Речь идет о том, что женщина не повторяет ошибок.

Почувствуйте разницу.

Почувствовала. Женщина не повторяет того, что считает ошибкой ее мужчина.

И насколько онро комфортно самим женщинам

Или женщина не будет так поступать изначально, или она считает подобный стиль отношений нормой жизни.

И внутренне ему противорастопырились.

Почти что так. Игра это, не более.

Если даже и стратегия, то из серии: сделай вид, что проиграл ближний бой, с тем, чтобы выиграть дальний и главный!

Это пока она отступает (ой, ли???), тем более, никаких проблем: огурцы, мясо, рыба, фасон, стиль и цвет одежды, такая ерунда на самом деле...

Самое главное начинается потом, когда всё определится с предметом её вожделений, и девушка поймёт, наконец, что все его претензии носят не глобальную ломку её жизни, а всего лишь ограничиваются довольно жалкими потугами на некую видимость послушания....

И далее, всё происходит, как всегда: определяется её и ваша совместная территория, где она вам с таким удовольствием подыграет, ну а дальше...

Долго ли, коротко ли, включайте свою фантазию: какую именно девушку вам удалось уломать сыграть в "поддавки"! Вариантов - тьма!

Лучше резать огурцы, чем плодить смайлов. - У Вас забыла спросить, что мне лучше делать.!..

В итоге получается не "скукотища", а как раз наоборот. Это как будто ты едешь в ясную солнечную погоду по городу, никаких кретинов на дорогах, никаких гаишников, светофоры всегда зеленые, а по радио передают твою любимую музыку.- Мне это что-то напоминает... "Ванильное небо", кажется...

никакого интереса <...> не выказывает. Внешне. - Ну, значицца, пружина разожмётся рано или поздно... Тут есть что-то новое? Или 'это у Вас есть исключительный талант - формулировать вопросы таким образом, чтобы ничего нового и необычного для себя не услышать в ответ.?.. Если трудно смотреть правде в глаза, просто расскажите историю... Ведь у любой истории есть фабула... простая последовательность событий. А где конфликт, и куда он идёт - Вам тут расскажут.

А смущает, как я уже говорил выше, что все "слишком хорошо". - Это сон.....

я один раз получила замечание по поводу не той формы нарезанных овощей - но дело было на занятиях кулинарии, а там форма ломтиков имеет значение

в более глобальном смысле - смотря как сказать и что является эталоном для какой нить области, а дрессировка хороша в цирке

это у жванецкого про то, как одному мужику посоветовали как от жены избавиться, надо её каждый день любить и в день несколько раз, через месяц умрет(друг уже так сделал). Вот он стрательно 3 недели это делал, высох весь, щёки впали, руки трясутся, а жена веселая бегает напевает себе под нос. Мужик смотрит на неё и думает: Бедная, а ведь она не знает, что ей всего неделя осталась

поначалу это обычно никакой не выбор, а следование "зову сердца"

а когда уже хочется начать осуществлять свое избирательное право, душонка так крепко завязла в тиране и сумасброде, что....

Скорее, стремление завоевать любовь мужчины. У меня есть подруга, которая растворяется в каждом своем муже. Хватает ее лет на пять. Примерно на четвертом году она начинает обжираться и прибавляет кило так десять. Следущая стадия - тесная дружба с бутылкой. На этой стадии она уже может запросто залепить тирану и сумасброду "Пошел нах, говно вонючее", причем при свидетелях. Затем следует развод с неблагодарным скотом, в которого было вложено все. Затем она худеет, хорошеет и ищет следующего. В данный момент я наблюдаю заход на пятый круг.

Идеально обучаемая женщина

Непонятно из ваших постов чему именно вы ее "обучили".

Мне кажется, что это все-таки явление временное.

Такое может быть в период острой влюбленности. Или после ссоры, когда она старается быть "паинькой".

Ну, или Мишельчику встретилась идеальная гейша, тогда значит просто повезло.

Но иногда возникает ощущение, что меня приручают.

А можно вас таким способом приручить?

А мне почему-то вспомнился фильм "путешествие в Америку" и диалог девушки, которую готовили в жены принцу и собственно принца:

- Что тебе нравится?

- То, что и тебе, мой господин.

- Я-то знаю, что мне нравится. А что нравится тебе?

- То, что и тебе, мой господин.

Путаете понятия обучаемая и тупая необучаемая. Как в вашем отрывке.

Так там же продолжение было

- Полай как собака

-ав, ав.

- А теперь как большая собака

- АВ, АВ.

- А теперь как носорог

и т.д.

Назад
Сверху