Игра на равных, или вечерние страдания инициативной девицы...

• Автор темы Автор темы север
Да что Вы говорите?!?

С какой вдруг внезапной радости я буду проще? Простота хуже воровства. Народная умность. Люди - они и так тянутся. Я ж не о том...Я о тонкостях, которые делают игру острее.

Нет у меня ни времени ни желания ковырятся во всем этом женском изврате. ...Эдакое снисходительное замечаньице занятого и самодостаточного дяденьки... Ну-ну...

Имхо, конечно..... Но не такой уж он и умный

Да, это "имхо" в чистом виде.

Еще научитесь влюбляться не в истуканов, а в людей .

Спасибо за оптимистическое пророчество.

Интересно мне... Истуканы какие-то... Пойду поделюсь с имя. Пусть знают, кто они есть на самом деле.

Конечно, я ж понимаю, что у всех нормальных женщин мужчины тонкие, отзывчивые, отступают от своих мужских правил после первой же обиженной гримаски, мужчины, которые ничего из себя не изображают. Они, конечно же, не упрямы, а их интуиция и способность понимать чужие настроения прррррросто выше всяких ожиданий... То есть такие мужчины, рядом с которыми женщине и в голову не придёт хитрить, маневрировать и привирать. Даааа....

Не сильно верю, но заранее завидую

есть такие мужчины, рядом с которыми женщине и в голову не придёт хитрить, маневрировать и привирать. Даааа....

Ага. Есть. Некогда и нет желания на такую хрень тратить время и силы. Просто общаемся с удовольствием .

А Вы легко можете не верить. Ваш выбор .

Просто приняла их прибамбасы как аксиому.

Аксиома-то аксиомой. Я тоже разучиваю правила и играю по ним...

Театр одного актёра, ёлки-палки. Бенефис наступит, видимо, годам эдак к 70-ти Как говорит один мой мудрый друг : "А ты как хотела...И вечный бой" Но он мужчина опять же....Поэтому, откуда ему знать..................

О...А чёй-то вы не спите? Я-то понятно....почти из страны восходящего солнца...

Ну почему же сразу хрень. Нет. По-вашему, если думать об отношениях и об их качественном уровне - это вот то самое слово?

И мы общаеимся с удовольствием. Просто привычка такая есть...Думать про всё подряд. Интересно же...

По-вашему, если думать об отношениях и об их качественном уровне - это вот то самое слово?

По-моему, отношения не должны напрягать. А если в такой узел приходится завязываться, то это уже не отношения, а хрень.. По-моему .

Не спится чета! Вот и не сплю.....

Напрягать не должны. Да. Но должны заставлять мозги шевелиться.

И потом... всегда, рано или поздно приходится завязываться в узел! А иначе как... Компромиссы, например....Тот же узел.

Без узлов хорошо, но не бывает так. Или бывает, но недолговечно.

Я-то, собсно,как раз о том, как эти самые узлы сделать попроще. Вот и всё.

Но должны заставлять мозги шевелиться.

Ну, просто я не считаю, что "хитрить, маневрировать и привирать" - это "заставлять мозги шевелиться". В этом, видимо, и состоит разница между Вами и мной .

всегда, рано или поздно приходится завязываться в узел!

Ну, колхоз - дело добровольное . А компромисс еще можно рассматривать как желание пойти человеку навстречу, например.....

Не хитрить и привирать, а жить КАЧЕСТВЕННО. Чтобы иметь качественные отношения - надо думать головой. Нет? Да.

Компромиссы - вещь разнообразная. Когда навстречу, а когда и в узел.

...Знаете чему удивляюсь...Стремлению женщин подчеркнуть, что В этом, видимо, и состоит разница между Вами и мной . А ведь Женщины похожи все одна на другую, и хотят все в большинстве одного и того же. Но это так....Не в тему. Просто ещё одно наблюдение.

Вы не нападайте на меня. Я всего лишь процитировала ваши слова . А насчет Чтобы иметь качественные отношения - надо думать головой. Нет? Да.... Хм. Мне казалось, что мы тут про ЧУВСТВА?? Если про что-то другое, мне неведомое, то я лучше удалюсь.....

Нападает на Вас кто-то? Вам не показалось?

Изначально не совсем про чувства.

А вообще-то, чувства без головы - фигня. А голова без чувства - ещё большая фигня. Есть у меня такое подозрение

Эдакое снисходительное замечаньице занятого и самодостаточного дяденьки...

Ну ты же не определила свою целевую групу. Если мальчики колокольчики, то допускаю что они будут елозить, копаться и в игры играть. Только тогда не жалуйся... Может оказаться настолько остро, что потом уже не зашьешь...

Да ну не особые у меня вопросы. Мне просто ин те рес но.

Я думаю, что нормальные тут собрались люди как раз

Ну ты же не определила свою целевую групу. Если мальчики колокольчики, то допускаю что они будут елозить, копаться и в игры играть. Только тогда не жалуйся... Может оказаться настолько остро, что потом уже не зашьешь...

Не мальчики колокольчики

Моя "целевая группа" взрослые мужчины из разряда "не дураков"

Если мальчики колокольчики, то допускаю что они будут елозить, копаться и в игры играть. А если не мальчики и не колокольчики, а из "моей целевой группы" ? Что они будут делать? Я так понимаю, самоустраняться от "этих женских извратов".

Но как ни странно, чем меньше извратов - тем товарисчу скучнее. Где логика?

Мужчин раздражают "бабские игры", но когда с ними этого не проделывают - им скучно и они расслабляются с сознанием собственной значимости.

Умные, взрослые дядьки! Ответьте, почему нельзя играть на равных?

Простите, что влезу с тупым невзрослым бабским мнением. Дядьки вам не скажут правду, хотя бы потому, что вы для них - противница. И играть на равных это в том числе означает не раскрывать своих карт противнику (це). Инстинкт охотника - это дет.сад. Вы же сами сказали: ИГРАТЬ НА РАВНЫХ. Это значит не щадить вас. Раз уж имели неосторожность подставиться, выполнить мужской ритуал, сказать ему первая, что он вам нра, и что вы его хо, то и наслаждайтесь в дальнейшем этой же ролью... С вами как раз на равных и играют. Мне так кажется.

Мне кажется, что Вам очень правильно кажется.

Кажется, так оно и есть.

Раз уж имели неосторожность подставиться, выполнить мужской ритуал... Ндааа....

Так что Ваше тупое невзрослое бабское мнение принимается к сведению и размышлению.

Назад
Сверху