Иглоукалывание для снятия стресса

Т

Толян

Хочется попробовать для снятия стресса и для общего расслабления. Не посоветуете куда лучше обращаться есть ли в Москве центры красоты или что-то подобное, где есть иглоукалывание?

Если вы не из Москвы, может пробывали эти процедуры и как оно вам?

Большой фенкс.

Знаю одного иглотерапевта - китаянка, закончила Шанхайский мед. институт по этой области, т.е. все настоящее и не шарлотанство, да и вообще у китайцев иглоукалывание и аккупунктура в крови. Работает она в "Интермеде" тел. 971 28 36. Зовут ее У, по русски Юля.

спасибочки большое

А дорого это вообще стоит?

И сами не пробовали?

Есть результат?

Сама не пробовола. Я хожу к другому врачу в этом мед. центре. Но об этой китаянке много хороших отзывов слышала.

Прием врача в этом мед. центре стоит так же как и в любом другом платном центре в Москве. Порядка 300 руб.

Я сейчас только что с иглоукалывания - мне нравится

Мне делают в Медцентре УД ПРФ.

А у меня такой вопрос-у каждого врача свои программы или всем колят в одинаковые точки? Вообще как это сейчас? Есть ли список показаний? Какой должен быть курс?

Alls а сколько это стоит в Медцентре? Если не секрет зачем вы делаете?

Я лечилась в глубоком детстве от серьезного заболевания иглоукалыванием-помогло. Сейчас хотела бы повторить..

А у меня такой вопрос-у каждого врача свои программы или всем колят в одинаковые точки? Вообще как это сейчас? Есть ли список показаний? Какой должен быть курс?

У хорошего иглотерапевта - своя программа для каждого пациента. Обычно сначала проводят пробный сеанс, смотрят, поддаетесь ли вы этому делу. Программу лечения разрабатывают по ходу , по мере того, как меняется ваше состояние.

Мне ставили иголки от укачивания в транспорте. Курс был чуть больше двух лет, по одному-два раза в неделю. Больно - просто абзац, после сеанса могут быть побочные действия.

"Для расслабления и снятия стресса" я бы на такое не подписалась ни за что.

Мне делают из-за болей в груди - у меня кардиограмма хорошая, а болит как будто сердце - решили, что из-за позвоночника, вот и послали сюда и к мануальному терапевту.

Чтобы не было побочных действий - обследование надо пройти - какое врач скажет.

Я не знаю сколько стоит, мне бесплатно делают, т.е. по страховке ингосстрах

А у меня такой вопрос-у каждого врача свои программы или всем колят в одинаковые точки?

Программы, думаю, у всех разные, а вот точки ОДИНАКОВЫЕ! И вообще, китайцы и корейцы этим делом 5000 лет занимаются, а наши врачи только несколько лет как начали учиться ставить иголки. Они многого не знают, т.к. там важно не только точное место точек знать (иначе, можно навредить только), но и время открытия этих точек и мередианов и пр. тонкости, в которых европейские врачи являются деллитантами.

Эх..мне делали аж 15 лет назад. Только к сожалению контакты утеряны-(..Врач работала в каком то диспансере, к ней аж со всей москвы сьезжались..

Yurievna

Вам помоглао? Как сейчас с транспортом

Езжу в машине без проблем уже 12 лет. Раньше не могла себе такое представить в принципе, начинало тошнить минут через пять. Одно "но", все это было при абсолютно здоровом вестибулярном аппарате, реакция была на духоту и запахи салона. Это наследственное, мой отец мучается этим всю жизнь.

Мне ставили иголки от болей в спине,толку никакого,хотя ходила на иглоукалывание длительное время. Побочных эффектов не было,но и пользы тоже,хотя ставил профессионал,который имеет диплом китайского университета какого-то и очень хорошие рекомендации. А может это я такая неподдающаяся

А мне от суджок стало хуже. Чуть ноги не отнялись. Так что аккуратно... А можно и вообще окочурться.

Мне вначале делают массаж - каким-то роликовым массажером колючим, затем иголочки втыкают - в спину, в ухо, в руку (точнее в кисть руки) и в ногу, затем проходит какое-то время, иголочки убирают и делают массаж каким-то нейроаппаратом.

Когда втыкают иголочки прокол конечно чувствуется первые полсекунды легкая боль, а потом ничего не чувствуешь - только тепло...

Я ходила на иглоукалывание, когда оказалась шесть лет без отпуска, нервы были никакие, а отдыхать всё равно некогда было. Усталость - полная, что моральнаяЯ, что физическая. Две недели ежедневно ходила на сеансы. Первые три дня после сеанса спала мертвым сном по три-четыре часа. Потом стало легче. Точки были КАЖДЫЙ раз разные. Первую неделю было небольно, а потом я разглядела, как в соседнем кабинете женщине стало плохо. И как только доктор подходил ко мне с иголками - сразу сжималась вся, и уколы были очень болезненные. Но эффект - поразительный, не чувтсвую даже потребности в повторении курса, за две недели, не отрываясь от своих дел, отдохнула колоссально!..

Назад
Сверху