Идеально обучаемая женщина - хорошо это или плохо?

• Автор темы Автор темы Dnis
Есть люди, кот. нравится, чтоб к ним были так внимательны, чтоб их чуточку "обслуживали" (в совершенно положительном смысле слова).

Есть те, кот. сами любят это делать (см. пост Бастет).

Есть те, кот. такие "мелочи" по барабану в сравнении с мировой революцией, и они весь этот тетрис с огурцами просто не оценят по достоинству.

Есть, кот. это даже раздражает (меня например - я в таком случае чуствую себя "под пристальным наблюдением" как у мужчин так и у женщин).

Потом есть группа людей, кот. любят тех, кто ради них на что-то готов.

А следующие любят почему-то всяких, кот. ради них и пальцем не пошевелят.

Ну и где тут можно найти тренд?

Ну и где тут можно найти тренд?

Не надо его тут искать.

Я лишь спрашивал мужчин, комфортно ли им было бы с такой женщиной. Большинство ответили, что нет. Я думаю, они врут.

, а вы сами так смогли бы? Или, может, уже когда-нибудь так себя вели?

Мишельчик,

я бы такую ценил, любил, на руках носил и позволял бы ей практически все, кроме ключевых вешхей, именно так, как она хочет, а не как я привык.

Потому, что мягкость, доброта, уживчивость и стремление быть идеальным партнером стоят того, чтобы ето ценить и поошхрять.

Ценйить искренне и поошхрять щедро я имею в виду.

А нащет "скучности" такой женшхины для любителя "острой" жизни и спортивных автомобилей: я, примером, Порше-драйвер и поклонник екстрима в спорте, если ето ответ.

Но мне моего напряга на работе вполне хватает, чтобы АБСОЛЮТНО не хотеть никакого напряга в семье.

Т.е. ответ - ДА, КОМФОРТНО.

А кто так не щитает - думаю, - не занятые мужчины, а ничем не занятые бездельники. Поетому им и нехватает "остроты".

А кто так не щитает - думаю, - не занятые мужчины, а ничем не занятые бездельники. Поетому им и нехватает "остроты".

Фокус в том, что есть некий минимум неуступчивости и он не 0 у здоровой женщины. Аномально высокая покладистость обычно небеспричинна. Я встречал только два варианта - либо человек "опущен" по жизни (а на кой такое надо - оно черевато), либо за покладистость со врeменем выставляется счет. Немалый и довольно скоро.

Если бы удалось встретить естественную покладистость - сразу в загс.

просто хотела его позлить

Вы мне тоже симпатичны

Алекс, дык о естественной и речь, а не o притворстве с целью предявить щет опосля, когда "уже никуда не денется",

In good faith, как говорится.

если девушка носит то, что говорит ей ее БФ (если только он не слава зайцев) - нах*р такую девушку.

уж в этой области должна сама шарить и наоборот, БФа учить

Буба,

А если у девушки не очень со вкусом?

Точнее, потенциально - нормально, но в силу того, что родилась-проживала исключительно в России, дресс-код цивилизованного мира ей незнаком и выглядит она Европейскому глазу в своих нормальных с домашней Российской точки зрения "шпильках-миниюбках", как ..ядь панельная?

А ето ведь типичная картина "Русской красавицы за границей", Буба.

Зачем нормальному мужику такое?

Так, что лучше все-таки, если слушается.

Т.е. ответ - ДА, КОМФОРТНО

А не будет сверлить мысль типа:

"Если всё идёт как надо - значит вы чего-то не знаете" (одно из следствий закона Мерфи).

Нет, не будет, Пинк.

Для меня ошхушхение, что "все идет, как надо" - нормальное.

Обратное - ненормально. Значит чего-то недоработал. тогда как раз и будет сверлить: "что именно недоработал? как исправить"?

Джейк, ты чего со своим уставом в чужой монастырь приперся?

разговор про россию.

Буба,

разговор идет между Русскими людьми. Независимо от того, где они в данный конкретный момент жизни находятся.

скажите пожалуйста а была у вас такая женщина, или вы теоретически рассуждаете?

просто зачастую бывает, что люди хотят чего-то, объективно хорошего и приятного, а на практике им от этого хорошего становиться скучно.

А если у девушки не очень со вкусом?

Точнее, потенциально - нормально, но в силу того, что родилась-проживала исключительно в России, дресс-код цивилизованного мира ей незнаком и выглядит она Европейскому глазу в своих нормальных с домашней Российской точки зрения "шпильках-миниюбках", как ..ядь панельная?

А ето ведь типичная картина "Русской красавицы за границей", Буба.

Зачем нормальному мужику такое?

Пральна. Нормальному мужику нужна нормальная баба, которая в состоянии сориентироваться в той же новой обстановке самостоятельно.

А не будет сверлить мысль типа:

"Если всё идёт как надо - значит вы чего-то не знаете"

На самом деле, я завел тему именно из-за того, что меня сверлит примерно такая мысль.

Фокус в том, что есть некий минимум неуступчивости и он не 0 у здоровой женщины.

Нет, разумеется, никто не говорит об абсолютном отсутствии неуступчивости.

Применительно к барышне, о которой я веду речь, то и с ней у нас периодически бывают ситуации в духе "а если у меня руки вот так, то мне наплевать, как там у тебя надета тюбетейка". Все ж живые люди.

Одлнако, тему я завел именно потому, что вижу, что ей не составляет никакого труда вести себя так, чтобы я считал ее идеальной женщиной.

В итоге - это и произошло.

Или почти произошло.

Назад
Сверху