- Активность
- 250
Просто у врачей своё понимание возраста, их понять тоже можно.
Но это же не повод для грубости и невежества по отношению к женщине.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто у врачей своё понимание возраста, их понять тоже можно.
Но это же не повод для грубости и невежества по отношению к женщине.
Наверное все врачи такие. Циники немного.А они не понимают видимо, что это грубо. Это рутина для них. А ушли с работы - и забыли.
Наверное все врачи такие. Циники немного.
Ну не знаю, встречала же я и нормальных, сердечных. Правда редко очень, но всё же.
Мне кажется, такие люди в профессии всё же исключение. Не все могут чужую боль близко к сердцу принимать.
Так же как и в начальные классы, или в принципе с детьми работать.Мне кажется, что если ты такой вот равнодушный, то и не надо тебе идти в медицину.
Так же как и в начальные классы, или в принципе с детьми работать.
А вот тут мне кажется строгость не помешает.![]()
Справедливости ради, сейчас дети такие... что иногда сама не понимаю как учителя справляются.Это если преподавательского таланта нет. Тогда включают цербера, и всё.
Тут уже по обстоятельствам. Я до 30 карьеру строила, потом мужа искала, только в 35 решилась на ребенка. Мужу уже за 40, детей нет. Но мы решили пойти проверится, все-таки ответственное мероприятие, зачать и родить. К счастью все у нас в порядке, но мне курс поддерживающих витаминов порекомендовал врач попить. Сейчас мне 40, в прошлом году родила здоровую дочку. Есть работа, крыша над головой, не капли не жалею не о чем.
Тут уже по обстоятельствам. Я до 30 карьеру строила, потом мужа искала, только в 35 решилась на ребенка. Мужу уже за 40, детей нет. Но мы решили пойти проверится, все-таки ответственное мероприятие, зачать и родить. К счастью все у нас в порядке, но мне курс поддерживающих витаминов порекомендовал врач попить. Сейчас мне 40, в прошлом году родила здоровую дочку. Есть работа, крыша над головой, не капли не жалею не о чем.
Каждому своё, теоретически есть идеальный возраст, но в жизни всё по разному.
Я вот против , чтобы рожали слишком молоденькие и глупенькие. Они и ребёнка то полюбить не смогут.