Идеальных мужчин нет в природе

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
96_44_964438_1324024191.jpg
Идеальных мужчин нет в природе, сделали вывод психологи
The Daily Mail.

Исследование 2000 женщин показало: для большинства нынешний партнер соответствует идеалу только на 69%, пишет The Daily Mail. Ученые смогли составить список вещей, которые принижают мужчину в глазах женщины.
На первом месте идет неспособность наладить контакт с семьей девушки. Далее - использование ее зубной щетки, грязь в туалете, негативное отношение к ее друзьям, плохое отношение к детям, лень, борода. Также женщин раздражает, когда мужчины не выкидывают остриженные ногти, агрессивная езда на дороге, ворчливость.
Список замыкают следующие черты: "маменькин сынок", привычка не закрывать дверь туалета, разбрасывание грязного белья по полу, неухоженная растительность на лице, критика по поводу ее стиля вождения, отрыжка и испускание газов, нелюбовь к собакам, нежелание помогать при мытье посуды и приготовлении пищи, и слишком частый просмотр спортивных программ.

По словам Никки Макрейнольдс, сотрудника компании Remington, заказавшей изыскание, судя по всему, женщины довольно реалистично смотрят на то, что им нужно от партнера. Например, на любовь мужчины к спортивным программам одна треть респонденток могла закрыть глаза. Правда, при этом мужчина должен слушать женщину.
Каждая пятая готова простить, если он забывает опускать стульчак после использования туалета. Везет и тем мужчинам, кто не любит готовить, но вот храп и разбросанное на полу белье значительно портили репутацию.
Когда же женщин просили озвучить самые важные качества, которыми должен обладать идеальный мужчина, то на первом месте шел хороший характер, далее - чувство юмора и внешняя привлекательность. Притом, по словам психологов, ни один мужчина не в состоянии удовлетворить заявленным требованиям.

Да уж, а мы все ждем принца на белом коне… Ну что ж, если уже и психологи пришли к такому выводу, остается только смирится!:( А на самом деле идеальных людей в принципе не существует, главное взаимопонимание и уважение!

Конечно на первый взгляд идеальных людей не существует, потому и понятие об идеале у всех индивидуальное. Но если отталкиваться от этой теории, то идеальные люди все же есть, т.к у каждого свое представление об идеале.

Согласен,что идеальных людей не существует, но ведь можно нормально жить просто по принципам морали и я не верю,что ниодин мужчина не сможет соответствоавть требованиям женщин.

Да все люди на земле индивидуальны, просто есть удачно созданные пары и они живут долго и счастливо, а есть не удачные браки и отсюда вытекает эта теория не идеальных мужчин.

Понятие "идеальный" - очень растяжимо. Да и нет какого-то универсального набора качеств, обладателя которых можно было бы назвать идеальным. Для одной женщины идеальным будет тихий домашний мужчина, увлекающийся литературой, для другой - эдакий мачо-спортсмен, для третей - маменькин сынок.

А лично для меня мой мужчина идеален. Конечно, не все и не всегда гладко, конечно и он иногда ведет себя не совсем так,как мне хотелось бы, но это все мелочи. Мне с ним настолько хорошо,что я готова простить ему некоторых тараканов в голове. Он у меня действительно замечательный!

Ну не знаю, вряд ли "маменькин сынок" будет по душе хоть одной, уважающей себя, женщине.Потому что маменькины сынки слушают только маму, а не жену и это не должно нравится ни одной женщине.

что-то подсказывает мне, что адекватной маме, которая сына действительно любит и желает ему счастья, а не пользуется им, самой неприятен будет тот факт, что у нее такой послушный сынок вырос. Ну а что касается идеальных - как это нет? А я?)))

Ну не знаю, вряд ли "маменькин сынок" будет по душе хоть одной, уважающей себя, женщине.Потому что маменькины сынки слушают только маму, а не жену и это не должно нравится ни одной женщине.
Вот тут Вы правы на 100%. Бытует мнение, что как мужчина относится к маме, так он будет относиться к будущей жене. Так вот - это неправда! Чем трепетнее мужчина относится к маме, чем больше прислушивается к ее мнению, тем больше вероятность, что жена со своими мнениями и желаниями пойдет по боку. И будет у нее один шанс остаться женой своего мужа - прогибаться и всецело боготворить свекровь.

Назад
Сверху