идиотский вопрос

• Автор темы Автор темы natabal
Спасибо.

Хотелось "залезть в норку".

Дошел до врача в очередной раз.

Жую таблетки.

И неправда , что все слова в пустую.

[б]ГАЛКА[/б]

Самое странное - я бы очень немного изменил в себе в смысле привязанностей, имей я шанс все повторить.

Просто нельзя себя доводить до состояния клиента псих-ра.

Самое опасное в том, что ни ты сам, ни , что самое обидное, самый близкий нам человек не понимает , что случилась беда.

Алкголикам в этом смысле проще. Там все понятно.

[б]кися[/б]

Когда человек входит в штопор, он часто не может адекватно

воспринимать окружающий мир. Взгляд со стороны , к сожалению,

не решает ситуации, а выражения типа " Возьми себя в руки" вызывают только раздражение. Точнее - реакцию, которая в обычной ситуации подходит под это определение.

Кроме того , если выдать весь набор - Вы точно не поверите, что ТАК бывает.

Дворяне, проигав состояние, стрелялись не от того, что впереди их ждала голодная смерть.

И не надо о детях. Что Вы об этом знаете.

Уставший,

Извините за колкость, а Вы, что принадлежите к роду дворян? Вам знакомы их ощущения?

"И не надо о детях. Что Вы об этом знаете."

А Вы что о них знаете?7

И вообще, какого черта! Вы в Бога верите? Вы верите, в то, что наша жизнь здесь - это урок, и кто как его одолеет--тому то и воздастся. С каким багажом отправится на небеса. Но затрагивать эту тему можно только, если Вы действительно верующий человек. Все в этом мире кончается, и плохое и хорошее. А ТАК привязываться (не переживать, то,что Вы сейчас переживаете - потому как это уже следствие, а именно привязываться)НЕЛЬЗЯ к человеку. Не сотвори себе кумира. Постарайтесь меня понять

Уставший,

Извините за колкость, а Вы, что принадлежите к роду дворян? Вам знакомы их ощущения?

А Вы что о них знаете?7

И вообще, какого черта! Вы в Бога верите? Вы верите, в то, что наша жизнь здесь - это урок, и кто как его одолеет--тому то и воздастся. С каким багажом отправится на небеса. Но затрагивать эту тему можно только, если Вы действительно верующий человек. Все в этом мире кончается, и плохое и хорошее. А ТАК привязываться (не переживать, то,что Вы сейчас переживаете - потому как это уже следствие, а именно привязываться)НЕЛЬЗЯ к человеку. Не сотвори себе кумира. Постарайтесь меня понять

Я очень рада, что Вы ищите путь. Я уверена, что Вы достаточно умны, чтобы его найти и достаточно сильны, чтобы его одолеть.

Привязанность - это всегда страдание. Но это редко осознается. Привязанности не надо менять. От них нужно отказаться совсем. Иначе они начинают управлять нами. Привязанности лучше заменить на желания. Желаниями управляем мы, они не вызывают привыкания.

Несколько бестолково у меня получается...

Прочтите лучше сами эту книгу. Там есть конкретные рекомендации и упражнения. Может быть, она поможет Вам найти свой путь.

"Дворяне, проигав состояние, стрелялись не от того, что впереди их ждала голодная смерть."

У всего есть две стороны. Каждое поражение - в чем-то победа. Каждая победа - в чем-то поражение. Безысходность - неумение увидеть обратную сторону поражения, неумение увидеть выход. Смерть - не решение проблемы, а уход от нее. Уход, не оставляющий ни одного шанса понять и победить.

Держитесь. Мы с Вами.

Я очень рада, что Вы ищите путь. Я уверена, что Вы достаточно умны, чтобы его найти и достаточно сильны, чтобы его одолеть.

Привязанность - это всегда страдание. Но это редко осознается. Привязанности не надо менять. От них нужно отказаться совсем. Иначе они начинают управлять нами. Привязанности лучше заменить на желания. Желаниями управляем мы, они не вызывают привыкания.

Несколько бестолково у меня получается...

Прочтите лучше сами эту книгу. Там есть конкретные рекомендации и упражнения. Может быть, она поможет Вам найти свой путь.

"Дворяне, проигав состояние, стрелялись не от того, что впереди их ждала голодная смерть."

У всего есть две стороны. Каждое поражение - в чем-то победа. Каждая победа - в чем-то поражение. Безысходность - неумение увидеть обратную сторону поражения, неумение увидеть выход. Смерть - не решение проблемы, а уход от нее. Уход, не оставляющий ни одного шанса понять и победить.

Держитесь. Мы с Вами.

Вы верите, в то, что наша жизнь здесь - это урок, и кто как его одолеет--тому то и воздастся. С каким багажом отправится на небеса. Но затрагивать эту тему можно только, если Вы действительно верующий человек.

Ну почему же обязательно верующий? Я вот считаю себя неверующей, но в жизни стараюсь придерживаться позиции, сформулированной Вами. С каким багажом и вверх или вниз я отправлюсь - я не знаю. Но уверена, что позитив - увеличивает позитив же, а негатив - плодит негатив.

Очень мне нравится Фаулз: "...я все думаю о Боге. И наконец я уже начинаю чувствовать, что окончательно перестаю в него верить. ...я готова согласиться, что Бог был в основе, что он сотворил весь этот мир, законы существования материи и движения. Но он не в состоянии заботиться о каждом из нас, о каждом индивидууме. Может быть, он определяет на будущее количество людей счастливых и несчастных, количество в мире счастья и страдания. Но кто будет страдать, кто будет счастлив, он не знает и его это не беспокоит, об этом он не заботится. А значит, он и не существует, если так".

Вы верите, в то, что наша жизнь здесь - это урок, и кто как его одолеет--тому то и воздастся. С каким багажом отправится на небеса. Но затрагивать эту тему можно только, если Вы действительно верующий человек.

Ну почему же обязательно верующий? Я вот считаю себя неверующей, но в жизни стараюсь придерживаться позиции, сформулированной Вами. С каким багажом и вверх или вниз я отправлюсь - я не знаю. Но уверена, что позитив - увеличивает позитив же, а негатив - плодит негатив.

Очень мне нравится Фаулз: "...я все думаю о Боге. И наконец я уже начинаю чувствовать, что окончательно перестаю в него верить. ...я готова согласиться, что Бог был в основе, что он сотворил весь этот мир, законы существования материи и движения. Но он не в состоянии заботиться о каждом из нас, о каждом индивидууме. Может быть, он определяет на будущее количество людей счастливых и несчастных, количество в мире счастья и страдания. Но кто будет страдать, кто будет счастлив, он не знает и его это не беспокоит, об этом он не заботится. А значит, он и не существует, если так".

2Omez

Нам на лекции по философии прочитали следующее: "Бог создал человека по образу и подобию своему. Бог - это добро, т.к. создал человека из любви (или ОТ, не суть). Почему же человек творит зло? От бога (или богоподобного) не может же исходить зло. А потому, что Бог человека наделил еще и свободой (все от любви). А вот как этой свободой пользоваться - человек уразуметь должен сам. Ответственности за свою жизнь с него никто не снимал.

А уж лишать себя жизни - идти против Бога, против самого себя.

2Omez

Нам на лекции по философии прочитали следующее: "Бог создал человека по образу и подобию своему. Бог - это добро, т.к. создал человека из любви (или ОТ, не суть). Почему же человек творит зло? От бога (или богоподобного) не может же исходить зло. А потому, что Бог человека наделил еще и свободой (все от любви). А вот как этой свободой пользоваться - человек уразуметь должен сам. Ответственности за свою жизнь с него никто не снимал.

А уж лишать себя жизни - идти против Бога, против самого себя.

Я написал на форум в минуту, когда сил не выло быть дыже трупом,

А сейчас вылез потому, что один очень хороший человек написал мне , что б ы

заглянул сюда.

Есть те, которые так или иначе находились в подобной ситуации. Хочу извиниться,

что вот так вот взял и потерялся.

Сейчас допишу и опять потеряюсь. Не могу ни о чем сейчас разговаривать.

-------------

Д,а я их понимаю сейчас.

Разбившиеся мечты. Изменение социального , профессионального и финансового статуса.

Да не хочу я об этом. Все это не главное, конечно же.

Мы действительно не ценим того, что имеем. Точнее не видим главного в погоне за благами.

Многие меня сейчас осудят, но для меня банальное " С милой рай в шалаше" преобрело иной смысл.

Когда рядом беззаветно любящии тебя человек - нет невозможного. Главное чувствовать эту любовь

и все приложится.

А Вы что о них знаете?7

Я только то имел в виду, что Вы не знаете моей ситуации, касающейся детей.

Я написал только то ,как я существую , и как это НЕВЫНОСИМО.

А время жалоб и перечислений всего по пунктам уже ушло. Наверное можно предположить, что в 36 у человека могут быть дети.

Верю ли я в бога? Кажый это понимает по своему.

Вы бы сказали что нет, т.к. с я согласен.

А относительно " Колко или нет чье-то мнемие - не стоит быть излишне вежливым.

Искренность -это то. что нужно. И она первична ,в данном случае.

Да и не способен я сейчас обижаться. На что-то реагирую, на что-то нет.

Я ищу здесь "свое". И оно помогает.

А что "свое" и что нет - пока не прочтешь не скажешь. Да и странно бы было, если бы мнение тех,

кто не может ПОЧУВСТОВАТЬ мое состояние было полезно МНЕ.

Но кому -то оно полезно.

обязательно прочту. Только не сейчас.

Я потеряюсь на какое-то время. Спасибо.

P/S/

Чем-то это нароминает хронику пикирующего ... ( впишите сами)

Я точно знаю одно, если оживу - стану много лучше. Даже лучше, чем в свои лучшие времена.

Я написал на форум в минуту, когда сил не выло быть дыже трупом,

А сейчас вылез потому, что один очень хороший человек написал мне , что б ы

заглянул сюда.

Есть те, которые так или иначе находились в подобной ситуации. Хочу извиниться,

что вот так вот взял и потерялся.

Сейчас допишу и опять потеряюсь. Не могу ни о чем сейчас разговаривать.

-------------

Д,а я их понимаю сейчас.

Разбившиеся мечты. Изменение социального , профессионального и финансового статуса.

Да не хочу я об этом. Все это не главное, конечно же.

Мы действительно не ценим того, что имеем. Точнее не видим главного в погоне за благами.

Многие меня сейчас осудят, но для меня банальное " С милой рай в шалаше" преобрело иной смысл.

Когда рядом беззаветно любящии тебя человек - нет невозможного. Главное чувствовать эту любовь

и все приложится.

А Вы что о них знаете?7

Я только то имел в виду, что Вы не знаете моей ситуации, касающейся детей.

Я написал только то ,как я существую , и как это НЕВЫНОСИМО.

А время жалоб и перечислений всего по пунктам уже ушло. Наверное можно предположить, что в 36 у человека могут быть дети.

Верю ли я в бога? Кажый это понимает по своему.

Вы бы сказали что нет, т.к. с я согласен.

А относительно " Колко или нет чье-то мнемие - не стоит быть излишне вежливым.

Искренность -это то. что нужно. И она первична ,в данном случае.

Да и не способен я сейчас обижаться. На что-то реагирую, на что-то нет.

Я ищу здесь "свое". И оно помогает.

А что "свое" и что нет - пока не прочтешь не скажешь. Да и странно бы было, если бы мнение тех,

кто не может ПОЧУВСТОВАТЬ мое состояние было полезно МНЕ.

Но кому -то оно полезно.

обязательно прочту. Только не сейчас.

Я потеряюсь на какое-то время. Спасибо.

P/S/

Чем-то это нароминает хронику пикирующего ... ( впишите сами)

Я точно знаю одно, если оживу - стану много лучше. Даже лучше, чем в свои лучшие времена.

2Уставший

Вас вылечит только время. Если не задумаете осуществить свой план.

Я тоже убивалась из-за любви. И в прямом и переносном смысле. Со временем поняла, что не стоила овчинка выделки. Но зато какой у меня теперь иммунитет!!! И именно в тот период мне помогла моя слепая вера в Бога. Я просто талдычила: "Господи, Господи, помоги, услышь меня."

И, Уставший, меня не оставили. И вера моя только окрепла. Теперь подобного со мной не случится.

Будьте же Вы сильным духом.

Назад
Сверху