Игра на равных, или вечерние страдания инициативной девицы...

• Автор темы Автор темы север
Нам от природы достались разные роли.

У нас разное предназначение в деле выживания вида.

Всё это оч правильно. И именно поэтому, мне сдаётся, что мы свами говорим о разном равенстве.

Я НЕ хочу быть сильнее мужчины. Опытным путём было это проверено, и был сделан вывод, что я этого не хочу. Мне НЕ нужно первенство, которое по природе принадлежит мужчине.

Меня интересует и волнует другое. Эмоциональное равенство...что ли... Я не согласна в принципе с

Обычно, Ваше "ты мне нравишься" это совсем не то же, что мое "ты мне нравишься". И эффект в мозгу собеседника - разный, соответственно.

О каком "разном эффекте" речь? "Разного" эффекта не будет. То есть его не бывает "Ты мне нравишься" - своего рода предложение к продолжению. Ну и какая разница, КТО это говорит? М или Ж?

Так вот М может сказать это без особенных затей, а Ж приходится маскировать это ужимками и кокетством чаще всего. Иначе - лёгкое недоумение на лице М.

И насчёт "инстинкта охотника".

Я вовсе не против была бы, чтобы на меня "поохотились" Совсем нет. НО. Булавкина права: но дело-то в том, что в М все больше качеств Ж и наоборот. Соответственно, гармония между современными М и Ж в том, чтобы подходило соотношение.

Кажется, места инстинктам остаётся мало. Ну, кроме "основного"

Да, и ещё.

Судя по недовольству ситуацией, G.ka обречена быть первой, а ее самцы - вторыми

НЕ ХА ЧУ ! По вышеизложенным причинам

а ты тут взбрыкиваешь и хватаешь его за ширинку со своей "любовью",

Я? Так делаю? Вот это да...Вот это я великая...

Не-не. Вы не поняли слегка.

Буду объясняться прямым текстом Вот М. А вот Ж. Она ему симпатична, интересно...нравится она ему Он ей тоже. И ей ничто не мешает ему об этом сказать. А сказать это существует масса симпатичных способов, которые вовсе и близко даже не напоминают "взлом".

Я как раз за то, чтобы Ж могла говорить то, что думает и чует. И чтобы ей ничего за это не было

перед тем как сказать кому-нибудь "ты мне нужен" я должна убедиться, что в первую очередь нужна ему сама...

Убедиться, прикинуть, присмотреться, похитрить, чтобы всё это выяснить... Наверное, всё это оч правильно и по-женски.

Пробовала - не особенно понравилось. Пока "убедишься" - все нервы вымотаешь и изведёшься в догадках. А нервов у меня мало и все до одного жутко ценные

Вот даже Г.ка хочет чтоб вокруг нахаляву такие оказались, а сама-то что-то сделала, чтоб свое отношение к проблеме изменить и подстроиться так как обоим надо, а не одной ей.

Вот где, мне кажется, компромисс порылся.

Нахаляву? ГДЕ? Дайте срочно хоть раз хоть что-нить нахаляву!

Какое такое "отношение к проблеме изменить" и "под кого подстроиться"?

А вообще-то, последний пост не сильно поняла. То есть совсем. Извольте объясниться, сударь

Знаете, не знаю у кого как, но лично меня бесят, ну просто не выношу этих игр.

Да? А что Вы вообще ждете от жизни? Зачем она Вам?

Судя по всему, у Вас есть какая-то важная цель, и все эти игры отвлекают от ее достижения. Тогда я пойму Вашу озабоченность. Действительно, к черту игры, когда решается судьба планеты

Только помните, кто-то очень хорошо сказал: "Самые глупые вещи на планете делаются людьми с серьезным выражением лица".

Это я к тому, что игра - не только развлечение, но во многом и суть нашего существования.

Это уже ИМХО сугубое.

Хочется девушку понимающую и не нуждающуюся в играх.

А может, просто понимающие девушки согласны со мной?

Всем своим знакомым говорю, что хочу человека, но никто не понимает.

Да чего уж тут непонятного. Может, просто скучно?

Вот М. А вот Ж. Она ему симпатична, интересно...нравится она ему Он ей тоже. И ей ничто не мешает ему об этом сказать. А сказать это существует масса симпатичных способов, которые вовсе и близко даже не напоминают "взлом".

Я как раз за то, чтобы Ж могла говорить то, что думает и чует. И чтобы ей ничего за это не было

1. Вопрос: а Ж кто-нибудь спрашивал "что одна думает и чует"? Судя по проблеме - нет. А почему? А потому что Вы ему не интересны. (с прискорбьем, но без злорадства). Ему не нужны Вы как дальнейший партнер. Если бы были нужны, и спросил бы и предложил и т.д.

2. Почему пошел на первый поводок, а потом не хочет продолжения? Все тот же ответ: Вы ему не нужны.

Интерес на Вас закончился в первый раз. Ну сможете Вы его еще пару раз затащить в постель (ему будет неудобно отказать), а потом он будет от Вас ходить кругами и делать умно-деловое лицо и придумывать мировые неотложные проблемы ....

3. Так что не обольщайтесь: Ж для М несимпатична.

4. Еще один вариант. Для многих М интересны РАЗОВЫЕ перепихи: удовлетворяют инстинкт охотника, вносят разнообразие в будничную жизнь и т.д.

Но ни при каких условиях данные М не согласятся на ДЛИТЕЛЬНЫЕ отношения (для этого УЖЕ есть любимая жена, постоянная любовница, в которую уже "вложены средства" и которую уже жаль менять)

5. Все сильные М заняты бизнесом, своей работой, от которой получают драйва поболее чем от глупых игр Ж.

6. Так что от Ваших "Ж могла говорить то, что думает и чует. И чтобы ей ничего за это не было" Вам ничего и не будет. Не надо никаких движений - все бесполезно.

7. Еще раз приношу соболезнования в сложившейся ситуации и искренне желаю ДОЖДАТЬСЯ (не завоевать и не "выиграть") СВОЕГО М. Если дождетесь, то ситуация коренным образом измениться: он САМ будет у Ваших ног и САМ будет инициатором всего....

игра и всякие женские "ужимки" нужны тогда, когда женщине нравится мужчина, но этот мужчина равнодушен к этой женщине.

Достаточно, чтобы мужчина в вас влюбился - и ему совершенно не нужны будут никакие ваши игры и ужимки !

Видать у всех свои правила игры и мне неинтересно играть в то, как все играют, мне нравится играть без игр, если выражаться в ваших терминах.

Я говорил о том, что играя все гораздо проще получить, т.е. когда человек не знает истинных намерений и чувств другого человека. вот об этом я говорил.

И халявы меньше получишь, если будешь "играть" в открытую.

Какое такое "отношение к проблеме изменить" и "под кого подстроиться"?

- ну то есть можно играть и таким образом так или иначе добиться своего, а можно постараться подстроиться и пойти на компромисс.

Назад
Сверху